ОБЩАЛКА!!!

1 … 803804805806807808809810811812813 … 887
Ю

- 28 октября 2004 12:28:33
2 Дм Лазуткин
Дима, договорились! Спасибо :)
Мягкая, свежесрезанная, чистенькая щетинка придется очень кстати. А тебе и самому она пригодится ;0)

а вот на сайте винд.ру есть фото Чичи by Andy Khitrovo.
она там, правда, названа Читой…
выглядит она на этой фотографии просто супер породистой собакой, какой поворот головы, какая осанка! так и не скажешь никогда, что это та самая Чича, что тусуется у русских и выпрашивает масло :0))
Папарацци

- 28 октября 2004 12:21:18
Да нам еще рано загадывать (улыбаясь, стиснув зззубы)!
Вот Большакоff — да… на неделю раньше прибудет, ему уже можно прогнозы строить.
2Англичашка.
Лорд, прием, там раздувает! Ты точно фазы Луны смотрел??? )))
Лазуткин Дм.

- 28 октября 2004 12:11:03
2Папарацци: Серег, ты на Виндгуру загляни в прогноз. Похоже, что ваши шансы покататься на очень маленьких парусах увеличиваются с каждым днем.
Я уже начинаю вам завидовать!
Лазуткин Дм.

- 28 октября 2004 12:08:03
2Кальмар: Серег, пришли мне (хоть СМСкой) свое мыло. Я тебе после обеда отправлю обещанные фотографии.
Папарацци

- 28 октября 2004 12:04:31
Спасибо всем за подробные комментарии по доскам! Читал и в мыслях принимал то позу лучника при входе в поворот то фехтовальщика при глиссировании. Конечно, хочется совместить приятное с полезным (и фордак отточить и колбасой поноситься). При этом, учесть все возможные ветровые и водяные условия. Нереально, но желаемо)))
Будем ориентироваться на Скримера.

Англичашке — пионерский салют! СМС-ку твою получил. А не замахнуться ли нам, так скать, на самого, понимаете, Шекспира!!!?… )))
Лазуткин Дм.

- 28 октября 2004 12:03:24
2Офелия: Ты определись, с кем поедешь и отпиши. Я на счет билетов поузнаю.
Лазуткин Дм.

- 28 октября 2004 12:01:31
2Ю: Волосы с подмышек… Юль, эт слишком экстремально… Такой Трах-тибедох получиться может… Похлещще Кальмаровского Grabby (one hand).
Если хочешь, я специально для тебя щетину отращу, недельную (на подбородке). Свежак будет и едой не испачканная. Отдам всю, не жалко! В пучок ее правда не соберешь, а при употреблении придется пользоваться пинцетом.
Офелия

- 28 октября 2004 10:52:19
Фреззер, если ты надумаешь ехать в абзаково, то к твоему приезду засыпят все горки и даже целину метра эдак 2 пухляка.Ещё бы , сам фреззер приезжает….:)))
На самом деле засыпали маленькую горку и вроде есть трамплин.Снег основательно будет лежать где-то к середине декабря.Билет выходного дня на самолет в прошлом сезоне стоил что-то около 3800 р.А проживание смотря когда, в сезон цены поднимаются.От 1200р. за сут.В частном секторе от 400р.На банном строят парк…халф-пайп, биг-эйер, ну и какие то джибовые фигуры…Так что тренируй 540 fs и bs и приезжай.
Frezzer

- 28 октября 2004 10:47:35
ДЛя кайтеров итог:
Эйр — это «плюх, плюх» (все время прыгаем).
Скример — «вауууууу….» (несемся и сочно поворачиваем).

:))
Frezzer

- 28 октября 2004 10:44:37
То-то мне скример оч. нравился. Знаете ли, так душевненько на нем можно прокатить от мечети до внешнего мыса. На эйере же все время хочется заложить поворот :))) Сравниваю эйр 116л и скример 117л. На cкримере дуги power jibe получаются большие и сочные, я бы даже сказал жирные такие дуги. Идете в повороте и наслаждаетесь им целую вечность. Если начинать учить глиссирующий фордак, то я бы рекомендоавл начинать именно со скримера, доска дает время подумать :)) Не то, что на эйере, суховатые и быстрые, чуть что не так и вы уже в полете над голубой планетой :))) Как говорил мне Лорд: «тулкит, тулкит» :))) Проверено на себе. При тренировках jibe на эйере, я отбивал носы нещадно, не успев крикнуть что не виноват. А вот на скримерах jibe начал вырисовывастья без вреда для оборудования.
Англичашка

- 28 октября 2004 02:06:12
Для справки: сравнивать Air и Screamer, то же что сравнивать гимнастику и легкую атлетику. Air — фристайловая доска, скорость для нее не главное, важнее ее поведение в маневрах; Те Screamer'Ы, что у Макса, это реинкарнация старой, очень популярной модели, фрирайдовых досок с уклоном на speed sailing. IMHO, при прочих равных Screamer быстрее выйдет в планирование и обгонит Air, но делать на нем spock или прыгать — :-))))
Морская - обладательница Эйра

- 28 октября 2004 01:23:18
А у меня есть рыжий бумер-он всегда со мноой!
Стоит у телика,такой соленый и морской)Е!
Навеяло)
Ю

- 28 октября 2004 00:27:21
2 Frezzer
а Frezzer едет до Сокола в Дурдин??
а чего это мы с Кулёмишной не знаем??
приезжай после кулеминого возвращения из Эль Тура,
мы с ней в два голоса хвастаться будем. Не все же тебе одному нагло загаром блистать :))

про щи я и не подумала. пожалуй что придется все-таки самой, самой учиться обращаться с доской и парусом. Ну вас с вашей шерстью!
Frezzer

- 28 октября 2004 00:13:34
ТО Папарацци

Пока Англичашки нету, буду вести рубрику эксперты о досках :)) Ага. :)

Если сравнивать Эйр и Скример, ИМХО эйр — бмв в мире досок, а скример — тойота авенсис :))) Мне показалось, что скример больше ошибок прощает.
Frezzer

- 28 октября 2004 00:05:22
ТО Ю

А чем борода Сереги лучше? Не известно еще в какие щи он ее мокал :)))
Frezzer

- 27 октября 2004 23:51:35
Frezzer едет только до сокола, у меня весь отпуск исчерпан на этот год :( Могу только на пару тройку дней вырываться и то, при наличии в местах пребывания инета и связи.

А сколько снега уже в абзаково? А сколько билет туда стоит и проживалка там почем? Нервно хватает доску и делает 540 об кафельный пол. :))
Офелия

- 27 октября 2004 20:56:33
Народ, мои старания не прошли тщетно….снег все-таки повалил.А вчера мне сообщили радостную новость— в абзаково засыпали горку.В субботу едем на каталку.
2 Дима Л.: А на счет эль-тура я ЗА!!!А вот интересно фреззер едет:)))???
Клмр

- 27 октября 2004 19:27:08
Эк вас плющит-то второй день подряд (даже Фреззер оторвался наконец от КБ;)… А я вот целый день по заказчикам рою, наверстываю, что вчера проболтал;)
2Папарацци: Серега, если Эйр нравится — полюбишь и Скриммер 105, 117. Я не эксперт (шейпы с рокерами оценивать), но для нас лохов — едет ох-нно. Еще в слабый ветер были теплые отзывы о новых Хорнетах Ф2 — несет хоть 8.5;)
Ю

- 27 октября 2004 18:24:46
2 Frezzer
привет, М-р Щедрость!
Знаешь, спасибо тебе, но уж лучше я у Сереги…
он из бороды разрешил :))
Frezzer

- 27 октября 2004 18:17:40
То Папарацци

Мистраль Скример, это доски из тех, которые Макс купил в этом году. На станции ИМХО их 3 шт. 105л 117л 133л. Я когда Англичашке говорил, что на них катал, он таки глумясь пузырился на извечную тему трамвая :) Для трамвайщиков мол она. Но мне на скримере очень понравилось кататься, она так аккуратно чоп проглатывала, да и подпрыгивать на ней у меня получалось :) ТАк, что можно ее рекомендовать для трамвая с уклоном в подпрыгивания (не выше 50см). На волну я бы взял себе доску до 100л :) Написал это и задумался, вот я монстр-то, даже на волну пару раз залезал :))) и смог вернуться. Могу теперь советы давать :)))
1 … 803804805806807808809810811812813 … 887
Тема доступна только для чтения