Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
702
703
704
705
706
707
708
709
710
711
712
…
887
Лазуткин Дм.
-
29 марта 2005 16:49:01
2Ольга:
Он фунциклирует? Как будешь свободна, смсэсь, зайду.
Папарацци
-
29 марта 2005 16:46:32
2Лазарева Ольга
Я знал, что тебе понравится! :)
Лазуткин Дм.
-
29 марта 2005 16:44:12
2Лазарева Ольга:
Приветище! Видно папараццовский велик нанес тебе глубокую душевную травму…
Лазарева Ольга
-
29 марта 2005 16:41:52
Лазуткин Дм.
А ты когда ко мне на кольянос?
Лазарева Ольга
-
29 марта 2005 16:40:02
Папарацци.
Я сам твой велик помню плохо, но вот последствия запомню на всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, что именно такое самочуствие должно быть у женщины, которую изнасиловала целая группа сантехников…
Лазарева Ольга
-
29 марта 2005 16:37:50
Kulema.
А я согласна свое дневное посещение массажа кому-нить уступить и явиться вечером на эротический!!!
Лазуткин Дм.
-
29 марта 2005 16:37:15
2Кулема:
Ну-у-у. Может быть твоя мысль была развернута автором не достаточно широко, но общий смысл понятен. Серега же написал, что это будет обсуждаться отдельно…
SPA он и в африке SPA. И его организация по идее должна полностью лечь на плечи будущего управляющего (возможно Голландца;). Тогда будет вам и SPA и кофе с какавой…
kulema
-
29 марта 2005 16:24:50
Лазуткин Дм. и Клмр: нет, все же есть некоторая неточность я имела в виду ба…, пардон, женщинам днем SPA, мужчинам вечером эротический массаж и проч. :)
Лазуткин Дм.
-
29 марта 2005 16:19:46
2Клмр:
Дядюшка, должен сказать, что писатель ты славный, не смотря на авитоминоз, зуд в кончиках пальцев и проч. ;)
Какая точность в передаче фактов, обороты и сложность в построении предложений. Такое мог написать только человек, полный энергии и оптимизма. Ты наверное сам себя уговариваешь, внушаешь, что тебе плохо. А на самом деле все ок? Вон с золотухой на доске кататься в рабочее время умудряешься! Это какой-то новый вид аутотрэнинга? ;) Самовнушение? Научил бы что ли…
Вынужден буду хадатайствовать перед семьей о передаче тебе на воспитание племянника Вовки не с 3-х лет, как планировалось, а раньше…, ну предположим с полугода.
Мы с Анькой хоть на да4у вырвемся, покататься, пока ты будешь учебный процесс осваивать? Еду тебе закупим на неделю, памперсов и зеленки с марганцовкой. А после возвращения отправим на реабилитацию! Соглашайся!!!
Папарацци
-
29 марта 2005 15:37:56
2Лазарева Ольга
А тот, на котором я давал катацца не приколол? Там всего делов седушку помягше поставить и в бой! Продаю.
Александр
-
29 марта 2005 15:26:11
Всем спасибо за советы,а если есть ещё какая нужная информация шлите на ELSA60@mail.ru.
klmr
-
29 марта 2005 14:34:27
2voVan Straaten: Ясен пень Марзоччи рулеzzzz;) Что тут сказать СТАР я уже при -10 гаситься;), мне бы в тепло, да чтоб падать мягко;)
2Лазарева: дык звони все расскажу, а то мне после написания новостей совсем уже лень в кнопки тыкать;)
voVan Straaten
-
29 марта 2005 13:34:38
2 Klmr: про байк позволь не согласиться у меня старшенький гасится в полный рост с компанией недорослей в Гатчинском парке, у них там свои буравчики, через пни прыгают….360 еще недокручивает…бес шыпов….. говорит на снег мягче падатьт…..я ему свой старый гидрик презентовал, а он зас….нец забил на этот виндсёрфинг…..дёрт ему,, вилку просит мазоччи 170 мм….или сколько там, не знаю….."отцы и дети" млин.
Лазарева Ольга
-
29 марта 2005 13:27:56
klmr
А с чего ты взял, что я безвозмездно решила поделиться ценными бумагами? Я решила, что вдруг сразу объявлю все условия,а клиент соскочит…
Я вот тут в выходные озадачилась покупкой себе велика,но никак не могу принять решения, быть может ты мне что-то присоветуешь? Мне если седло нравиться, то руль не удобен, или педальки не к тому месту прикручены. И вообще, создается впечатление порою, что велосипеды делают на женщин-уродов или велосипедом хотят из женщины сделать урода!
klmr
-
29 марта 2005 12:50:00
2Лазарева: Оля, ты чо, ты чо раздавать ценные бумаги нахаляву а священные принципы ТУШКАНСТВА и БАРЫЖНИЧЕСТВА??? Короче с тебя исходный образец, с меня цветной ксерокс, доходы от реализации (думаю, фунтов по 10-15 объявим;) пополам в зачет каталки…
2voVan Straaten: ага, еще неделя такого «межсезонья» (на сноубордах и лыжах УЖЕ нельзя, на велосипедах ЕЩЕ холодно:( и я вскроюсь вслед за вашей Невой…
Лазарева Ольга
-
29 марта 2005 11:43:15
Александр.
А вот у меня целая куча миграционных карточек есть (я в Шарме обнаружила их гнездо), завладела примерно полусотней, так что в общем-то я могу поделиться…
voVan Straaten
-
29 марта 2005 11:00:32
Александр, давай мыло, я тебе вышлю свой ваучер от Мозеса Бэя, с прошлого года ищо остался…. в обычном ворде ….без всяких там изысков ….сам фамилию вставиш, но вообще то его действительно никьто не смотрит…. там такая толчея всегда,,,,, главное скамым первым с самолёта в ларёк за пив…Ойй, за визой встать!
2 Klmr: а может вывесить ваучир торжественно в разделе «гостибница»??
2 Сергей К & Klmr: мужыки, не дрейфь, придёт она, звезда…плинитильнава…катаZZZZа….можно ещё навсём…другом,, или грушу Атдубаситьь……….или в баню ну чё уж ,всего-то ни чего осталось. Нева уж вскрылась начиная от моста Лейтенанта Шмидта. Дует кажыный день 3-7 юго-запад, носит целлофан выше крышы…..это верный признак.
Папарацци
-
29 марта 2005 10:49:25
2Klmr
Ты еще халяву аэрофлота вспомни за 90$, но до Каира (летали люди соврать не дадут).
klmr
-
29 марта 2005 10:37:11
2 Кулема: Салага! Мы с Птицем летали за 165 и это был перелет + неделя в трехкомнатном! номере в «Захабии» + жратвы выше крыши + скучающие польские туристки + дуло 12-15 КАЖДЫЙ день;) Правда, было это в Ху-де, в конце мая и года три назад;) Эпос, так сказать…
klmr
-
29 марта 2005 10:32:12
2Сергей К: Сереня, держись сам в таком же гуане, да еще весна эта долбаная никак не начнется:( Ты-то хоть выезжал зимой, а я с осени безвылазно::(( СТАРТШКОТ МНЕ! И МЫЛО!!;)
2Александр: можешь запросить подтверждение бронирования (если не забудут;) так на всякий случай. А вообще в аэропорту Шарма (в отличие от Хургады) бронь и ваучер от турагенства не требуют. Просто подходишь к чувакам арабской национальности на прилете, говоришь, что ты ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ турист и просишь бланк иммиграционной карточки. Заполняешь, вкладываешь в паспорт и вперед.
1
…
702
703
704
705
706
707
708
709
710
711