ОБЩАЛКА!!!

1 … 776777778779780781782783784785786 … 887
Лазуткин Дм.

- 12 ноября 2004 09:44:40
2КЛМР: Так ты в Питер не поедешь что ли с нами? Это что, такая отмазка новая, «про погоду»? Летом мы можем еще раз поехать! Питерские требуют выездную сессию комитета! Без председательствующих как мы ее будем проводить?
А на счет погоды… одеться можно потеплее. За один день, может не замерзнем?
p.s. И что ты собрался с нами-поэтами делать?
2Артем: Спасибки, ближе к отъезду все решим.
Артём

- 12 ноября 2004 01:16:06
эй, народ!
в чего там про гостиницы в Питере рассуждаете?
есть куча места. приезжайте — живите
на выездном питерском заседании да4и в прошлый раз всем было объявлено — милости просим
Кальмарчик, Мила, Ленка — подтвердите!
кальян прилагается
эль-турские фотки на всю стену создадут эффект полного присутствия
только останется небо звездами раскрасить
а вы — гостиницы, общаги..
эх, народ…
Kлмр

- 12 ноября 2004 00:05:28
2МашаАЧ: ну, добро пожаловать к нам на грядки;) Рады, что понравилось! Самих прет;)
2Брателло+Ю: а с вами, поэты, я завтра разберусь, счаз спать падаю, завтра вставать рано:(
«Эх рано
вставать говняно…»
Вы че, про Питер серьезно? Вы, по-ходу, сдурели — туда зимой только по приговору Верховного Суда! Небо серое, на улицах колотун, пустынно и «ветер с моря дул, нагонял загул». Да мы там дуба дадим нахрен. В Питер надо ехать ВЕСНОЙ или ЛЕТОМ, на белые ночи. Вот тогда — РЕАЛЬНОЕ ЗАЖИГАЛОВО, весь город — один большой OPEN AIR, можно (и нужно) не спать вообще, на набережной толпы народу гуляют всю ночь, мосты разводят… А еще можно на залив сгонять на электричке, в Дюны или Сестрорецк или там в Кронштадт, а еще на корабликах по каналам кататься, тащиться от Новой Голландии, потеряться во дворах Грибканала, бродить по Петропавловке и в Летнем саду, пить пиво под зонтиками на улице и кофе в «Идеальной чашке» — но я вас умоляю — НЕ ЗИМОЙ. Все впечатление от города обосрется:( Гостиницы найдем — есть куча вариантов, оптимальный — аппартаменты в центре. Ехать лучше поездом — мало того, что дешевле, так и удобнее — хочешь дневным (4.5 часа), хочешь ночным, приезжаешь прямо на Невский. Все ходы записаны;) Я от Питера прусь и готов по нему лазить сутками (и с курами), но — ЛЕТОМ.
Маша AЧ

- 11 ноября 2004 19:23:53
2 Лазуткин Дм
Когда не дует, там не только бабмук уже начнешь курить! %)
Последнее, что меня убило наповал — это постройка немыслимого трамплина для вэйка!! О как кататься и прыгать то хочется, хоть на чем-нить! :) Гы гы
Эх… и всё же, как там хорошо, а?! Вот, вроде как, один отель, одна станция и ничего вокруг, глушь… а какой там кайф!!! Это просто чума!!!! Ты только приезжаешь и в голову сразу залетает такой теплый Эль Турский ветер, одурманивающий мозг… в воздухе витает приятный запах морской воды… под ногами хрустит соленый песок…. и ты расслабляешься…. вот он… покой… нирвана…. кайф… рай… Эль Тур….
Ю

- 11 ноября 2004 19:16:58
2 Дм Лазуткин
насчет Кулёмы — одно другому не мешает совершенно :)
даже некоторая пикантность появляется :)

а бамбук Макс, наверное, сейчас так выдает — ветра нет,
бамбук растет изо всех щелей ;0)
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 19:05:08
2Маша АЧ: Читаешь твои слова и накатывает…
А что, Макс теперь в кальян еще и побеги бамбука добавляет? ;)
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 19:02:02
Да-а-а, это красивая фотография!
Даже не верится, что еще несколько дней назад ты ходила по Кулёме ногами (в ботинках).
Кулёма, по-моему точно в нирване, только вот чем вызвано сее состояние — вопрос спорный!
Маша AЧ

- 11 ноября 2004 18:58:47
2 Лазуткин Дм
Ну ветер там подул чуток, этого мне хватило поучиться немного покайтить! :) КАЙТ — это ВЕЩЬ!!!! %)
мОщи в нем, уууууххххххх!!!! :)
По поводу цен на НГ — это чуть позже! Созвонимся!
А Эль Тур — просто лучшее место на земле!!!! Пусть и не дуло, фиг с ним, лежишь себе, качаешься в гамаке, куришь бамбук, ешь гуаву, пьешь манговый сок и ваааапще не паришься! :) Вот это дааа!! Вот это жЫзнь!! :)
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 18:58:14
2Ю: Спасибо, ты настоящий друг!
Ю

- 11 ноября 2004 18:54:40
Дима, я тебе ее отправила.
Лови! Любуйся! ;)
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 18:49:31
И «темную» фотку он мне так и не прислал! Родственничек…
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 18:47:23
2Ю:
Я поэт,
Зовусь я Светик… нет это про Офелию…
Со стихами сегодня трудно ;( Сказываются две прошлые бессонные ночи.

Развалился мой братан
Лег на блюдо.
Виски с пивом намешав
Видно худо.
Он немецкий изучал
По подвалам.
Удлинитель помогал
В этом слабо…
Аня

- 11 ноября 2004 18:43:28
насчет гостиниц в Питере — пару месяцев назад
моя сестренка, едучи в Питер, забронировала гостиницу
с этого сайта:
http://hotel.inspb.ru/index.html
И ведь осталась довольна, что немаловажно! ;)
Ю

- 11 ноября 2004 18:31:50
Стих про морепродукт

Он разбросан по тарелке,
Он лежит.
На часах следит за бегом
стрелки,
и лениво
усом шевелит.
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 18:17:07
Ю! Ну что за упаднические настроения? И как ты себе представляешь брата моего, разбросанного по тарелке?
Милу мы и так к себе всегда ждем в гости! Просто хочется побывать в Питере, сменить обстановку хоть на денек.
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 18:10:17
2 Маша АЧ: Привет-привет! Ну как, там? Жаль, что ветра небыло…
Порадуй новостями о новогодних ценах и наличии билетов (извини что я тебя сразу по работе напрягаю). Очень хочется скорее все заказать!
А мнение наше общее о да4е ты прочтешь в последних новостях Брателлы.
Ю

- 11 ноября 2004 18:06:26
вот, сразу видно, кто только что из отпуска,
а кто загнивает на родине уже давно ;)
Ю

- 11 ноября 2004 18:05:24
2 Дм Лазуткин
уж так расписал, что стоит закрыть глаза — как чувствую, что еду в поезде, колеса стучат, пиво с вискарем намешано,
морепродукты расбросаны по тарелке…
А зачем нам вообще в Питер???
Мила, приезжай, у нас тут пиво с вискарем! :))
и вино японское, сливовое, люберецкого розлива.
Маша РеАктивный Чемодан

- 11 ноября 2004 18:04:19
г-н Кальмар и его,так скыть,брат — Дмитрий, ПРИВЕТ я вам привезла из Эль Тура!!! :) Ну как же, КААААААААК ЖЕ там хАрАшООООООО!!!!!!!!!!!!! :) Поедемте скорей опять туда!!! :)
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 17:47:30
2Офелия: Светильник, ты там совсем завяла? Поехали с нами в гости к Миле? Сдавай свою сессию и поехали! Напиши что ль что-нить?
1 … 776777778779780781782783784785786 … 887
Тема доступна только для чтения