ОБЩАЛКА!!!

1 … 708709710711712713714715716717718 … 887
Папарацци

- 18 марта 2005 09:34:52
2Лазуткин Дм.
Я гляжу, тебе скучать не приходится! :)
Ежели чего надо — смело обращайся.
kulema

- 17 марта 2005 18:59:34
Max: Ну ладно диски, но я же уже ехала в автобусе, когда водителю сказали, что я забыла паспорт и билет на ресепшне :)
windmax

- 17 марта 2005 18:53:26
2Кулема: одно слово….Кулема!!! Ладно Ленка, передам. Постараюсь не забыть!!!:)))
Лазуткин Дм.

- 17 марта 2005 17:47:05
Спасибо всем за поздравления! Обязательно передам Аньке. Если все будет нормально, в выходные будем дома! Вот начнется жизнь… ;)
Я весь в предвкушении ;) Накупил кучу пеленок-распошонок, памперсов и пр. Прошлой ночью решил все постирать. Купил специальный порошек стиральный для ентого. Видно переборщил с дозировкой, т.к. пена полезла из всех щелей стиральной машины буквально на первой минуте стирки. Вот у меня и приключилась пенная вечеринка;) Жалко только, что в одиночестве. Потом битый час полоскал все и вешал сушить. Сейчас поеду гладить ;)
Да и еще каляску купил специальную, чтоб легче было в самолетах перевозить! Не каляска, а конструктор Лего. Все в одном флаконе. После глажки белья буду сегодня тренироваться в сборке-разборке за 45 секунд ;)
kulema

- 17 марта 2005 17:36:28
Еще не могу удержаться и не сказать спасибо литовцам — не знаю, как соревнования, но компания у вас отличная — а кайтЁрам Бензасу, Альфредасу и Юстасу просьба — как видео сделаете, уж передайте нам в нашу глушь одну копию!

Я теперь по-литовски практически как нейтив спикер говорю — банкоматас, дипломас, грибас, акулас — вот!
lexan

- 17 марта 2005 16:12:02
О, Маша, единая в куче е-мэйлов …. послал и на этот :)))
Маша АЧ

- 17 марта 2005 15:27:07
2 Лехан:
Леха, я ен получала письма от тебя :(((((((( Пришли еще раз на maryangel2002@mail.ru
kulema

- 17 марта 2005 15:09:03
А история про 9 врата — кто не знает — мы смотрели фильм этот с Джонни Деппом за день до моего отъезда — а потом я иду на посадку — объявляют номер выхода — Gate 9 — я пишу в ужасе — мама дорогая — это ж 9 врата :)
kulema

- 17 марта 2005 15:03:48
Ольга Лазарева — да, я КУлема. У меня развилась аллергия на работу — выхожу в курилку — отпускает, сажусь за компьютер — нос заложен, ухо заложено, голова болит, глаза режет — блин, надо переходить к резервному плану — у нас есть в компании волшебная должность — я ее припасла к пенсии — объездчик, называется — работа волшебная — ездить по ночной москве — по освещенным магистралям и темным трассам — и в диктофон диктовать всякое — где что покосилось, где что отклеилось — можно и другие умные мысли — прям агент КУпер из Твинпикса, а не работа. А главное — на воздухе — захотел — пописал с эстакады — захотел — в гости заехал — по пути.

А с девятыми вратами все закончилось отлично — я ж видимо у дьявола за пазухой — села в самоль — рядом два мужчины — я обрадовалась — потом один мужчина ушел — стало просторнее — я обрадовалась — потом второй мужчина вылил целый стакан с соком прямо на сиденье своего соседа — расстроился — тоже ушел — я обрадовалась — весь полет смотрела телевизор растянувшись на трех сиденьях — обидно было этому проливальщику сока — он пересел вперед — а рядом с ним нервная черная старушка — он думал — пролила бы я сок — наверное тоже могла бы уйти — тогда он бы тянулся на трех сиденьях — но он-то не знал, что КУлема — это я — поэтому кулемил сам и за меня в том числе в компании нервной старушки — от обиды книжку про фюрера читал.

Скоро увидимся, чмок-чмок.
Ольга Лазарева

- 17 марта 2005 14:03:14
Kulema
А Вовасу сейчас прямо и передам приветик от тебя, только разбегусь, разгонюсь по-сильнее…
Ольга Лазарева

- 17 марта 2005 14:01:57
Kulema
Приветище.
Ну ты же все-таки Кулема с Большой буквы «К»-вот ты все и поперезабывала. А чем закончилась история с «9 Вратами»? Мы с Машей с замиранием сердца ждали продолжения, но…
Скоро увидимся, чмок-чмок
Ольга Лазарева

- 17 марта 2005 13:57:20
Дима и Аня!
От всей души поздравляю с рождением сыночка!
Очень много всего доброго, светлого и радостного хочется сказать, но как-то не складываются слова в предложения— это все от переполняющей радости…
Целую в щеки всех трои, с глубочайшим уважением, Лазарева Ольга! Чмок-чмок
kulema

- 17 марта 2005 13:51:54
Windmax: Макс, привет. Вот я и долетела. С прискорбием обнаружила в Москве, что забыла на станции два милых сердцу диска, и один просто забыла. Тот что просто — он синий с фирменным лого моей конторы, а два других — один просто белый, на нем фотки с ноябрьской поездки в Эль-Тур и еще другие фотки, а третий диск ваще не мой — он белый, лежал на ДВД или где-то около, надпись на нем Duck Jazz. Если вам не трудно, передайте их мне с Ольгой.

И еще — мозг отключился настолько, что, несмотря на просьбы, забыла тут тетенькам местным: Ю и Апрельской Ане, — футболки привезти. Я буду в самое ближайшее время передавать посылочку МАше АЧ вместе с ней могу передать и деньги за футболки. А вы тогда с Ольгой или еще с кем может отправите футболочки страждущим дамам?

Спасибо вам большое — хорошо с вами в ваши +20, без вас плохо в наши -15. Всем привет, МАшам, Крабасу, Оле, пермякам, семейству Авдеевых, моему соседу Григорию (он же Гриша, он же Гриня), если еще не улетел, и особенно, члену Северо-западного кайт-альянса Вовасу Борисову :)
kulema

- 17 марта 2005 13:44:43
Лазуткины Дима&Аня — поздравляю вас от всей души с пополнением рода Лазуткиных-Серферов :)
Чемодан

- 17 марта 2005 13:30:06
Дима Лазуткин! Поздравляем тебя с радостным событием! Очень за тебя рады!!!
Ю

- 17 марта 2005 13:05:21
2 Дм Лазуткин (Папелло):
Дима, поздравляю!
vv

- 17 марта 2005 12:01:42
за статистикой слежу, у меня графики есть)) в прошлом году так же канифасило с 4 по 19 марта, потом послабело до 10-12
Bobas32

- 16 марта 2005 23:28:25
Vopros tokoi:
vsigda li v vtoroi polovinie marta tak dujiet?
vv

- 16 марта 2005 21:23:42
Лазуткины молодца! Родился случайно не в трапеции?)) Поздравляем!
Володя, Вета.

windmax: Макс, весь ветер не выкатывайте, оставьте чуть-чуть!!!!! такая пытка смотреть на статистику ветра и знать что не скоро… может в апреле — если повезет(((
Лазуткин Дм.

- 16 марта 2005 16:50:10
2Морская:
Лен, спасибо большое за поздравление! По предварительной договоренности на этом останавливаться мы не собираемся. Возможно продолжение… ;)
1 … 708709710711712713714715716717718 … 887
Тема доступна только для чтения