Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
803
804
805
806
807
808
809
810
811
812
813
…
887
Ю
-
28 октября 2004 12:28:33
2 Дм Лазуткин
Дима, договорились! Спасибо :)
Мягкая, свежесрезанная, чистенькая щетинка придется очень кстати. А тебе и самому она пригодится ;0)
а вот на сайте винд.ру есть фото Чичи by Andy Khitrovo.
она там, правда, названа Читой…
выглядит она на этой фотографии просто супер породистой собакой, какой поворот головы, какая осанка! так и не скажешь никогда, что это та самая Чича, что тусуется у русских и выпрашивает масло :0))
Папарацци
-
28 октября 2004 12:21:18
Да нам еще рано загадывать (улыбаясь, стиснув зззубы)!
Вот Большакоff да… на неделю раньше прибудет, ему уже можно прогнозы строить.
2Англичашка.
Лорд, прием, там раздувает! Ты точно фазы Луны смотрел??? )))
Лазуткин Дм.
-
28 октября 2004 12:11:03
2Папарацци: Серег, ты на Виндгуру загляни в прогноз. Похоже, что ваши шансы покататься на очень маленьких парусах увеличиваются с каждым днем.
Я уже начинаю вам завидовать!
Лазуткин Дм.
-
28 октября 2004 12:08:03
2Кальмар: Серег, пришли мне (хоть СМСкой) свое мыло. Я тебе после обеда отправлю обещанные фотографии.
Папарацци
-
28 октября 2004 12:04:31
Спасибо всем за подробные комментарии по доскам! Читал и в мыслях принимал то позу лучника при входе в поворот то фехтовальщика при глиссировании. Конечно, хочется совместить приятное с полезным (и фордак отточить и колбасой поноситься). При этом, учесть все возможные ветровые и водяные условия. Нереально, но желаемо)))
Будем ориентироваться на Скримера.
Англичашке пионерский салют! СМС-ку твою получил. А не замахнуться ли нам, так скать, на самого, понимаете, Шекспира!!!?… )))
Лазуткин Дм.
-
28 октября 2004 12:03:24
2Офелия: Ты определись, с кем поедешь и отпиши. Я на счет билетов поузнаю.
Лазуткин Дм.
-
28 октября 2004 12:01:31
2Ю: Волосы с подмышек… Юль, эт слишком экстремально… Такой Трах-тибедох получиться может… Похлещще Кальмаровского Grabby (one hand).
Если хочешь, я специально для тебя щетину отращу, недельную (на подбородке). Свежак будет и едой не испачканная. Отдам всю, не жалко! В пучок ее правда не соберешь, а при употреблении придется пользоваться пинцетом.
Офелия
-
28 октября 2004 10:52:19
Фреззер, если ты надумаешь ехать в абзаково, то к твоему приезду засыпят все горки и даже целину метра эдак 2 пухляка.Ещё бы , сам фреззер приезжает….:)))
На самом деле засыпали маленькую горку и вроде есть трамплин.Снег основательно будет лежать где-то к середине декабря.Билет выходного дня на самолет в прошлом сезоне стоил что-то около 3800 р.А проживание смотря когда, в сезон цены поднимаются.От 1200р. за сут.В частном секторе от 400р.На банном строят парк…халф-пайп, биг-эйер, ну и какие то джибовые фигуры…Так что тренируй 540 fs и bs и приезжай.
Frezzer
-
28 октября 2004 10:47:35
ДЛя кайтеров итог:
Эйр это «плюх, плюх» (все время прыгаем).
Скример «вауууууу….» (несемся и сочно поворачиваем).
:))
Frezzer
-
28 октября 2004 10:44:37
То-то мне скример оч. нравился. Знаете ли, так душевненько на нем можно прокатить от мечети до внешнего мыса. На эйере же все время хочется заложить поворот :))) Сравниваю эйр 116л и скример 117л. На cкримере дуги power jibe получаются большие и сочные, я бы даже сказал жирные такие дуги. Идете в повороте и наслаждаетесь им целую вечность. Если начинать учить глиссирующий фордак, то я бы рекомендоавл начинать именно со скримера, доска дает время подумать :)) Не то, что на эйере, суховатые и быстрые, чуть что не так и вы уже в полете над голубой планетой :))) Как говорил мне Лорд: «тулкит, тулкит» :))) Проверено на себе. При тренировках jibe на эйере, я отбивал носы нещадно, не успев крикнуть что не виноват. А вот на скримерах jibe начал вырисовывастья без вреда для оборудования.
Англичашка
-
28 октября 2004 02:06:12
Для справки: сравнивать Air и Screamer, то же что сравнивать гимнастику и легкую атлетику. Air фристайловая доска, скорость для нее не главное, важнее ее поведение в маневрах; Те Screamer'Ы, что у Макса, это реинкарнация старой, очень популярной модели, фрирайдовых досок с уклоном на speed sailing. IMHO, при прочих равных Screamer быстрее выйдет в планирование и обгонит Air, но делать на нем spock или прыгать :-))))
Морская - обладательница Эйра
-
28 октября 2004 01:23:18
А у меня есть рыжий бумер-он всегда со мноой!
Стоит у телика,такой соленый и морской)Е!
Навеяло)
Ю
-
28 октября 2004 00:27:21
2 Frezzer
а Frezzer едет до Сокола в Дурдин??
а чего это мы с Кулёмишной не знаем??
приезжай после кулеминого возвращения из Эль Тура,
мы с ней в два голоса хвастаться будем. Не все же тебе одному нагло загаром блистать :))
про щи я и не подумала. пожалуй что придется все-таки самой, самой учиться обращаться с доской и парусом. Ну вас с вашей шерстью!
Frezzer
-
28 октября 2004 00:13:34
ТО Папарацци
Пока Англичашки нету, буду вести рубрику эксперты о досках :)) Ага. :)
Если сравнивать Эйр и Скример, ИМХО эйр бмв в мире досок, а скример тойота авенсис :))) Мне показалось, что скример больше ошибок прощает.
Frezzer
-
28 октября 2004 00:05:22
ТО Ю
А чем борода Сереги лучше? Не известно еще в какие щи он ее мокал :)))
Frezzer
-
27 октября 2004 23:51:35
Frezzer едет только до сокола, у меня весь отпуск исчерпан на этот год :( Могу только на пару тройку дней вырываться и то, при наличии в местах пребывания инета и связи.
А сколько снега уже в абзаково? А сколько билет туда стоит и проживалка там почем? Нервно хватает доску и делает 540 об кафельный пол. :))
Офелия
-
27 октября 2004 20:56:33
Народ, мои старания не прошли тщетно….снег все-таки повалил.А вчера мне сообщили радостную новость в абзаково засыпали горку.В субботу едем на каталку.
2 Дима Л.: А на счет эль-тура я ЗА!!!А вот интересно фреззер едет:)))???
Клмр
-
27 октября 2004 19:27:08
Эк вас плющит-то второй день подряд (даже Фреззер оторвался наконец от КБ;)… А я вот целый день по заказчикам рою, наверстываю, что вчера проболтал;)
2Папарацци: Серега, если Эйр нравится полюбишь и Скриммер 105, 117. Я не эксперт (шейпы с рокерами оценивать), но для нас лохов едет ох-нно. Еще в слабый ветер были теплые отзывы о новых Хорнетах Ф2 несет хоть 8.5;)
Ю
-
27 октября 2004 18:24:46
2 Frezzer
привет, М-р Щедрость!
Знаешь, спасибо тебе, но уж лучше я у Сереги…
он из бороды разрешил :))
Frezzer
-
27 октября 2004 18:17:40
То Папарацци
Мистраль Скример, это доски из тех, которые Макс купил в этом году. На станции ИМХО их 3 шт. 105л 117л 133л. Я когда Англичашке говорил, что на них катал, он таки глумясь пузырился на извечную тему трамвая :) Для трамвайщиков мол она. Но мне на скримере очень понравилось кататься, она так аккуратно чоп проглатывала, да и подпрыгивать на ней у меня получалось :) ТАк, что можно ее рекомендовать для трамвая с уклоном в подпрыгивания (не выше 50см). На волну я бы взял себе доску до 100л :) Написал это и задумался, вот я монстр-то, даже на волну пару раз залезал :))) и смог вернуться. Могу теперь советы давать :)))
1
…
803
804
805
806
807
808
809
810
811
812