Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
748
749
750
751
752
753
754
755
756
757
758
…
887
кулёма
-
01 декабря 2004 15:07:21
клмр: Всеми руками. Плюс, полагаю, твои щупальца, плюс еще чьи-нибудь… скажем… клешни :) Внесем свой вклад в борьбу с противниками старения Европы! Дайте людям умереть спокойно!
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2004 15:06:03
2Кулема: Можно посочувствовать твоей подруге. Просто ей не повезло, обстоятельства так сложились. Надеюсь, что у меня будет подругому.
Интернаты хороши только на Гавайах!
кулёма
-
01 декабря 2004 15:04:03
А, ну да. Я не такая сволочь, как вам кажется. Поэтому еще за кормилиц, нянь, бонн, гувернанток. Ну и гувернеров, разумеется :)
Димон: Привет, Дим. Да, встретились неожиданно, что и говорить. И за привет спасибо.
Клмр
-
01 декабря 2004 15:03:30
…и за презервативы;)…
кулёма
-
01 декабря 2004 15:02:17
Лазуткину Дм.: знаешь, я сейчас очень близко наблюдаю, как моя подруга растит ребенка. Ему 4 мес. Это полный привет. Муж работает с утра до ночи, а она даже в аптеку сходить не может, потому что надо рядом с ребенком быть. Ни курсовик написать, ни в магазин за продуктами сходить.
Я за интернаты :)
Ю
-
01 декабря 2004 14:41:14
просто сайт «Советы молодым родителям» получается…
чувствую себя грязным пАдонком.
мой материнский инстинкт так глубоко закопан,
что мысль о первой ложечке… ну никак не трогает :)
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2004 14:25:29
Кулема, ты пропустишь самое интересное в процессе роста детей смена памперсов, впервые разбитый нос (или любимая мамина ваза), слюнявчики-подгузники, ложечка на первый зубик и т.д.
diam0n
-
01 декабря 2004 14:20:10
2кулёма: привет!
Ксюха рассказывала, как вы встретились. :)
Передавала от тебя привет. Спасибо. И тебе от нашего дет. сада привет. Большой и горячий.
diam0n
-
01 декабря 2004 14:18:24
2Лазуткин Дм. Во, мысль! Можешь еще у Чупера спросить. У него же Уля на станции практически живет.
Еще прикольно посмотреть фотографии из цикла «Трудное детство Ульяны». :D
кулёма
-
01 декабря 2004 14:12:51
Какой кошмар! Думаю, я сразу усыновлю симпатичного мулата лет так 18.
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2004 14:12:03
У Чупера есть раздел в новостях Ужасы виндсерфинга. Сказанное ниже можно было бы разместить там ;)
diam0n
-
01 декабря 2004 14:00:36
2Апрельская Аня: не надо инсинуаций насчет вахты и полтора часа назад!
Наоборот, меня постоянно с воды выцепляли помочь с детьми.
А я, между прочим, когда была моя очередь никого не просил помочь сам справлялся! Вот.
З.Ы. И занимай тебе места в электричке после этого… :P
diam0n
-
01 декабря 2004 13:56:28
2Ю А вот кататься можно по очереди. Для этого у Макса предусмотрен т.н. «семейный пул».
На самом деле, этого всего можно и не брать/не делать.
Просто я попытался на наших ошибках предостеречь ребят от омрачения отдыха.
Согласись, неприятно на отдыхе по пунктам:
1. Пытаться засунуть в годовалого ребенка имодиум целиком, потому что он без капсулы (если порошок растворить в воде) не действует, зараза. Выяснилось в конце второго дня.
2. Всю первую ночь во сне держать соседние кровати руками и ногами, т.к. я как раз спал посередине и они разъезжались подо мной.
3. На третий день, после опупеи с имодиумом, начать новую опупею с нафтизином и детским нурофеном ребенка продуло.
4. Слава богу, голову ему не напекло проходили на старшем в Анапе. Приятного мало.
5. Поверь на слово, голодный ребенок и кричит противно и спит днем беспокойно. Сам закимарить не успеешь.
6. А вот это как раз, чтобы «не унесло ветром,
не смыло в море, не засыпало песком» и далее по тексту. :)
Представь идиллию: ребенок возится в тазу не на ветру, а ты лежишь загораешь в шезлонге, одним глазом читаешь Мураками, другим следишь за ребенком. :D
7. Это мы проходили в Кирилловке. По итогам, надо дополнять аптечку антибиотиками широкого действия.
8. Таскать ребенка в поездке на руках удовольствие ниже среднего. Еще прибавь багаж и постоянные перемещения по транспорту и зданиям. Кстати,
2 Лазуткин Дм. можно еще прихватить кенгурятник, если ребенок к нему нормально относится. Тогда на небольшие расстояния не надо раскладывать коляску.
9. Опять же, потренировались на старшем в Анапе. Плакал сильно, когда его мазали пантенолом.
10. После пункта первого (опупея с имодиумом) наш стратегический запас памперсов был сильно подорван. Пришлось, окромя клубники и арбузов, в Туре затариваться и памперсами.
11. Ну, а это для всего остального, так сказать.
А вообще, на пляже в Кирилловке видели семейную пару с сыновьями ~ 10 и 8 лет. Т.е. разница между детьми примерно как и у нас. Как же они спокойно лежали и отдыхали на пляже…
Жена говорит: когда же, наконец, и мы так сможем?
Я: Думаю, лет так эдак через пять-шесть. Только появятся другие проблемы, гораздо бОльшие.
А вообще, говорят, что с детьми только первые двадцать лет тяжело, а потом привыкаешь… ;)
Старший (3,5 года), например, уже заявил: папа, а когда ты мне купишь гидрак?
Я пока отмазался тем, что он плавать не умеет.
Ребенок полон решимости научиться плавать… :)
Ю
-
01 декабря 2004 13:48:04
благодаря таким людям, как diamon и Службин,
люди ещё не вымерли.
а ещё свою лепту вносят оптимисты, такие как Дм Лаузуткин и Аня Апрельская.
как говорят ебуржские кайтеры, уважаю экстремалов! :)
Клмр
-
01 декабря 2004 13:28:49
2Frezzer: Андрюня, ты чехол для сноуборда купил? Я тут в Дакайн заказик готовлю, если тема по-прежнему актуальна определяйся с моделью (по сайту) и мыль. И вообще МОБИЛУ ВКЛЮЧИ, ДА?
Апрельская Аня
-
01 декабря 2004 13:27:38
2 Ю: не пережай, не все так страшно. Главное взять с собой не одного ребенка, а кучу детей. Тогда, если родители не видят, старшие отберут у Чичи пустышку младшего, сами ее оближут и торжественно вручат. или заныкают тут смотря сколько им лет… :-))
И потом, в четыре руки все получается легче. Хотя надо признать, что жена гораздо чаще сидела на берегу, строила мелким козу и задумчиво глядела вдаль, где носился супруг. Который должен был принять вахту часа так полтора назад… :-))
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2004 13:11:23
2Ю:
Приветище! Вот ты разволновалась, к чему бы это? ;)
На эту тему хорошо пообщаться с моим приятелем Димой Службиным. И он и его жена катаются давно и очень хорошо. У них двое детей. Вместе ездят и в Дахаб и в другие места. Но относятся ко всем проблема филосовски, не паряться и все у них хорошо. Он бы тебя проинструктировал, каким скочем, и к чему, лучше ребенка приклеить чтоб его не сдуло и не смыло ;)
2КЛМР:
Не сгущай краски, мы победим!
Клмр
-
01 декабря 2004 13:04:34
Дим, да если честно ХЗ пока:( Выживу телефонирую;)
Ю
-
01 декабря 2004 13:04:01
вот как распереживалась :)
так вот, чтобы он не обнимался с Чичей и Тушканом, не терял свою пустышку.
ты ходишь с огромной аптечкой, мажешь его, дезинфицируешь; таскаешься в Тур за памперсами, варишь кашки, играешь с ним, везешь с собой тазик с дистилированной морской водой…
кататься когда??
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2004 13:02:39
2КЛМР: Что качевряжиться-то? Опыт «сын ошибок трудных» (А.С. Пушкин) бесценный!
Ты лучше скажи, в Строгино в воскресение встречаемся, если в субботу будешь гемахен? Или фелеи свои опять поедешь отбивать?
1
…
748
749
750
751
752
753
754
755
756
757