Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
745
746
747
748
749
750
751
752
753
754
755
…
887
Лазуткин Дм.
-
08 декабря 2004 16:49:40
2Ольга: Давай встретимся. Ты в Питер едешь или нет?
кулёма
-
08 декабря 2004 16:37:06
Лазуткину Дмитрию: В мой чехол завернуться не получится. Только если отправиться в последний путь. Он у меня а-ля гроб. На колесах.
Ольга.
-
08 декабря 2004 16:32:03
Лазуткин Дм. и Ю.
Привет! Я же вовсе не отказываюсь от обещанного ящика, я вся здесь и готова. А про бедное животное я при встрече расскажу, я же должна изображать испуг на ее лице и прочие эмоции. Может встретимся?
Лазуткин Дм.
-
08 декабря 2004 15:25:29
2МашаЧе:
Для этих целей надо Офелию выписывать с Магнитки. Это она у нас, старый бэйджампер, такие вещи может вытворять! ;) Придется ее в иллюминатор, привязанную на резиновом жгуте выталкивать! А уж она что успеет ухватить все наше!;)
2Офелия:
Светило, ты куда пропала? Ты ж дома должна сидеть и болеть?
Mаша АЧ
-
08 декабря 2004 15:13:16
2 Димкинсон: Тык можно ж попробоват пролететь на предельно низкой высоте над а/п Шарм Эль Шейха, нам гарсоны аэропортовские выставят на взлетную полосу коробочку с «топливом», вы его крючечком подцепим и в Эль Тур :) О как!!! :)
Лазуткин Дм.
-
08 декабря 2004 15:08:12
2Маша-спидигонщик:
А как же Дьюти-фри в Шарме?
Mаша АЧ
-
08 декабря 2004 15:04:25
2 Димон: Спокойствие!!! Я еще и посадить самолет смогу!!! И не в аэропорту Шарм Эль Шейха, а на стоянке для машин рядом с Мосес Бэем!!!! :Р
Лазуткин Дм.
-
08 декабря 2004 14:57:28
2МашаЧе: Интересно, а за 4,5 часа полета сколько фигур высш.пилотажа ты успеешь сделать? Боюсь, что только одну ВЗЛЁТ! ;)
Mаша АЧ
-
08 декабря 2004 14:50:28
2 Димыч: Я уже всю теорию и наглядные пособия изучила!!! Мной был пройден 13-ти часовой курс!!!! 20.11.2004 был выдан сертификат в а/п дАмАдЕдАвА!!! Вот. Пора переходить на сЫмАлеты!!!! Буду гонять!!! Уууууххххх!!!! %)
Лазуткин Дм.
-
08 декабря 2004 14:44:06
2МашаЧе:
Машка-а-а, а ты может сначала получишь права на вождение трапа в Домодедове? ;))
А потом уже подумаем о каком-нить аэробАсике?
Mаша АЧ
-
08 декабря 2004 14:36:14
2 Лазуткин Дм: Эх, Димочка… эти сволочи в авиакомпаниях хотят нажиться на милых и добрых серферах… Топливо у них подорожало, БЛИН!!!!… НА БАТАРЕЙКАХ НАДО ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!
Ну ничего, вот скоро куплю маленький самолетик (какой-нить компактненький скромненький боинг, ну или аэробусик какой-нить) и получу права на вождение самолетом и буду вас (и себя) возить на да4у!!! :)
Лазуткин Дм.
-
08 декабря 2004 14:22:07
2МашаЧе: Машенька, ты б всегда такие цены предлагала, так вашему агентству (извини за каламбур) цены бы не было!!!
Лазуткин Дм.
-
08 декабря 2004 14:18:01
В чемодан кладешь тапки (ты же купила себе нормальные тапки?;) и вперед!
Вечерние платья можно заменить, завернувшись высокохудожественно в Кулемин чехол от кайта! ;) И прямо в чехле, после вечерины (с корабля т.с. на бал) в первую ночь уезжаете к Максу!
Да, были у меня рассветозакаты. Вот один из них:
http://wind.ru/wallpaper.php?id=28
Но у Ани (которая с Ильей) Такой классный фотик и оптика чувствуется серьезная!
Ю
-
08 декабря 2004 13:46:58
2 Дм Лазуткин
привет!
ничего-себе-поездочка не за горами :)
паковать чумадан неохота, тусовать шарме неохота.
зато хочецца сразу оказаться в туре и не уезжать оттуда пару месяцев :)
про ящик вина это ты очень удачно вспомнил :)
Оля! И правда! Вот где я смогу разгуляться, распробовать, оценить :) Расскажи же…
а фоты какие красивые в фотоотчетах…
Дим, а у тебя не было рассветов\закатов, да?
Лазуткин Дм.
-
08 декабря 2004 12:14:37
2Ю&Кулема:
Так значится вы в эти выходные улетаете? Везунчики!!!
Белая зависть в отношении всех отбывающих на да4у (а сейчас там катается мой приятель из Мурманска) «слегка» потемнела и стала напоминать колором грозовой фронт! Да еще как назло все тает на глазах $#@&! Кататься просто не на чем! Строгино, говорят, оттаивает!
А насчет свалить от сослуживцев, так скажите, что заказали 3-х дневную экскурсию в Каир (пешком;)! Мол давно там небыли!
2Ольга: Слушай, с Питером в эти выходные не получится. Может ближе к праздникам, посмотрим.
Ты там не забыла про ящи4ек вина? Нужно Ю еще раз дать попробовать!
И расскажи наконец народу про невинно убиенное животное!!!
Папарацци
-
06 декабря 2004 14:45:51
2Windmax
Кажется, Настасья Филипповна завтра в Москву возвращается. Передашь ей этот диск? Уверен, она будет рада помочь!)))
Информация к размышлению: как ты помнишь у меня крякнулась матрица в фотике. Суть была в следующем: утром, при включении камеры на экране внизу появилась черная полоса, под которой все заваливалось в красноту. «Это кирдык», подумал я, лихорадочно вспоминая дату покупки аппарата и прикидывая возможность применения гарантии к данному случаю. Случай и впрямь был интересным. Камера не падала, не заливалась, не подвергалась иному насилию. Просто взяла да и испортилась… «сама»! Но «сама» же она никак не желала исправляться все оставшиеся дни пребывания в Эль Туре (проверял периодически). Однако, по отъезду, пропущенная через пару сканирующих устройств в аэропорту, она неожиданно… исправилась!!! Совершенно случайно, я включил ее в Шарме когда нас отправили на ночевку в один из бесчисленных отельчиков в связи с поломкой (ну прям чисто по-русски: стартер отказал!) воздушного судна. Никаких полос!!!!!! Никакого завала ни в красное, ни в желтое… вообще никуда! Будто бы она и не ломалась! Тут же в голову стали лезть мысли о посещении Земли инопланетянами именно в районе Moses Bay. Выдвигалась даже версия невидимой связи залива Моисеева и треугольника Бермудского. Однако, поскольку случаев бесследного исчезновения серферов в тумане зафиксировано не было (не было туманов, да и серферов успевали спасти :))) ), версию пришлось откинуть. Однако, Макс, возьми на заметку: Эль Тур регион тайн и загадок, ответы на которые еще предстоит получить (быть может и тем японским археологам, что роются возле прибрежной мечети, к которой мы так любим трЫНваить :))) )
Всем на станции огромный привет!
Лазуткин Дм.
-
06 декабря 2004 13:50:42
2Ольга: Привет! Мы еще подумаем. Вполне возможно, что собиремся. Но только на 1 день. Я тебе отзвонюсь.
Ольга.
-
06 декабря 2004 11:08:08
Всем. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Очень приятно получать поздравления по истечении самого дня рождения!
Дм. Лазуткин. Привет. Вы в Питер не собираетесь на выходные ехать, я завтра за билетами курьера отправляю. Собираюсь в период с пятницы по понедельник. (Мы же три дня отдыхаем).
Маша АЧ. Спасибо за исчерпывающую информацию, прониклась что-то. Меня же Папарацци с другом Лешей на сутки в Шарме потеряли и если бы не Леша(с компанией) я бы разума лишилась наверное.
windmax
-
04 декабря 2004 18:55:08
2Папарацци: Ок, сделаем.
Папарацци
-
04 декабря 2004 15:32:48
2Windmax
Макс, второй диск тоже не читается!((( Если не трудно перекопируй папку «Папарацци» на свой CD-R. А уж как передать решим по ходу пьесы.
Заранее благодарю!
1
…
745
746
747
748
749
750
751
752
753