ОБЩАЛКА!!!

1 … 728729730731732733734735736737738 … 887
Лазуткин Дм.

- 02 февраля 2005 15:38:25
2vv:
Интересные фотки!
vv

- 02 февраля 2005 15:30:27
про замерзшие пиксели: http://www.skyandsummit.com/Glacegeneve/
Женевское озеро, было холодно и ветер под 30 м/с
Англичашка

- 02 февраля 2005 15:19:43
2 Папарацци: с нетерпением жду душераздирающего отчета про замерзшие пиксели прямо на лету :-))))
Восходящее солнце уже было :-))))
Лазуткин Дм.

- 02 февраля 2005 14:31:32
2Папарацци:
Сорочаны место очень хорошее (по нашим меркам), но в выходные там пипец и вечером так просто до них не доедешь мне кажется. Склоняюсь в Крылатскому.
У тебя новая оптика? Или старая — реанимированная?
Папарацци

- 02 февраля 2005 14:12:06
2Лазуткин Дм.
Мне, конечно, Сорочаны получаются морально ближе. Я если по будням, то где-нить с 21:00 до 00:00 там катаюсь (все одно — светло как днем и народа не так много!). Там особливо учебный выкат по душе, потому как пологий и широкий. И пешком можно потихоньку чапать. А вот ежели в городе?… Пока по пробкам до Воробьевых докалдыбаешь — точно заснешь. Немного лучше в Крылатском — к МКАДу ближе.
Но я обеими руками за какой-нить экшн на пленере! Зима вроде нарисовалась. Надо пользоваться случаем (да и оптику на морозоустойчивость проверить стоит).
Лазуткин Дм.

- 02 февраля 2005 11:38:25
Можно и там повстречаться, предварительно так сказать, для проработки деталей всеобщего сбора.
А в Крылатское почему хочу съездить — у меня с позо-какого-то-года остались их пропуска на подъемник, штук 15. Они по-моему с тех времен не менялись. Почти халява ;)
Я кстати тоже люблю по вечерам кататься… Фонарики… ;)
klmr

- 02 февраля 2005 11:24:23
Часов около 10. Что делал — лыжи на себе таскал снизу вверх;) А кефиру напился уже по возвращении — для оптимизации фсихофизического состояния и типа на сон грядущий;) Кстати — встретиться можно и на Смотровой — вообще в центре города, там кстати парапет удобный!.!.!. — на него можно и бочку с кефиром поставить, ежели что. Опять-таки — вид красивый, огонечки там всякие. Вот только не помню, есть ли у них прокат.
Лазуткин Дм.

- 02 февраля 2005 11:15:59
2КЛМР:
Минутачку, ты вчера на Смотровой что делал-то? И во сколько?
…и сколько кефира у тебя при этом было с собой?
А пешком, оно полезно ходить, даже не обязательно в гору! Можно просто, по прямой, а то от долгого сидения на работе и в машине всякие болезни могут приключаться! ;)
klmr (перечитывая ранее изданное;)

- 02 февраля 2005 10:51:32
Нда, хорош же я был вчера… Это все последствия ночного катания. Вылез на Смотровую, снега — по самое небалуйся, все ништяк, вот только бы убрать кучу гоблинов из очереди на подъемник (несмотря на поздний час) да включить его, подъемник, раза в три побыстрее — а то я понял, почему у них в будни подъем на креселке — всего 10 ре — потому что пока стоишь в очереди, успеешь выспаться, описаться и выйти на пенсию:( Короче — озверел и стал ходить пешком. Несмотря на некоторую неприспособленность лыжных гидротапок для альпинизма, втянулся и получалось один хрен быстрее, чем париться с подъемником. И никакого фитнеса-шминтеса не надо (но курить нужно бросать…;)
Лазуткин Дм.

- 02 февраля 2005 10:12:11
2КЛМР:
Серега, ;) Брателла ;) Да ладно, я тебя сколько знаю, еще ни разу пьяным не видел! (даже тогда, на крыше отеля ты был трезвее всех и попытки спрыгнуть вниз не делал, в отличии от некоторых;)
Та-а-ак, Де-е-е-евушки, начинайте точить канты на своих сноубордах! Поедем кататься!
2Папарацци:
Серег, в Крылацком очень пологий выкат. Ты там вполне сможешь потихонечку передвигаться. Опять же лежащая внизу бочка кефира будет под твоим неусыпным надзором! ;)
klmr

- 01 февраля 2005 23:36:16
Бугры — оно конечно есть, но не фатальные, скоблить жопой склон не мешают;) Некоторым даже нравится думать, что это могул;) Два бугеля, соответственно две горки, на одной типа кикер был, 15 ре подъем, прокат есть, парковка — везде (я прямо на дороге бросаю). А че, можно и встретиться — а то все по кабакам, как -то не спортивно. Залезем на гору и напьемся кефиру прям из горла. А потом обнимемся, и скатимся вниз в безудержном оргастическом экстазе, демонстрируя единство кайтеров и серферов и утрамбовывая в склон лыжников и бордеров;) А внизу — допьем кефир (и еще у нас бочка пива заныкана).
Епрст, по-ходу, я нажрался…;)
Лазуткин Дм.

- 01 февраля 2005 14:24:42
Народ, давайте мож на следующие выходные соберемся где-нить на горке? Воздухом подышем? Хоть в Крылатском, чтоб далеко не ездить. Там вроде и прокат есть (тем у кого с матчастью сложности). Опять же единение бордеров с лыжниками (почти как единение серферов с кайтерами;)
Кальмарище, ты там вроде катался, или я ошибаюсь? Как там ситуация с буграми? Снега то намело — будь здоров! Вот девушки вернуться из Питера и встретимся!
Ольга.

- 01 февраля 2005 14:10:43
Дима Лазуткин.
Привет. Мы на прошедших выходных в Питере не были, зато на эти собираемся, наверное поэтому такие загадочные.

Папарацци. А у меня после удаления аппендикса вдруг, совершенно неожиданно, наладилась личная жизнь!
Блин, жаль, что у людей только раз удаляют аппендикс…! А ко мне сегодня Санчоус с Питера приезжал, тебе привет!
Папарацци

- 01 февраля 2005 13:34:05
2Маша АЧ
Да ты просто супервумэн!!!
Эх где же моя молодость босая…

2Радистка
Привет, Мила!
Я тебе письмецо отписывал на прошлой недельке — получила ли?
А то ответа нет, и я начинаю волноваться…
Маша АЧ

- 01 февраля 2005 13:30:10
2 Папарацци: Сержо, не дрейфь!! Мне когда этот гадкий отросток отпилили (тоже в начале января), я потом еще успела погоняться в горах Кавказа даже!!! Так шты, есчо покатаемся!!! 8)
Папарацци

- 01 февраля 2005 12:46:40
2Лазуткин Дм.
Как здоровье?… — Не дождетесь! )))
Такое ощущение, что всего перетряхнули и теперь медленно все устаканивается.
Да, кайт в этом сезоне мне заказан. Запретили грузиться целых четыре месяца!!! Хотя, думаю, на горку разочек обязательно съезжу (только на учебный склон)— размяться надо обязательно. Как скоро — будет видно по состоянию.
А по поводу всяческих встреч — так уже могу перемещаться более менее свободно.
Ты как, переборол простуду?
Лазуткин Дм.

- 01 февраля 2005 10:13:57
2Папарацци:
Привет Серега! Как здоровье?
В этом сезоне на лыжах еще не катался. То снега нет, то лезть на наши холмики неохота. Жена опять же некатабельная, вот я один и не катаюсь, чтоб ее не огорчать.
Очень хотелось посмотреть, как ты на зимнем кайте гоняешься, но в этом сезоне наверное не получится. Жаль. Эльтернативы горным лыжам и сноуборду другой пока не вижу…
Папарацци

- 01 февраля 2005 09:55:50
2Лазуткин Дм.
С последним месяцем зимы тебя!
На лыжах не ездил еще?
Лазуткин Дм.

- 01 февраля 2005 09:01:59
2Маша и Оля:
Девочки, а вы часом не в Питере ли опять были? В ентот викенд? Какие-то вы загадочные…
Маша опять же запела…
Маша АЧ

- 31 января 2005 16:53:35
2klmr: «Позвони мне, позвони…тыц-тыц-тыдынц… Позвони мне, ради Бога…. ты-дыыынц»…

:)
1 … 728729730731732733734735736737738 … 887
Тема доступна только для чтения