ОБЩАЛКА!!!

1 … 772773774775776777778779780781782 … 887
Клмр

- 15 ноября 2004 17:20:02
"Где мой черный пистолет? НА БАОЛЬШОМ КАРЕТНОМ!;)
Ю

- 15 ноября 2004 17:16:00
2 Клмр
а что именно Буревестник наматывает на Краба?

нет, я не пытаюсь свою учёность показать, или занудничать.
Прекрасное стихотворение!!!
просто — ну что, что он может наматывать???
Ю

- 15 ноября 2004 17:11:09
2 Клмр
беспокойство выражается… не знаю, как и в чем. но колеса определенно требуются. сильные! а иначе Кулёма завтра на своей шкурке поймет, что за зверь мое БЕСпокойство, но будет поздно…

2 Дм Лазуткин
она меня гиком не била, потому что у нее был отпуск запланирован, она уже жила превкушением. ну и вообще Кулёма лучше, чем я, — сострадательнее и добрее :)

2 Radistka
Мила, мне кажется ты офигительно должна выглядеть с огромным черным пистолетом… такая хрупкая.
а в десантном отряде нормативы для девочек легче, чем для мальчиков?
Клмр (сходив по ссылке Дм.Лаз.)

- 15 ноября 2004 17:04:36
Над седой равниной моря
Гордо реет буревестник
И цинично, сволочь, гадит
И на дайвинг, и на серфинг;)

Только кайтеров боиться
Хитрозадая ворона —
То с Авдеичем столкнешься,
То на Краба намотает…
Лазуткин Дм.

- 15 ноября 2004 16:54:07
2Rадистка: Мил, но состороны ты выглядела с этим пестолем очень сурово! ;) Я тебе напишу вечерком, ок?
Клмр (поддевая бронежелет под спинжак с карманАми..)

- 15 ноября 2004 16:51:40
Угу, Rадисточка у нас мирная вообще-то… Когда-то была снайпершей в десантно-штурмовой группе, да отчислили за мягкость характера — отказывалась «контрольные» делать…
Лазуткин Дм.

- 15 ноября 2004 16:51:23
2Ю: И ты туда же… Мрачное влияние окружающих! Блин, сегодня магнитные бури что ли7
Ну представь себе: ты стоишь перед оркестриком в белом фартучке, белом платьице, белых туфельках, белых носочка, белые бантики, все остальное белое, букетище больших белых цветов… и душишь Кулему стропой тренажера? Ты вспомни, ты когда недавно с да4и вернулась, Кулема тебя гиком била в курилке?
Но если тебе от задубашивания Кулемы станет легче…, ну что ж одной девушкой-кайтером станет меньше ;| А СемьЯ тебя уже поддержала! ;)
Rадистка

- 15 ноября 2004 16:44:50
2 Дм. Лазуткин:
Не, я стрелять не умею, пистолет действительно есть, я этого боюсь ужасно!!! хоть он и пневматический, но страшный…черный..
И ваще я мирная, пошутила я.
Дима! напиши мне на mila собака katalka ru

2 Маша АЧ:
Я очень рада, что ты едешь в Эльтур кататься!!!

2 все:
и за всех кто едет кататься ужасно рада, а пострелять ( Образно говоря))хотелось своих начальников…

Короче, Аллах Акбар и все такое.
Клмр

- 15 ноября 2004 16:41:40
2Ю: Да ты ее просто задушишь. В объятиях;)
PS: «А в чем выражается Ваше беспокойство?;)»
Лазуткин Дм.

- 15 ноября 2004 16:36:34
На Винд.ре в новостях Хит выложил интересную дайверскую ссылочку…
Ю

- 15 ноября 2004 16:32:04
2 Дм Лазуткин
знаешь, встречу-то я ей устрою.
только вот думаю: когда я, в белом фартучке, с букетищем цветов в руках, с огромным бантом на голове и широкой улыбкой буду стоять перед небольшим оркестриком, играющем приятные мелодии в стиле черт-знает-что-такое, и перед моими красными от компа глазами повится прекрасное видение -Кулёма…
А Кулёма, по логике, должна быть красивой, загорелой, бодрой, полной оптимизма и отвращения к жизни в мегаполисе.
Ну вот, такая расчудесная Кулёма появится…
Смогу ли я подарить ей букет, сделать книксен, спеть коротенькую приветственную песенку и жарко поцеловать? Или я позеленею от зависти и начну обгрызать цветы в букете, вытирая потные ладошки о фартучек? Непонятно совершенно.
Меня так это беспокоит, что я, пожалуй, смотаюсь к Клмру за колесами. Ради кулёминой безопасности ;)
Лазуткин Дм.

- 15 ноября 2004 15:44:30
2Ю: А ты готовишь на завтра торжественную встречу в вашей тренажерной курилке девушки-кайтера Кулемы? Можно украсить цветами ее тренажер и попросить уборщиц выкинуть окурки из пепельниц!
Лазуткин Дм.

- 15 ноября 2004 15:27:26
2Маша АЧ: Про крабиков нам Кулема писала. Они их там в помойное ведро собирали и в номер запускали к кому-нибудь. Вот после этого трупики там и валяются везде. Даже говорят в бассейне ;)
А колес я тебе не предлагал, только пива попить за компанию, когда ты нам билеты принесла!
Rадистку с пистолетом можешь не пугаться. Она в Питере. Вот только если вечерним в Москву метнется.
Маша AЧ

- 15 ноября 2004 15:23:01
2 Ю и Лазуткин Дм
Пипец… уж прям и не уехать теперь в Эль Тур неподстреленной из маленького пистолетика с маленькими пульками что ли???… Мда…. тут без колес не обойтись…

:)
Лазуткин Дм.

- 15 ноября 2004 15:17:55
Родственних похоже не пошел по наклонной, а покатился. Вон даже Милу в долю не взял, не говоря уж обо мне. Все с Максом дела крутит.
Кальмару — лампочку? Единственный выход, собрать всех Bandитов и отправить на реабилитацию. Все знают куда.
Осталось только найти спонсора!
Лазуткин Дм.

- 15 ноября 2004 15:14:57
2Мила: Блин, что происходит? Мила, какой пистолетик, какие мишеньки? Кажется Da Banda потихоньку… быт ее короче заедает. Осталось еще Фрезеру написать что-нить в этом роде и всё! Кранты! Но он похоже держится.
Маша AЧ

- 15 ноября 2004 15:07:23
2 Ю
Крабовых трупиков, разбросанных по отелю, по определению много быть не может, потому как КРАБик там только один единственный и, насколько мне известно, пока жив здоров и даже весел! И я не допушу никаких убийств КРАБиков, расчленения и разбрасывания их по отелю!!!! ПРИЕДУ — РАЗБЕРУСЬ!!!!
2 Лазуткин Дм
Дим… не ты ли мне говорил о колесах, которые я должна была передать Максу… Блин… или мне приснилось это всё… Мда… пипец… надо завязывать с колесами… :)
Rадистка

- 15 ноября 2004 14:55:39
Всем привет!

2 Маша АЧ :
Присылай мне рассказ на mila собака katalka ru
потому как КЛМР может быть реально занят, и ему просто некогда
да еще плюс новый колесный бизнес : ))
а я твой рассказик опубликую…

2 КЛМР :
Как я тебя понимаю!!!!!
Не могу слышать как кто то на дачу уезжает ((
У меня сейчас дома лежит пистлет пневматический, пульки и мешеньки. Хорошо, что пистолет большой и в сумочку не влезает, а то бы…
Ю

- 15 ноября 2004 14:49:23
2 Дм Лазуткин
Дима, упустил ты момент, когда родственник пошёл по наклонной :(
Думаю, на колеса он подсел с тоски,
видишь, человек — дитё подземелья, солнца не видит…
Все освещение подвала — нарисованный в стиле папы Карло очаг… Дим, может, лампочку ему подарить? Электрическую?
Обучить ею пользоваться… Если получится… ;))

а вот Макса явно достали крабовые трупики по всему отелю и другие выходки обезумевших от безветрия серферов\кайтеров.
а иначе — зачем ему колеса??

2 Маша АЧ
торжественно подтверждаю, что представитель рода Лазуткиных Дмитрий человек уравновешенный во всех отношениях приятный :)
Было бы даже интересно посмотреть на него торопящегося или застывшего в крике… ;0)
Лазуткин Дм.

- 15 ноября 2004 14:41:57
О Серега! Привет ;) Я тебе мылом письмо отправил. На досуге загляни.
1 … 772773774775776777778779780781782 … 887
Тема доступна только для чтения