Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
805
806
807
808
809
810
811
812
813
814
815
…
887
кулёма
-
27 октября 2004 14:08:02
Ю: Может, Моисей, конечно, и был серфером, но тогда и все остальные евреи, шедшие за ним, должны были быть ими :) Кстати, картина достойная лучших кадров, а-ля Троя Пустой суровый египетский берег, синее море (наезд) белое пятнышко превращается в одинокого серфера крупный план борода по ветру, мудрые глаза, целеустремленный взгляд, белые одежды развиваются это Моисей. Общий план один парус, два паруса, три паруса, лучше всего, конечно… (а да, это не отсюда :) ), Ctrl-C Ctrl-V и вот уже сплоченый еврейский народ пересекает Суэцкий пролив, на досках под парусом. В их глазах вся грусть еврей кого народа! И чего только не приходится вытворять из-за этих поцов и гоев! Младенцы привязаны у еврейских мам за плечами, дети постарше держатся за ноги отцов, отцы семейств выходят на волну и сурово смотрят вдаль… Армия света! Они наступают. Египетская армия безмолствует, курит и идет топиться. Все, что в библии сплошные оправдания древних историков.
Ю
-
27 октября 2004 13:50:28
Кулёма несет свет виндсерфинга и кайтбординга в массы.
Не исключено, что за оставшиеся полтора месяца она так заведёт народ, что наиболее впечатлительные пойдут за ней, аки за Моиссеем, пешком, из Шарма в Тур.
кстати, не был ли Моисей серфером??
не зря же выбрал такой удачный залив…
а расступившиеся море метафора…
Лазуткин Дм.
-
27 октября 2004 13:48:55
2Rадистка: Эххххххх! Ладно, поживем-увидим. Может все сложится к лучшему. Со следующего года кстати официально неделю все будут гулять с 1-го по 7-е января!
2Ю: Ты Модератора того, не огорчай, а то ведь он исключит из списков и тебя и Кулему до кучи. Да и нам, простым смертным хочется прочесть твоё сочинение!
Rадистка
-
27 октября 2004 13:32:14
СПАСИИИИИБА!
Я с вами быстро поправлюсь, это точно!!!
2Кулема: Везучая!!! На ДАЧУ летишь!!!!!!!!
2 Дима:
Оххххх : ( не смогу я на Новый год, мне не дадут отпуск в это время.
Ю
-
27 октября 2004 13:31:25
2 Клмр
он дома… :))
не находится никак минутки запустить дома инет.
или хотя бы на дискетку кинуть.
я выбираю лишние 20 минут сна :))
сегодня усё будет. честное пионерское.
Клмр
-
27 октября 2004 13:25:51
2Ю: ГДЕ ТЕКСТ???
Ю
-
27 октября 2004 13:18:30
2 Radistka
Мила! Привет! С выздоровлением!
тебя не хватало :))
Лазуткин Дм.
-
27 октября 2004 13:14:53
Э, Радистка, как я рад что ты выздоравливаешь!!!!!!!
Вопрос и к тебе как на счет Нового Года? И Кальмара с собой уговорим???
кулёма
-
27 октября 2004 13:14:03
Лазуткин Дм.: Не-а, не боюсь :))) Мне Макс за подгон клиентов скидку даст :)
кулёма
-
27 октября 2004 13:13:29
Мила! Мила! Привет! Поправляйся, я тебе еще и не то напишу, чтобы выздоровела поскорее! У нас тут знаешь, как легко воспаляется сознание? :)
Лазуткин Дм.
-
27 октября 2004 13:13:01
2Кулема: А ты не боишься, что половина офиса потом начнет кататься на кайте, а половина под парусом? Ты ж сама в курилке потом будешь стоять в очереди на свой же тренажер!
Rадистка
-
27 октября 2004 13:11:20
Старый анекдот начала перестройки: Новый русский пишет в дневнике: «Читал пейджер. Много думал…»
Так и я сегодня с утра : Читала общалку….
Восплаенное воображение рисовало:
спортивную курилку Кулемы и Ю (представляю что-то такое армейское. Девчонки в грубых ботинках, омоновских штанах как у КЛМР: )))
Кальмара импресарио Ю и саму Ю -цирковую звезду Египта
Димку (младшего брата), покупающего елку
Фреззера похитившего Офелию
Папарацци, несущегося через всю Москву наискосок
……..
Вчера горло болело, вот, а сегодня почитала вас и сразу все прошло: ))))
Лазуткин Дм.
-
27 октября 2004 13:10:42
2Ольга: Не, оплачивать дорогу до Да4и «замученным» Кучей Баб метеорологам я отказываюсь! Да и лыжи с собой не хочется везти. Я теперь по примеру Брата буду ездить в Эль-Тур с целофановым пакетиком!
2Кулема и Ю. Так вы ж можете после Шарма вообще задержаться у Макса на недельку?
кулёма
-
27 октября 2004 13:07:34
Кроме того, я уже начала воплощать еще один хитрый план за обедом я внушаю коллегам, что кроме полудохлых рыб в Шарме неподалеку в романтическом овеянном библейской легендой месте есть ЧУДО! Там перед просветленным Моисеем расступились волны и целый народ обрел Землю Обетованную, и утолил многодневную жажду. Оно сравнимо с Новым Афоном и Оптиной пустынью. Не один слепец прозрел, и хромой излечился,посетив это СВЯТОЕ место! Там тишина, там леший бродит, ну и все такое :) Короче, экскурсия туда то, что доктор прописал!
Как вы думаете, где это? :)
Лазуткин Дм.
-
27 октября 2004 13:07:14
2Ю: Не огорчайся! Любое разученное, даже самое агрессивно-сексуальное движение, позволяет тебе двигаться вверх по ступенькам мастерства. А для чего в последствии данное движение применить, ты уж решай сама. (не придумаешь спроси моего братца! :)
Лазуткин Дм.
-
27 октября 2004 13:03:08
2Всем: Кажется Хитрово после опубликования перечня размеров и форм женской груди занимался в Эль-Туре сбором и классификацией информации о других частях женского тела: См. фото «Девушки подставляют свои попки поцелуям Солнца» и другие на сайте Винд.ру!!!
кулёма
-
27 октября 2004 13:03:02
Я от Голландца обучилась хитрым планам: мы же едем на четыре дня, вот первые два я буду вести себя тихо-тихо, но все время при коллегах. Они на меня обращать внимания не захотят, но будут думать, что я все время где-то тут. И воооот, когда сонные менеджеры среднего звена на третий день будут ползти на завтрак олинклюзив, я так же сонно буду тащиться туда, а потом пожалуюсь на недомогание. И пойду лежать в номер. А потооооооом прыг в автобус и я у МАКСА! Главное вернуться до отбоя :)))
кулёма
-
27 октября 2004 12:55:33
Ю: А я на один денечек и в этот раз сгоняю, благо, в этот раз уже не 30, а 60 человек едет, в толпе легко затеряться :)
Ольга
-
27 октября 2004 12:49:47
Дм. Лазуткин.
Я не запропала, я вся тут на работе.
У меня предложение по поводу Нового года. Быть может если Офелия наведет мосты с метеорологами и все-таки соберется в Тур, то пусть берет их с собой, а они в свою очередь нашлют на близ лежащие горы пару метров снега. Таким образом, если случится пару безветренных дней, мы, вооружившись досками и лыжами, проведем незабываемые дни и в горах тоже.
Ю
-
27 октября 2004 12:48:56
2 Дм Лазуткин
ага, и Кулема тоже не договаривает мы едем всей конторой дня на три. Правда, в Шарм. Типа корпоративный отдых. Прошлогодние наши с Кулемой вояжи к Максу вместо корпоративного же общения коллеги вспоминают до сих пор…
Спасибо за доброе слово про гонялки! Погрел душу! :))
А то Макс вот мне у костра показал, как я катаюсь (было похоже на агрессивный секс с парусом)… Что я даже решила было на какие-нибудь латиноамериканские танцы пойти. Одно, но главное, танцевальное движение я уже знаю… :))
1
…
805
806
807
808
809
810
811
812
813
814