ОБЩАЛКА!!!

1 … 764765766767768769770771772773774 … 887
Клмр (плюющийся на технику:(

- 18 ноября 2004 19:09:34
2МашАЧ: тока спаакойна! Не нада творческих кризисов! Ну, глюкнула техника — че терь, удавицца? Счаз Rадистка до дома доберется — линк поправит. Смерть Биллам Гейтсам, кароче.
Mаша АЧ

- 18 ноября 2004 19:03:44
2 ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ДОСТАВИТЬ ДА4НИКАМ УДОВОЛЬСТВИЕ СВОИМИ ПОДАРКАМИ:
Готова передать хоть слона в коробке!!! НО с одним маленьким условием — доставка слона и меня заодно в еропорт дАмАдЕдАвА! В 6 утра слона своим ходом не довезу… вот…
кулёма

- 18 ноября 2004 18:55:59
он в меня не поверил, этот поляк в оранжевых штанах.

Клмр: так что, будет нам ПП завтра, или тема умерла?
кулёма

- 18 ноября 2004 18:53:23
Даааа… разглядывать ноги спасателя — одно удовольствие :)))

А когда спасатель в лодке за тобой приносится — двойное удовольствие! Мариуш посмотрел на меня на воде, посмотрел, и изрек по-аглицки, мы тебя можем спасти один, два, три раза, пять раз, десять можем. А двадцать — нет. Дорого.
Клмр

- 18 ноября 2004 18:50:10
2vv: Володь, про какую именно-то? Они обе Маши о обе классно пишут!;)
2молодым дарованиям: мы бились за это год с лихуем. Пинали вас, ленивые организмы, как могли. Раздел даже специальный для сочинений «как я провел лето» на сайте открыли… СлавватеГоспаади, наконец вроде понеслось, народ начал самовыражаться не только «на заборе». НО! В последнее время — все больше девочки! Пааччему?? Стопудово, тетки на порядок нас умней и организованней, но что, паренькам нечего сказать по существу вопроса? Только Папарацци с высокохудожественным описанием Св. Екатерины да Брателло Дм.Лаз, неделю развлекавший, не снимая трапецию, общественность байками прямо со станции. Пацаны — короче, нас бьют по очкам, а еще даже и не 8 Марта. Предлагаю для начала отловить Англичашку, привязать серебрячкой к клаве и не пускать на воду, пока не напишет «объяснительную»;)И остальным — тоже хватит из себя целок ломать… В зарплатной ведомости умеете расписываться? Давайте тогда пиши, как хреново вам было в Эльтуре…;)
Ю

- 18 ноября 2004 18:49:15
2 Маша АЧ
мне от твоего рассказа так в Эль Тур захотелось…
очень живо представилось это расслабленное счастье :))
рыдать не могу — народ вокруг не поймет :) — но вот вздохнула грустно несколько раз…
Ю

- 18 ноября 2004 18:45:07
я тоже про Машину новость:
когда спасает Макс, это просто супер!
лежишь себе пузом на доске, ручкой гладишь волны по задорным гребешкам, щуришься от брызг, пытаясь смотреть на берег…
потом бросаешь это занятие, разглядываешь максову ногу, смотришь назад — не так сильно вода в глаза попадает… красота!
попробовала я на себе и другой вариант: когда спасающий тебя добрый серфер приплывает к тебе на доске с маааленьким веслом в руках, встает на твою доску, отдает тебе это самое весло… ты ещё на что-то надеешься…
потом происходит короткий диалог:
-Ты грести умеешь?
-Нет. А что?
-Ну греби!
И серфер уносится вдаль на твоей родной роки.
И вот надо же как-то приноровиться грести! да к берегу! а до него так далеко!
в тот раз я как раз «прочувствовала» спасение.

А спасение с Максом — это удовольствие :)
А уж в лодке — это вообще… ни разу, правда, не пробовала, но у меня все впереди :)
Mаша АЧ

- 18 ноября 2004 18:41:19
2 vv: ну вот, а я уже вся тут размечталась, думаю, буду книжки выпускать…..
ааааааааааааааа :(
Mаша АЧ

- 18 ноября 2004 18:40:16
2 vv: шпашиба :) буду писАть… И гадкие слова про это ужасное, грязное, залитое нефтью место тоже буду писАть! Откроем наконец то людям глаза!! :)
P.S. г-н Кальмар тоже велел писАть гадости… :) А кстати, кальмары же очень забавно плюются черной гадостью, когда злятся и когда их моешь под струёй воды перед варкой :) Проверим на одном из представителей, чем и в каких ситуациях он плюётся ;)
vv

- 18 ноября 2004 18:34:27
упс! чтоб не быть непонятым: я про Машину новость
vv, рыдая над рассказом Маши

- 18 ноября 2004 18:32:19
Маша, пиши почаще, читал, судорожно шаря ногами под столом в поисках петель))) у тебя здорово получается!!! А еще новичкам надо рассказывать про злых дельфинов, которые появляются в самый неподходящий момент…)) глядишь водный старт сам собой получаться начнет…

windmax: Оба-на! я неожиданно вычислил шейпера досок Mamboo… Макс, ты приложи его к доске и повесь фотку — шейп должен совпасть)))
Rадистка

- 18 ноября 2004 18:16:56
Читайте рассказик Mаши АЧ про Эльтур в ДАчном Творчестве.
Mаша АЧ

- 18 ноября 2004 18:09:48
2 Windmax: ну дрУгам моим пламенный привет!!! Скоро приеду! Злоупотреблять колесами не буду…. им и злоупотребишь особо…. оно холодное и железное и вообще для вилсипеда :)
2 Лазуткин Дм: да да, именно про трусы я тебе и посылала %)
Шютка… всё теперь, поздняк метаться…. потом увидишь…
windmax

- 18 ноября 2004 17:56:42
Маша главное не злоупотреблять!
Друзья твои пока очень довольны и кайфуют!
Лазуткин Дм.

- 18 ноября 2004 17:56:17
Маша, сознавайся, что ты там мне послала по почте? А то пришла реклама каких-то «трусов, поддерживающих тонус, с подогревом» и еще чем-то там?
Ю

- 18 ноября 2004 17:55:15
м-да, крыса не крыса, офисная не офисная, а сколько «левых» заработков: и маленький бизнес с Максом, и рекламные статьи (тут и турагентства, и магазины профильные), и драгдилерство, еще вот медикаменты первой необходимости, которыми Москва завалена…
Mаша АЧ

- 18 ноября 2004 17:46:52
УРА!! УРА!! УРА!!! Ломки сняты, Кальмар принес колёса!!! Одноооо, большоооое такое, можно отламывать и есть ;)
windmax

- 18 ноября 2004 17:41:48
2Клмр: да,да,да! Главное про наш бизнес не забывай!!!
Mаша АЧ+клмр:

- 18 ноября 2004 17:37:06
2макс: а мы вот тут с девчонками сидим на чемодане, чай пьем и рассказываем про тебя всякие гадости;) Колесо Маше завез, свечи (засунуть бы их тебе в…) ищу. Москва в начале зимы — это именно то место, которое просто ЗАВАЛЕНО свечами для лодочных моторов;) С рекламы имею немеряно, но ничто не заменит мне наш с тобой маленький бизнес по прокту пляжных туалетов;;;)))
Лазуткин Дм.

- 18 ноября 2004 17:15:26
Во-во! Я думаю, и куда ж Кальмарище запропал, а он с дамами в рабочее время знакомится и потом статьи такие здоровые пишет!
1 … 764765766767768769770771772773774 … 887
Тема доступна только для чтения