Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
752
753
754
755
756
757
758
759
760
761
762
…
887
Лазуткин Дм.
-
30 ноября 2004 13:18:59
2Офелия: Светилище, здраствуй солнце! Не надо только на счет гор! Москва не Кавказ, зато столица скольких-то там морей! ;)
Офелия
-
30 ноября 2004 13:14:53
Ну что вы заладили….зимний виндсерфинг, зимний виндсерфинг.А как же сноубординг???Ах хотя да, я не туда пишу….забыла, что вы все из этой самой, из Москвы…..а там горы то огого:)).
2 Клмр:Серёга, а ты где катался на лыжах???
Лазуткин Дм.
-
30 ноября 2004 13:11:12
2Ю: Не думаю, что ты получала удовольствие от сноркелинга вокруг Роки, когда училась первые галсы делать?
Лазуткин Дм.
-
30 ноября 2004 13:09:22
2КЛМР: Привет Брателло! У нас в субботу как-то все спонтанно вышло. Поехали прогуляться, а там народ снег со льда чистит и катается уже. Лед только на той неделе встал. Давай на субботу запланируем. Тем более потепление резкое обещается. (слышишь Ю, потепление!!! ;)
Ты кстати на какой горе себе филейную часть отшиб-то? ;)
Ю
-
30 ноября 2004 13:07:16
2 Клмр
ну да, каждый катается как может :)
а что может от того и удовольствие… получает :)
Клмр
-
30 ноября 2004 13:02:15
Дима, позвонил бы, что в Строгино едешь… Я в Сб. на лыжах вылез отбил задницу и оч. доволен;)
Лазуткин Дм.
-
30 ноября 2004 12:49:30
2Ю: Как-то мрачнова-то у тебя с прошлым НГ вышло. ;/
В Карелии это одно! Там до дома далеко!
А тут замерзла, шасть в теплое метро или в машину (печку обнимешь или можно под капот нырнуть, если уж совсем тяжко будет! ;) А держась за гик знаешь как согреваешься?
Не, я тебя не уговариваю! Твое желание кататься под парусом просто еще не достигло того предела, когда готов в мертвый штиль, держа на вытянутых руках носовой платок, пампинговать им, стоя в корыте посреди замерзающего Строгино! ;)
Я вот тут все оптимизм изображаю, а кататься хочется, и все сильнее!!! До НГ и поездки на Да4у не доживу! Попробую заняться этим суррогатножалкимподобием того, ради чего мы и ездим на Да4у! Подумай… ;)
Ю
-
30 ноября 2004 12:35:39
про Крым это из Федота-Стрельца :)
в моей ленивой интерпретации трудно узнать :))
можно сказать, что мной использован прием аллегории.
то есть Крым это как бы Да4а, а июль это как бы следующий отпуск на Да4е.
по льду… скажу свое твердое «нет» зимним видам спорта!
отбиваюсь от друга с его предложениями на лыжах и коньках кататься… «Ю, дружочек, мы тебе шарфик повяжем, варежки оденем ты не замерзнешь! будет весело!»
ага, весело. я в прошлом году вот так повелась и поехала с друзьями НГ в Карелии встречать. Чуть не повесилась там.
И самые смешные фоты оказались такими мрачная, обмороженная, я в капюшоне и куртке в углу, я в шапке и двух парах носков у камина…
а вокруг веселые люди в футболках :)
Лазуткин Дм.
-
30 ноября 2004 10:51:13
2Ю: Я так и думал, что ты болела ;) Правда не ожидал, что так быстро выздоровеешь. Видно занятия спортом, пусть редкие, но зато сопровождаемые водными процедурами, ;) укрепляют иммунитет! ;) Я тут по льду на доске покатался. Так здорово! Надо в эти выходные еще раз попробовать. Нет желания?
Бла-бла-бла, и я не понял, ты в какой Крым собралась? А Дача?
Ю
-
30 ноября 2004 10:39:49
Доброе утро!
2 Дм
Дима, я не пропала, я ловко подхватила первую зимнюю простуду и отлынивала от работы два дня :)
теперь пытаюсь наверстать…
развожу начальству такие речи:
бла-бла-бла,
отработаю, отсижу,
но! желательно в июле.
и желательно в Крыму :)
vv
-
29 ноября 2004 20:44:38
windmax: судя по последней фоте на дачу просочился человек, похожий на Володю Чеха. Немцы теперь на воду вообще не выходят? ну это, типа, интеъвъю может какое, типа новости? самое интересное надолго-ли?))
Лазуткин Дм.
-
29 ноября 2004 16:42:06
2Ю: Девушка в ботинках на толстой подошве, и хде вы пропали?
Аня
-
29 ноября 2004 16:07:20
2Офелия:Посмотрела фотку:) Забавная:) Но тем не менее, она не отменяет (на всякий случай….) все мной ниже скзанное:)
После следующей поездки на даЧу,надеюсь, что буду так же говорить про water start…
Лазуткин Дм.
-
29 ноября 2004 14:28:52
2Офелия: А вот тужиться не надо!!! ;)))
Мало ли что? ;)
На счет НГ. Цена на отель см. на сайте + 5$, как пишет ниже Маша. Билет считай из расчета 430-450$, но может и дешевле. Остальное по старому. Я узнаю точную цифру и сообщу.
Офелия
-
29 ноября 2004 13:36:06
2Аня:Да ты наверное просто не видела фотку у Хитрово на сайте «Мокрый старт».Зайди посмотри.А водный старт эио на сасом деле фигня:)).Какой водный стар сравится с минутами,часами,когда ты рыдая, тужась изо всех сил тянешь парус из воды:)Нет это сто пудовый кайф:)))
Офелия
-
29 ноября 2004 13:30:46
2Дима:Я очень хочу поехать.Давай сегодня вечером созвонимся и ты мне все расскажешь.Хотя ты можешь расклад прямо сюда выложить, может ещё кто-нибудь поехать захочет.В общем я жду твоего звонка.
Аня
-
29 ноября 2004 12:32:55
2Света:По поводу мокрого старта…:)Все получилось вот как Тимур рассказывал захватывающую историю, в которой фигурировал водный старт. Моя реакция была «А, ерунда какая!,,)», но относилось это не к старту, а к чему-то другому…(сейчас уже не помню, к чему ):)Но поскольку Тимур и Фреззер, судя по всему,идеалисты и хотели думать, что я лучше, чем есть на самом деле, они сочли, что для меня водный старт сделать это сущая ерунда…:)Так что извиняйте меня, товарищи, не хотела вводить никого в заблуждение:))):(((((…
Лазуткин Дм.
-
29 ноября 2004 12:12:38
2Офелия: Да ладно, я например не расстраиваюсь. Я рад, что ребятам там три недели дуло и последние дни перед отъездом они еще могут выкатать. Я за них рад! И нам когда-нить так повезет! ;) Нужно просто ездить почаще!!!
На счет НГ. Вроде все ясно. Ну что, поедем?
Офелия
-
29 ноября 2004 12:07:02
Вот так вот Димка.Помнишь как мы писали в общалку, когда были на даче….здесь клево…здесь супер.Теперь вот читаешь, как у них там раздувает и что они все побежали кататься…Нет теперь буду писать, что все плохо, дача-отстой, ветра нет, чтобы народ не расстраивать:)))
Лазуткин Дм.
-
29 ноября 2004 12:06:17
С Питером посмотрим. В сильный мороз, а -10С, на мой взгляд это холодно, наверное не поедем. Что там мерзнуть целый день? Подождем, как будет потеплее. Приезжай, ближе к следующим выходным решим.
1
…
752
753
754
755
756
757
758
759
760
761