Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
776
777
778
779
780
781
782
783
784
785
786
…
887
Лазуткин Дм.
-
12 ноября 2004 09:44:40
2КЛМР: Так ты в Питер не поедешь что ли с нами? Это что, такая отмазка новая, «про погоду»? Летом мы можем еще раз поехать! Питерские требуют выездную сессию комитета! Без председательствующих как мы ее будем проводить?
А на счет погоды… одеться можно потеплее. За один день, может не замерзнем?
p.s. И что ты собрался с нами-поэтами делать?
2Артем: Спасибки, ближе к отъезду все решим.
Артём
-
12 ноября 2004 01:16:06
эй, народ!
в чего там про гостиницы в Питере рассуждаете?
есть куча места. приезжайте живите
на выездном питерском заседании да4и в прошлый раз всем было объявлено милости просим
Кальмарчик, Мила, Ленка подтвердите!
кальян прилагается
эль-турские фотки на всю стену создадут эффект полного присутствия
только останется небо звездами раскрасить
а вы гостиницы, общаги..
эх, народ…
Kлмр
-
12 ноября 2004 00:05:28
2МашаАЧ: ну, добро пожаловать к нам на грядки;) Рады, что понравилось! Самих прет;)
2Брателло+Ю: а с вами, поэты, я завтра разберусь, счаз спать падаю, завтра вставать рано:(
«Эх рано
вставать говняно…»
Вы че, про Питер серьезно? Вы, по-ходу, сдурели туда зимой только по приговору Верховного Суда! Небо серое, на улицах колотун, пустынно и «ветер с моря дул, нагонял загул». Да мы там дуба дадим нахрен. В Питер надо ехать ВЕСНОЙ или ЛЕТОМ, на белые ночи. Вот тогда РЕАЛЬНОЕ ЗАЖИГАЛОВО, весь город один большой OPEN AIR, можно (и нужно) не спать вообще, на набережной толпы народу гуляют всю ночь, мосты разводят… А еще можно на залив сгонять на электричке, в Дюны или Сестрорецк или там в Кронштадт, а еще на корабликах по каналам кататься, тащиться от Новой Голландии, потеряться во дворах Грибканала, бродить по Петропавловке и в Летнем саду, пить пиво под зонтиками на улице и кофе в «Идеальной чашке» но я вас умоляю НЕ ЗИМОЙ. Все впечатление от города обосрется:( Гостиницы найдем есть куча вариантов, оптимальный аппартаменты в центре. Ехать лучше поездом мало того, что дешевле, так и удобнее хочешь дневным (4.5 часа), хочешь ночным, приезжаешь прямо на Невский. Все ходы записаны;) Я от Питера прусь и готов по нему лазить сутками (и с курами), но ЛЕТОМ.
Маша AЧ
-
11 ноября 2004 19:23:53
2 Лазуткин Дм
Когда не дует, там не только бабмук уже начнешь курить! %)
Последнее, что меня убило наповал это постройка немыслимого трамплина для вэйка!! О как кататься и прыгать то хочется, хоть на чем-нить! :) Гы гы
Эх… и всё же, как там хорошо, а?! Вот, вроде как, один отель, одна станция и ничего вокруг, глушь… а какой там кайф!!! Это просто чума!!!! Ты только приезжаешь и в голову сразу залетает такой теплый Эль Турский ветер, одурманивающий мозг… в воздухе витает приятный запах морской воды… под ногами хрустит соленый песок…. и ты расслабляешься…. вот он… покой… нирвана…. кайф… рай… Эль Тур….
Ю
-
11 ноября 2004 19:16:58
2 Дм Лазуткин
насчет Кулёмы одно другому не мешает совершенно :)
даже некоторая пикантность появляется :)
а бамбук Макс, наверное, сейчас так выдает ветра нет,
бамбук растет изо всех щелей ;0)
Лазуткин Дм.
-
11 ноября 2004 19:05:08
2Маша АЧ: Читаешь твои слова и накатывает…
А что, Макс теперь в кальян еще и побеги бамбука добавляет? ;)
Лазуткин Дм.
-
11 ноября 2004 19:02:02
Да-а-а, это красивая фотография!
Даже не верится, что еще несколько дней назад ты ходила по Кулёме ногами (в ботинках).
Кулёма, по-моему точно в нирване, только вот чем вызвано сее состояние вопрос спорный!
Маша AЧ
-
11 ноября 2004 18:58:47
2 Лазуткин Дм
Ну ветер там подул чуток, этого мне хватило поучиться немного покайтить! :) КАЙТ это ВЕЩЬ!!!! %)
мОщи в нем, уууууххххххх!!!! :)
По поводу цен на НГ это чуть позже! Созвонимся!
А Эль Тур просто лучшее место на земле!!!! Пусть и не дуло, фиг с ним, лежишь себе, качаешься в гамаке, куришь бамбук, ешь гуаву, пьешь манговый сок и ваааапще не паришься! :) Вот это дааа!! Вот это жЫзнь!! :)
Лазуткин Дм.
-
11 ноября 2004 18:58:14
2Ю: Спасибо, ты настоящий друг!
Ю
-
11 ноября 2004 18:54:40
Дима, я тебе ее отправила.
Лови! Любуйся! ;)
Лазуткин Дм.
-
11 ноября 2004 18:49:31
И «темную» фотку он мне так и не прислал! Родственничек…
Лазуткин Дм.
-
11 ноября 2004 18:47:23
2Ю:
Я поэт,
Зовусь я Светик… нет это про Офелию…
Со стихами сегодня трудно ;( Сказываются две прошлые бессонные ночи.
…
Развалился мой братан
Лег на блюдо.
Виски с пивом намешав
Видно худо.
Он немецкий изучал
По подвалам.
Удлинитель помогал
В этом слабо…
Аня
-
11 ноября 2004 18:43:28
насчет гостиниц в Питере пару месяцев назад
моя сестренка, едучи в Питер, забронировала гостиницу
с этого сайта:
http://hotel.inspb.ru/index.html
И ведь осталась довольна, что немаловажно! ;)
Ю
-
11 ноября 2004 18:31:50
Стих про морепродукт
Он разбросан по тарелке,
Он лежит.
На часах следит за бегом
стрелки,
и лениво
усом шевелит.
Лазуткин Дм.
-
11 ноября 2004 18:17:07
Ю! Ну что за упаднические настроения? И как ты себе представляешь брата моего, разбросанного по тарелке?
Милу мы и так к себе всегда ждем в гости! Просто хочется побывать в Питере, сменить обстановку хоть на денек.
Лазуткин Дм.
-
11 ноября 2004 18:10:17
2 Маша АЧ: Привет-привет! Ну как, там? Жаль, что ветра небыло…
Порадуй новостями о новогодних ценах и наличии билетов (извини что я тебя сразу по работе напрягаю). Очень хочется скорее все заказать!
А мнение наше общее о да4е ты прочтешь в последних новостях Брателлы.
Ю
-
11 ноября 2004 18:06:26
вот, сразу видно, кто только что из отпуска,
а кто загнивает на родине уже давно ;)
Ю
-
11 ноября 2004 18:05:24
2 Дм Лазуткин
уж так расписал, что стоит закрыть глаза как чувствую, что еду в поезде, колеса стучат, пиво с вискарем намешано,
морепродукты расбросаны по тарелке…
А зачем нам вообще в Питер???
Мила, приезжай, у нас тут пиво с вискарем! :))
и вино японское, сливовое, люберецкого розлива.
Маша РеАктивный Чемодан
-
11 ноября 2004 18:04:19
г-н Кальмар и его,так скыть,брат Дмитрий, ПРИВЕТ я вам привезла из Эль Тура!!! :) Ну как же, КААААААААК ЖЕ там хАрАшООООООО!!!!!!!!!!!!! :) Поедемте скорей опять туда!!! :)
Лазуткин Дм.
-
11 ноября 2004 17:47:30
2Офелия: Светильник, ты там совсем завяла? Поехали с нами в гости к Миле? Сдавай свою сессию и поехали! Напиши что ль что-нить?
1
…
776
777
778
779
780
781
782
783
784
785