ОБЩАЛКА!!!

1 … 780781782783784785786787788789790 … 887
Kлмр

- 11 ноября 2004 11:21:20
На самом деле — главный тут Папарацци — задал сюжетную линию. Я просто отобрал фотки и дал типа развернутые комментарии к ним…
Kлмр

- 11 ноября 2004 11:18:49
2Брат: Немецкие слова в лексиконе появляются пропорционально степени за@бывания меня немецкими так сказать коллегами… Вообще я фашистким наречием не владею, так, нахватался чуток, пока пытал удлинителем пару бундесовых гоблинов, привязанных серебрячкой к канализационным трубам в подвале «Комитета по туризму г. Москвы»;)Они че-то лопотали (типа Нихт шиссен!), я и запомнил…
2Ю: Молодое дарование — НЕ СКРОМНИЧАЙ! РАсхваливать публично твой текст мне мешает только факт моей вовлеченности в сюжетную линию на уровне персонажа (о блин загнул — сам едва понял), а вообще пишешь супер! Ваша вторая лесбийская фотка с Кулемой (которая без вспышки) получилась темноватой (от этого еще более эротичной) для размещения на сайте в небольшом разрешении, но если хочешь — могу прислать.
Папарацци

- 11 ноября 2004 11:16:39

Фотка есть, по фактуре она как портрет Ольги (в желтых тонах), но тут скорее всего сыграло роль обстоятельство совместимости с текстом. Клмр поступил грамотно — так и готовятся статьи — вставляется то, что подходит по стилю и смыслу, остальное отрезается. Посему, чтобы посмотреть все — давай адрес. Пришлю в оригинале.
Что касается самой фотки — она скорее художественная, чем репортерская. Зерно есть, но это не так важно. Важен стиль — он на лицо! )))
2Лазуткин Дм.
Почту получил — подгляди ответ.
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 11:00:57
2Ю: Я как раз то в школе немецкий учил. Давно было очень, но понимаю почти все, что хочет сказать мой эмоциональный брат! ;)
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 10:58:10
2Ю: Смотри, как ты классно получилась на фотке, где вы что-то делаете с Кулемой… Папарацци — настоящий художник! Мне до него… ;(
2Офелия: Светка, темнота!:) От тебя до Тюмени километров 350 всего. При наших расстояниях эт практически рядом! (хотя это равняется ширине Литвы в самом широком месте:)
Ю

- 11 ноября 2004 10:55:31
2 Клмр
Серега, я прочитала твой текст и съела свою ручку :)

2 Папарацци
а что с той фотой, где мы с Кулемой в профиль??
зернистость подвела?

2 Дм Лазуткин
немецкие слова всегда присутствовали в богатом лексиконе тов. Клмра, и вот когда обычных средств не хватает… для придания экспрессивной окраски, тов. Клмр пишет что-то такое по-немецки, и прямо за душу берет, но о чем речь — ни фига не ясно. образование подводит :((
Лазуткин Дм.

- 11 ноября 2004 10:48:22
2КЛМР и Папарацци:
кас. подробностей, — Сереги, суперский результат совместного творчества.
2КЛМР:
Только вызывает озабоченность частое, в последнее время, появление в твоих высказываниях немецких слов… Уот зис? Это никак не связано с возвратом Морской дефформированных купальных принадлежностей. ;)
2Папарацци: Загляни в почту.
Англичашка

- 11 ноября 2004 00:21:17
2 Макс: В оличие от других дачников я, на всякий случай, попрошу тебя еще раз подтвердить мой трансфер для Mr. Диа. А то вдруг они там забыли :-)))

2 Ковбой: Толик, а ты где в Дахабе будешь, есть план навестить столицу «самых больших волн Египта». :-)))
Ковбой

- 10 ноября 2004 22:30:43
Макс.Крабик. Привет кенты! Как там у вас дела? Вроде скучать некогда да еще ветер скоро включат. Краб! Тебя вообще сто лет не видел.Ну ничего, Авдейчик вернется и все… про вас раскажет. Если раньше не получится то наверно увидимся в Хургаде в феврале.Надеюсь появитесь.Пока
Ковбой

- 10 ноября 2004 22:20:23
Офелия.Не 15 16м ,а 15 16 ноября.Вроде прогноз есть на эти дни и дальше.Буду до 23 ноября.Я уже там был в конце сентября.Приезжал на один день в Эльтур и уехал обратно.Волчиха это отстой по сравнению с Банным.С новой трассой и парком теперь и в Азаково не надо ехать на этот дибильный подъемник. Может еще в Эльтур соберусь, а то покататься там не удалось. Вижу компания у вас была веселая.
kulema

- 10 ноября 2004 21:56:37
Vetra net, poetomu vchera pili c Maxom do treh nochi, teper ya znayu vse pro windsurfing! A potom esche do pyati sozertsali nakonets-to vypolzshuyu lunu i zvezdu. Kartinku srisovannuyu s turetskogo flaga.

Zhara nevozmozhnayua. Mozg kak u Yasira Arafata v rezhime stabilnoi komy. Vchera plavali s maskami v korallah. Poslednyaya stadia moralnogo razlozheniyua. Segodnya poprisutstvovala na uroke u Kraba, posle chego ves den spala. On reshil zanyatie provesti na travke, na solnyshke v chas dnya! Urok preryvalsya postoyannymi hozhdeniyami pod dush :)

Olya, ya skazala Dhiaa chto ty odin den budesh zhit u menya, a to on tut hodit nedoumevaet.

Paparatsi: Sereg, edy navalom, tolko chto-to ona tut hrenovaya. Ya vot pochti nichego est ne mogu. Vpervye takoe. Grechku Mashe vezi :) I kapusty kochan :)

Yulia: po povodu Stainbeck. A mne nravitsya kogda s nadlomom. V etom ves chelovek. On delaet vybor v predlagaemyh obstoyatelstvah, sam napravliaet svoyu sudbu, i eto delaet ego chelovekom. A u paisano po-horoshemu zhizn ovoschei, no ne potomu chto oni takimi stali, sdelav vybor, a potomu chto oni takimi byli s samogo nachala. Nikakogo konflikta, nikakoi dramaturgii :)
eeeee

- 10 ноября 2004 20:22:54
eeeeee
Клмр

- 10 ноября 2004 19:24:14
Серега, сколько ездили — никаких проблем с таксерами в порту не было, везут прямо в отель, нигде не плутают. Торгуйтесь толко — все как vv сказал — начинайте со 100 фунта, орите погромче и победа будет вашей;)За 25 можно уехать, а уж за 30 — по-любому.
Клмр

- 10 ноября 2004 19:12:00
Подробностей хотели? Ну держите…;)
vv

- 10 ноября 2004 18:30:12
Папарацци: наш таксист начал с 300 фунтов, на что мы на чистейшем русском ответили «итс фэйри тэйлс ю кэн ток ту ё литл сон», потом все было стремительным домкратом
vv

- 10 ноября 2004 18:15:57
windmax: неа, мистер Диа спросил, нужен-ли нам трансфер — мы сказали «смотря сколько стоит», он сказал по-русски «трыдцать доляров», в а-порту тоже без проблем — главное не спрашивать сколько стоит, мы начали со 150 фунтов, через 5 минут сошлись на 30 баксах
Frezzer

- 10 ноября 2004 18:03:32
ТО Папарацци
На выходе за територию аэропорта цены падают раза в 2 :))) От туда за 30 уедешь до да4и.
Папарацци

- 10 ноября 2004 17:25:03
2Windmax
Трудно с басурманами в аэропорту договариваться. Лупят сразу 60$, думают — лохи приехали. А еще поплутают по отелям, прикидываясь идиотами. Лучше уж сразу, чтоб встретили.
Мы можем и через Чемодан, но у них там 35$ с носа (правда туда и обратно). Итого: 17.5$х3=52.5$ в один конец. Если ты сможешь организовать за 30 — 35$ рейс местного таксита (со всех естественно и учитывая его проезд до Шарма порожняком и обратно с нами), будем просто счастливы!)))
windmax

- 10 ноября 2004 17:01:08
Тут как договоришься. Вы же не трансфер заказали, а типа такси.
vv

- 10 ноября 2004 16:52:35
Макс, из отеля нас отвезли тоже за 30, или на прилет у них дороже?
1 … 780781782783784785786787788789790 … 887
Тема доступна только для чтения