Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
773
774
775
776
777
778
779
780
781
782
783
…
887
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2004 14:33:40
2МашаАЧ: Ю права, Брателло буйный! Вот ты думаешь чем он сейчас занимается? Он сейчас поди немецкий язык учит… в подвале офиса, приковав сослуживца-дойчера к стене и прикладывая с размаху к разным частям его тела удлинитель мачты. Некогда ему сейчас отвечать!
Но буйность его не наследсвенная! Я например очень спокойный и тихий!) ;) Вон, Ю может доказать! (Правда, Ю?)
За колесами к нему ехать не очень хочется, вдруг на обратном пути повяжут? Но для Макса… Родина скажет надо…!
А рассказ свой Кальмару перешли мылом! Мы с Ю, как начинающие писатели, будем ходатайствовать. Антидипрессант всеж-таки!
2Ю: С каких пор интересно КЛМР начал колесами промышлять?
Ю
-
15 ноября 2004 14:31:04
Серега, юзай свой собственный совет пей витаминчики :)
вот 10-дневный курс из растворимого витамина С, например.
цвет веселенький, оранжевый.
пузырики жизнерадостные, пока шипучая таблетка растворяется.
и полная иллюзия того, что пьешь Алкозельцер.
только голова не болит :))
Клмр (буйноспокойный)
-
15 ноября 2004 14:24:22
1. Рассказ + фотки ко мне или Rадистке на язчик разместим.
2. Какие нахрен колеса???
3. Какая «поддержка присутствующих???» Меня б кто нить…поддержал… месяц солнца не вижу…мля.
4. Кто там опять едет в ТУр?? НЕНАВИЖУУУ!!!;;;)))
Маша AЧ
-
15 ноября 2004 14:13:08
2 Ю
Рассказик вот еще немного допишу, фоточки отсканирую и открою народу все свои чуйства, возникшие во мне, просто вспыхнувшие пламенем, после посещения ЭТОГО места! :)
Ю
-
15 ноября 2004 14:07:41
2 Маша АЧ
Маша, рассказ нужен народу в качестве антидепрессанта!
Надо срочно размещать на сайте.
А Клмр вообще буйный. Был бы тихим, кто бы его знал??
Маша AЧ
-
15 ноября 2004 13:56:54
2 Лазуткин Дм.
Я тут, вдохновленная и окрыленная Эль Туром, даже написала маленький рассказик о своём пребывании в этом Святом месте :) Ну а если брателло твой, из рода Лазуткиных, будет обездвижен печалью, вызванной отсутствием его присутствия в Святейших местах и по-сему не сможет передать мне нужные колеса, так необходимые Максу для поддержания нормального состояния жизнедеятельности организма, придется ехать к нему лично, причем с вашим, Дмитрий, присутствием!!! (вдруг Кальмар в печали буйный… :))
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2004 13:00:29
2Маша АЧ: Кхм-хм-хм! Маша, эк тебя и правда плющит! ;) Напоминание о твоем скором отъезде может привести маво Брателлу в совсем уж жесткий дипресняк. Так что тебе придется за колесами самой к нему ехать!
2КЛМР: Представитель рода;) Звучит гордо!
Маша AЧ
-
15 ноября 2004 12:42:30
2 Лазуткин Дм
Хиллоу! Я не то, что под впечатлениями нахожусь, меня плющит и колбасит,Э просто разрывает в клочья от восторга!!! %) Отбываю опять тудЫ в субботу (20.11), нет сил больше ждать! :)
2 КЛМР
Приветствую Вас, представитель рода Лазуткиных! :) Мне Макс позвонил и сказал, что вы мне, г-н Кальмар, должны передать колесо (для чего, не знаю, то ли для машины, то ли для трактора, то ли еще какие-то там колеса :))
Звоните! :)
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2004 12:23:45
2Ю: Э нет. С дипресняком надо бороться! Вот Кальмарище вместо эмоциональной поддержки присутствующих наводит тоску… Вокруг фекалии, иммунитет, живот опять же, авитаминоз (хотя до весны далеко)…
Я вот в пятницу заряд бодрости получил от Ольги с Папарацци. Зашел с ними в Активный Чемодан. Там Маша вся под впечатлением первого посещения да4и. Довольная ;) Собирается через неделю опять ехать. Все в предвкушении каталки, настроение суперское. Посидели немного вечером. Одни положительные эмоции!
Ю
-
15 ноября 2004 11:47:57
2 Дм Лазуткин
Привет!
Докладываю: у Кулёмы был ночной перелет, а сегодня выходной.
Думаю, она ещё спит, сладко посапывая :)
Боюсь ей звонить, разбужу, она поймет, что отпуск закончился и начались московские будни, расстроится…
Завтра придет, напишет нам что-нибудь депрессивное в духе Поручика.
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2004 11:13:03
2КЛМР: Как нистранно, пока все работает. Возникло пару вопросов по програмному обеспечению Я тебе в обед в почту напишу.
2Ю: Ну как там Кулема? Вернулась? Если она сама в делах послеотпыскных, то хоть ты напиши, как там дела.
Клмр
-
15 ноября 2004 10:57:58
2Поручик: Женя, крепись в такой же фикалии сижу… Брюхо растет, иммунитет сокращается;) На лыжах столкнем не вопрос;) Держись давай, витаминчиков попей…
Поручик
-
14 ноября 2004 23:32:54
Хех…
До инета доползаю только в ночи…
Никого нет…
А я сижу кую свои мульоны…
О здоровом образе жизни позабыл нах..
Не дело…
Снег уже что ли выпал бы…
Попросил бы Клмра с Фрезером меня на лыжи поставить…
И с горы толкнуть…
А уж до Тура добраться и не мечтаю…
Хотя на Новый Год…
Но лучше не загадывать…
В прошлом году ведь даже билеты уже купил…
До сих пор из агентства, кстати, возврат не забрал..
Да-с…
Эхе-хе-хех…
Такой вот крик в ночи…
Kлмр
-
14 ноября 2004 20:29:09
2Брат: и че, все (несмотря на консультации;) работает?? СТРАННО…
2Женя: Чемпион, не пропадай!
Лазуткин Дм.
-
14 ноября 2004 15:18:08
2Всем: Ну вот я и у Хопре! Т.е. наконец-то (после длительных консультаций с Кальмаром по мобиле (Спасибки Брат!)) приобрел себе домашний агрегат.
2Е.Творогов: Привет Женька! Давно тебя не было слышно! Спасибо за письмо, не пропадай. И на счет фотика не парься, знать ему на роду было написано!
2 Windmax: Макс, будь другом, скажи: чем тебя там народ задобрил, что ты ветер включил??? Эт должно быть что-то очень большое… Не можешь здесь озвучить, напиши в почту! Это так на будущее! ;)
Volodya F
-
14 ноября 2004 11:47:58
Gospoda, k vam vyehal chelovek-gruzovik Anglichaska, s chemodanami nishtyakov. Hromoj, s perelomannoj rukoj on sobralsya pokoryat' volny ElTura. Mnogo katat'sya emu ne davajte, a to on ostavshiesya tselye konechnosti perelomaet. Mi vchera s nim katalis' v Weymouthe vmesto Bjorna Dunkerbecka, kotoryj taki poboyalsya vyhodit' s nami na odnu vodu.
Frezzer
-
13 ноября 2004 00:10:52
ДА где вы клона-то нашли? Я их ищу, а они значит только вам на глаза попадаются :))) Попадутся мне всех транклюкирую. :)))
Англичашка
-
12 ноября 2004 23:24:45
Для непонятливых даю справку моя дражайшая и наинагляднейшая половина это тургеневская девушка Оля Л., мечтающая выучить водный старт под моим чутким руководством. Зачем Папарацци пишет всякие гадости про меня, я догадываюсь, он просто завидует нашему тихому семейно-серфовому счастью. :-)))
Е. Творогов
-
12 ноября 2004 21:00:11
2all Всем привет из Челябинска!
2Ю Фотки обязательно вышлю.
Папарацци
-
12 ноября 2004 17:32:13
2Ю
Да мне что в трусах, что в панталонах лишь бы дуло!
1
…
773
774
775
776
777
778
779
780
781
782