ОБЩАЛКА!!!

1 … 777778779780781782783784785786787 … 887
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 17:45:16
2Ю: Можно и не на 12-е. Важно прийти к консенсусу. Правда пентхаз может не оценить мой брателло.
2КЛМР: Серега, ты как на счет поехать на денек в Питер? Дата выезда и срок не определены! Жить предлагается валетиком в пентхаузе. Нужно только выбрать гостиницу…
Снова Ю: Можно будет кальян с собой взять… Установим его на ночь в тамбуре. Уголь там всегда есть, уже подогретый,… чай горячий,… пиво,… вискарь,… морепродукты (см. выше)… ;|
Милку с собой по ошибке в Москву увезем…
Ю

- 11 ноября 2004 17:34:18
я постараюсь.
только у нас же с кулемой мероприятие на 12 число,
если совпадем — то не сможем.
кроме этого все можно подвинуть :)

я думаю, поезд.
и надо действительно узнать цены на гостиницы,
может и пентхауз смогём :)
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 17:25:39
Извнити дамочка… На счет цен мы в курсе. И после цен Хилтона в высокий сезон нас уже ничто не испугает! ;) Расматриваются любые варианты. Можно одним днем, можно самолетом, но наверное проще поездом. Предлагай. Я надеюсь, что ты уже едешь в гости к Миле?
Ю

- 11 ноября 2004 17:20:29
2 Дм Лазуткин
дааа, валетик, это ты цен пока не знаешь.
посмотрим, как ты будешь относиться к удобствам на этаже,
начав разбираться в питерских ценах на гостиницы ;)
может, вообще без ночевки?
утром приехать, весь день тусоваться-таскаться, ночью в клуб — и на поздненочной или раннеутренний поезд — прыг! Ту-тууу!!
кстати, а ты на чем планируешь в питер добираться?
на поезде или, может, на самолете? :)
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 17:05:56
2Ю: Юль, ну какие удобства на этаже? Нам надо на 1 ночь пентхаус снять один на всех. Валетиком поспим (кровать должна быть большая ;)
Я уточняю. Не надо дешевого желья. Нужно не дорогое!
Ю

- 11 ноября 2004 17:01:08
я знаю один клоповник, был дешевый.
сколько счас стоит не знаю, постараюсь выяснить.

это общага при каком-то там профучилище,
удобства на этаже, тараканы, расположен на отшибе…
но цены гуманные :)
Rадистка

- 11 ноября 2004 16:58:28
2Лазуткин Дм.:
у нас все дорого (((((
Буду искать!!!
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 16:51:55
2Rадистка: Мил, ты пока есть время, подумай, куда нам поселиться. Ну чтоб по ценам гуманно и все такое. Я в Питере не был лет 15.
2Всем: Кто знает в Питере приемлемые гостиницы, расскажите. Ну и подумайте, когда удобнее поехать. В Тинькофф сходим или еще куда-нить…
Rадистка

- 11 ноября 2004 16:37:06
2Лазуткин Дм.:
вы уж постарайтесь))
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 15:56:04
2Rадистка: Да, будет здорово! Надеюсь, что соберемся.
Rадистка

- 11 ноября 2004 15:47:12
2Лазуткин Дм.
: ))
Здорово!!
я очень очень буду рада!!!!
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 15:38:27
2КЛМР: Пилотик с визуализацией выслал!
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 15:30:25
2Rадистка: Да ерунда, поселимся мы в гостинице.Главное собрать всех, кто сможет поехать. Нужно потихоньку народ готовить. Как раз к возвращению всех (к концу месяца) все и созреют.
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 15:23:55
2Ю: То ли еще будет… Одному богу известно!
Ты знаешь… я так глубоко смысл этой фотки не рассматривал! И уж тем более в планы не входило отобразить главное в стиле твоего катания на доске! На самом деле, первоначально, была идея изобразить памятное действо «Кальмар, делающий себе грабби левой (т.е.) правой рукой — вид сзади», но в процессе подползания к объекту съемки приоритет изменился (что правда, то правда ;)
А что уж дает надежду смотрящему на это фото,я бы поспорил! ;)
Ю — Мастер фотоизображений у нас один! Это — Папарацци!
Клмр

- 11 ноября 2004 15:23:26
А, Дим, куда слать-то — у меня ж язчик на мсх с твоим адресом крохнулся. А пошли мне пилотик на klmrсобака каталкару.
Rадистка

- 11 ноября 2004 15:21:54
2Лазуткин Дм.
я..
тут начальство проклятое…
не дают отдохнуть— в общалке пообщаться ( маслом масляна)

(
Короче, я вас очень всех хочу видеть, только мне негде вас положить и даже посадить, т.к. у меня ремонт идет …
что делать то?
А?
Клмр

- 11 ноября 2004 15:19:44
Э, але, я тоже хочу эту визуализацию образа!
2Дм. Лазутккин: счаз вышлю.
Ю

- 11 ноября 2004 15:06:36
2 Дм Лазуткин
Дима, я, к сожалению, не могу быть беспристрастна при обсуждении этой фотографии, так как все-таки я там одна из главных моделей :)
Поэтому меня, помимо художественных достоинств фото, занимают ещё и мои собственные :))
насчет художественных достоинств — по-моему, просто супер, что вышел Макс, где-то по центру, между рук — все как положено, выражение лица есть, глаза видно… а без Макса — какая может быть фотография в Эль Туре!
Моя расслабленная поза, несомненно, тонко подчеркнута выбранным ракурсом. Кроме того, в данной фотографии нашел свое выражение и мой стиль катания — это место как раз в нем самое главное :))
Волосатая спина неизвестно кого дает возможность пофантазировать, смело окунувшись в мифологический мир эльтурской станции.
Красивая девушка, угадывающаяся в левой части фото, олицетворяет собой ту самую красоту, которая спасет мир от всего остального, изображенного на фотографии, и призывает зрителя не отчаиваться, дает надежду…

Вот что я думаю об этой фотографии, в которой явственно чувствуется уверенная рука талантливого Мастера ;),
и с которой (фотографии) так и бросается на зрителя мысль: «То ли еще будет!! Ого-го-го!»
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 14:54:14
2Ю: На счет ракурса. Представь сколько нужно было подкрадываться, чтоб снять это? ;) А сколько было дублей…? Но это лучший!
И что ты думаешь по этому поводу?
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 14:46:08
2КЛМР:
1) Интересно, а зачем ты держишь диски с «той» папочкой у себя на столе? Смотри, а то приделают им ноги серьезные люди и наживутся на твоих изображениях «по взрослому»!
2)Мне будет интересно!!! И смотреть расстрел Ю (я даже фотик с собой возьму, есть опыт съемки обезглавливания кучи баб тупым топор и ножовкой) и «фотки» посмотреть! ;)
3) Пришли мне «темную» фотку!
2Ю:
Ты очень коварная! Теперь понятно, если Кулема-кайтер — ласковая, то Ю-как серфер (пусть и начинающий) — коварная. Обманывает нашу семейку как хочет. Хорошо хоть брателло не ведется на этот гон!
1 … 777778779780781782783784785786787 … 887
Тема доступна только для чтения