Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
755
756
757
758
759
760
761
762
763
764
765
…
887
Frezzer
-
25 ноября 2004 10:15:45
То VV
Где сцылки, тоже хотим… Падонка в студию!
Большакоff (День)
-
24 ноября 2004 20:24:46
Ухх, наконец-то добрался до компа!
Дома, теперь дома. Немного грустно, но зато сколько снега!!!
Долетели черте как… На три часа рейс задержался, на посадку заходили около часа (стошнило, по-моему, пол-самолета), два часа ждали багаж…
Правда в воскресенье я узнал, что 5 рейсов вообще отправили аж в Новосибирск, т.ч. нам еще повезло)))
Всем привет огромный!!!
vv
-
24 ноября 2004 19:18:37
voVan Straaten: я тебе выложу на Webfile одного падонка, реально тонус поднимает))))) только надо с какого-то боку отрезать 4 мега, ато не пролезет…
vv
-
24 ноября 2004 19:07:16
voVan Straaten: мощно задвинул :о) не, Куба катаеца как может, а на трехсотом просмотре вулкана или грабби уже клонит в сон, чего на него смотреть, его делать надо, ну или стремицца к нему… для меня пАдонАк «Оrko», который все это смонтировал так, что десятый раз смотрю и прет :о) я озадачил знакомых рэпперов, найдут мне эту музу, хочу понять, это меня музон так шатает или монтаж)))))
voVan Straaten
-
24 ноября 2004 18:26:22
vv: ну я этаааа…шутнул…супрематизм - это завершение логического ряда…импрессионизм-абстрактизм-кубизм-супрематизм. Карочи…, чёрный квадрат…он сам по себе настолько совершенен и самодостаточен, что картина ващщщще никакой мысли не несёт и не призвана нести…
…ну вот как прибойная волна… она сама по себе, а ты…сам по себе…если повезло, и если вы по энергетике в како-то момент стали конгруэнтны… то почему-то чилавечик склонен приписывать это себе в достижения, типа «я её оседлал»…???? …я …А она на самом деле находится в абсолютном мире, а ты в относительном…
ей мысль и содержание не нужны…
а нам зачем-то нужны…и еще эмотцыыи..
А вот парёк-то, POL-288, настоящий пАдоНАк:)))))) isn't he?
про музу лучши у Антохи спроси…По-моему это Cyprus Hill
…ЭЭЭЭх мляха, хотя бы до мечети бы, да обратно…
Лазуткин Дм.
-
24 ноября 2004 16:49:05
Это ж надо, на да4е никого нет на воде? Соскучились по ЛайтВидФристайлу с переката? Нам бы месяц назад их проблемы…
vv
-
24 ноября 2004 13:03:14
voVan Straaten: привет!)) а чья музыка, не знаешь? себе такую же хочу! !!! а про сперматичность не понял…
Ю
-
24 ноября 2004 13:02:48
да, Дима, именно так все и было :)
образ мягкого света от монитора всколыхнул теплые воспоминания…
прямо мой вчерашний вечер!
:))
Лазуткин Дм.
-
24 ноября 2004 12:48:38
Меня тут пробило на тему медвежатины…
Тихий зимний вечер за окном
Мягкий свет идет от монитора.
Дома Ю… С другом и котом!
И Интернет качает файл не скоро.
И затаив дыхание все ждут,
Случится или не случится?
Быть может со второго раза суждено
Медведю с тренажером появится.
Но кто ж не знает,
Где он скрыт – подвох?
С попытки третьей
Все любит делать бог!!! ;)
Лазуткин Дм.
-
24 ноября 2004 12:46:35
2Ю: О, как эт ты не любишь НГ?
2Кулема: Ты можешь все хорошенько обдумав и не поддаваясь панике примкнуть в тем, кто едет на НГ на Да4у! Или это они к тебе примкнут…??? ;) Не важно вообщем.
Ю
-
24 ноября 2004 12:42:46
:))
паника поднимается среди друзей.
все спрашивают друг друга, кто что делает на НГ,
выясняют цены, возможности, наличие мест суетятся.
ну по себе знаешь, наверное :)
и по версии Кулемы, тут важно не поддаваться на уговоры,
испугавшись, что ты ещё никуда не примкнул,
а спокойно понять, что же хочешь именно ты…
ну это она больше для себя, конечно, потому что я НГ терпеть не могу :0)
Лазуткин Дм.
-
24 ноября 2004 12:01:21
2Ю: А что, у вас в офисе бывает в НГ паника? Устраиваете пионэрский костер из елки в кабинете главбуха?
Ю
-
24 ноября 2004 11:53:36
у Кулёмы закончилась недолгая эйфория да4ного возвращенца.
теперь она похожа на остальных людей в офисе серьезна,
никакого беспричинного веселья, улыбки выдает порциями по талонам.
вчера, повиснув на тренажере и задрав ноги к потолку, попыхивая сигаретой, убеждала меня и себя не поддаваться новогодней панике :)
Лазуткин Дм.
-
24 ноября 2004 11:24:50
2Ю: Искренние мои соболезнования тебе! Такой обломище… ;(
Столько ожиданий и все напрасно… (на эту тему наверное позднее придется сочинить стих ;)
Обязуюсь при ближайшей встрече принести с собой комп и показать тебе этого, не стоящиго таких душевных травм, медведя. Кошке и другу расскажешь потом… или может сможешь показать ;) Придется правда потренироваться и защиту мотокроссовую надеть!
Как там Кулема? Второй день пропадает? Поди в курилке, на тренажёре болтается?
Ю
-
24 ноября 2004 11:14:18
Дима, привет!
медведь вчера показал мне фигу дважды:
первый раз в офисе, второй дома.
Дома я минут 10 его качала, высунув язык от напряжения,
прочитала все анекдоты за последнюю неделю, заинтриговала друга, и даже кошку («Счас будет тааакой смешной ролик! Про медведя! Счас, еще чуть-чуть потерпеть! А вот пока анекдот…»).
И когда мой компьютер стал счастливым обладателем ролика,
выяснилось, что у меня такое расширение не открывается.
И тут пришёл беспокойный сон :)
Лазуткин Дм.
-
24 ноября 2004 09:35:41
У Папарацци в этот раз одни проблемы. Сначала был соучастником убийства импортной овечки ;), потом утопил крюк трапеционный, паруса рвал, теперь еще фотик приделал… :(
Эль-Тур можно будет скоро назвать кладбищем фотоаппаратов, памятую невинноутопленный мой Z2.
Аналогию можно провести с прудиком на ВДНХ, на котором организована платная рыбалка. Лет десять назад туда приезжали новые русские, как положено на 600-ых, в костюмах с парой мобил. Им выдавали удочку, ставили на мостки и «ловя одной рукой» ;) рыбу второй они держа телефон терли за жизнь. И при первой же поклевке мобильник естественно ронялся в воду. У берега глубоко, тина. Доставать бесполезно. Там в воде телефонов и пэнджеров было утоплено (дорогих по тем временам) не на одну иномарку. Так и называли место Кладбище мобил ;)
Frezzer
-
23 ноября 2004 22:54:55
Ничего себе Папарацци папаратствует, техника не выдерживает.
Paparazzi
-
23 ноября 2004 22:04:54
2All
Segodnia kolbasilis na 4.5
V moey kamere poletela matritsa. Hrenovo… Blago est escho zerkalka i tsifrovic Anglichashki.
Veter dued! TraNvai forever!!!
Vsem privet!
voVan Straaten
-
23 ноября 2004 21:47:32
vv, привет! гляди, не пропусти 19 метров чистейшего позитива в болталке у Andy…а то прям супрематизьм какой-то айтишный…
windmax
-
23 ноября 2004 18:16:24
Да1 Ветер колбасит не по-детски!!! Пока выключать не собираются.
Оля гоняет вовсю в петлях и трапеции и кричит от радости на всю бухту. Заглушает даже муллу на мечети.
1
…
755
756
757
758
759
760
761
762
763
764