Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
728
729
730
731
732
733
734
735
736
737
738
…
887
Лазуткин Дм.
-
02 февраля 2005 15:38:25
2vv:
Интересные фотки!
vv
-
02 февраля 2005 15:30:27
про замерзшие пиксели: http://www.skyandsummit.com/Glacegeneve/
Женевское озеро, было холодно и ветер под 30 м/с
Англичашка
-
02 февраля 2005 15:19:43
2 Папарацци: с нетерпением жду душераздирающего отчета про замерзшие пиксели прямо на лету :-))))
Восходящее солнце уже было :-))))
Лазуткин Дм.
-
02 февраля 2005 14:31:32
2Папарацци:
Сорочаны место очень хорошее (по нашим меркам), но в выходные там пипец и вечером так просто до них не доедешь мне кажется. Склоняюсь в Крылатскому.
У тебя новая оптика? Или старая реанимированная?
Папарацци
-
02 февраля 2005 14:12:06
2Лазуткин Дм.
Мне, конечно, Сорочаны получаются морально ближе. Я если по будням, то где-нить с 21:00 до 00:00 там катаюсь (все одно светло как днем и народа не так много!). Там особливо учебный выкат по душе, потому как пологий и широкий. И пешком можно потихоньку чапать. А вот ежели в городе?… Пока по пробкам до Воробьевых докалдыбаешь точно заснешь. Немного лучше в Крылатском к МКАДу ближе.
Но я обеими руками за какой-нить экшн на пленере! Зима вроде нарисовалась. Надо пользоваться случаем (да и оптику на морозоустойчивость проверить стоит).
Лазуткин Дм.
-
02 февраля 2005 11:38:25
Можно и там повстречаться, предварительно так сказать, для проработки деталей всеобщего сбора.
А в Крылатское почему хочу съездить у меня с позо-какого-то-года остались их пропуска на подъемник, штук 15. Они по-моему с тех времен не менялись. Почти халява ;)
Я кстати тоже люблю по вечерам кататься… Фонарики… ;)
klmr
-
02 февраля 2005 11:24:23
Часов около 10. Что делал лыжи на себе таскал снизу вверх;) А кефиру напился уже по возвращении для оптимизации фсихофизического состояния и типа на сон грядущий;) Кстати встретиться можно и на Смотровой вообще в центре города, там кстати парапет удобный!.!.!. на него можно и бочку с кефиром поставить, ежели что. Опять-таки вид красивый, огонечки там всякие. Вот только не помню, есть ли у них прокат.
Лазуткин Дм.
-
02 февраля 2005 11:15:59
2КЛМР:
Минутачку, ты вчера на Смотровой что делал-то? И во сколько?
…и сколько кефира у тебя при этом было с собой?
А пешком, оно полезно ходить, даже не обязательно в гору! Можно просто, по прямой, а то от долгого сидения на работе и в машине всякие болезни могут приключаться! ;)
klmr (перечитывая ранее изданное;)
-
02 февраля 2005 10:51:32
Нда, хорош же я был вчера… Это все последствия ночного катания. Вылез на Смотровую, снега по самое небалуйся, все ништяк, вот только бы убрать кучу гоблинов из очереди на подъемник (несмотря на поздний час) да включить его, подъемник, раза в три побыстрее а то я понял, почему у них в будни подъем на креселке всего 10 ре потому что пока стоишь в очереди, успеешь выспаться, описаться и выйти на пенсию:( Короче озверел и стал ходить пешком. Несмотря на некоторую неприспособленность лыжных гидротапок для альпинизма, втянулся и получалось один хрен быстрее, чем париться с подъемником. И никакого фитнеса-шминтеса не надо (но курить нужно бросать…;)
Лазуткин Дм.
-
02 февраля 2005 10:12:11
2КЛМР:
Серега, ;) Брателла ;) Да ладно, я тебя сколько знаю, еще ни разу пьяным не видел! (даже тогда, на крыше отеля ты был трезвее всех и попытки спрыгнуть вниз не делал, в отличии от некоторых;)
Та-а-ак, Де-е-е-евушки, начинайте точить канты на своих сноубордах! Поедем кататься!
2Папарацци:
Серег, в Крылацком очень пологий выкат. Ты там вполне сможешь потихонечку передвигаться. Опять же лежащая внизу бочка кефира будет под твоим неусыпным надзором! ;)
klmr
-
01 февраля 2005 23:36:16
Бугры оно конечно есть, но не фатальные, скоблить жопой склон не мешают;) Некоторым даже нравится думать, что это могул;) Два бугеля, соответственно две горки, на одной типа кикер был, 15 ре подъем, прокат есть, парковка везде (я прямо на дороге бросаю). А че, можно и встретиться а то все по кабакам, как -то не спортивно. Залезем на гору и напьемся кефиру прям из горла. А потом обнимемся, и скатимся вниз в безудержном оргастическом экстазе, демонстрируя единство кайтеров и серферов и утрамбовывая в склон лыжников и бордеров;) А внизу допьем кефир (и еще у нас бочка пива заныкана).
Епрст, по-ходу, я нажрался…;)
Лазуткин Дм.
-
01 февраля 2005 14:24:42
Народ, давайте мож на следующие выходные соберемся где-нить на горке? Воздухом подышем? Хоть в Крылатском, чтоб далеко не ездить. Там вроде и прокат есть (тем у кого с матчастью сложности). Опять же единение бордеров с лыжниками (почти как единение серферов с кайтерами;)
Кальмарище, ты там вроде катался, или я ошибаюсь? Как там ситуация с буграми? Снега то намело будь здоров! Вот девушки вернуться из Питера и встретимся!
Ольга.
-
01 февраля 2005 14:10:43
Дима Лазуткин.
Привет. Мы на прошедших выходных в Питере не были, зато на эти собираемся, наверное поэтому такие загадочные.
Папарацци. А у меня после удаления аппендикса вдруг, совершенно неожиданно, наладилась личная жизнь!
Блин, жаль, что у людей только раз удаляют аппендикс…! А ко мне сегодня Санчоус с Питера приезжал, тебе привет!
Папарацци
-
01 февраля 2005 13:34:05
2Маша АЧ
Да ты просто супервумэн!!!
Эх где же моя молодость босая…
2Радистка
Привет, Мила!
Я тебе письмецо отписывал на прошлой недельке получила ли?
А то ответа нет, и я начинаю волноваться…
Маша АЧ
-
01 февраля 2005 13:30:10
2 Папарацци: Сержо, не дрейфь!! Мне когда этот гадкий отросток отпилили (тоже в начале января), я потом еще успела погоняться в горах Кавказа даже!!! Так шты, есчо покатаемся!!! 8)
Папарацци
-
01 февраля 2005 12:46:40
2Лазуткин Дм.
Как здоровье?… Не дождетесь! )))
Такое ощущение, что всего перетряхнули и теперь медленно все устаканивается.
Да, кайт в этом сезоне мне заказан. Запретили грузиться целых четыре месяца!!! Хотя, думаю, на горку разочек обязательно съезжу (только на учебный склон) размяться надо обязательно. Как скоро будет видно по состоянию.
А по поводу всяческих встреч так уже могу перемещаться более менее свободно.
Ты как, переборол простуду?
Лазуткин Дм.
-
01 февраля 2005 10:13:57
2Папарацци:
Привет Серега! Как здоровье?
В этом сезоне на лыжах еще не катался. То снега нет, то лезть на наши холмики неохота. Жена опять же некатабельная, вот я один и не катаюсь, чтоб ее не огорчать.
Очень хотелось посмотреть, как ты на зимнем кайте гоняешься, но в этом сезоне наверное не получится. Жаль. Эльтернативы горным лыжам и сноуборду другой пока не вижу…
Папарацци
-
01 февраля 2005 09:55:50
2Лазуткин Дм.
С последним месяцем зимы тебя!
На лыжах не ездил еще?
Лазуткин Дм.
-
01 февраля 2005 09:01:59
2Маша и Оля:
Девочки, а вы часом не в Питере ли опять были? В ентот викенд? Какие-то вы загадочные…
Маша опять же запела…
Маша АЧ
-
31 января 2005 16:53:35
2klmr: «Позвони мне, позвони…тыц-тыц-тыдынц… Позвони мне, ради Бога…. ты-дыыынц»…
:)
1
…
728
729
730
731
732
733
734
735
736