ОБЩАЛКА!!!

1 … 805806807808809810811812813814815 … 887
кулёма

- 27 октября 2004 14:08:02
Ю: Может, Моисей, конечно, и был серфером, но тогда и все остальные евреи, шедшие за ним, должны были быть ими :) Кстати, картина достойная лучших кадров, а-ля Троя — Пустой суровый египетский берег, синее море — (наезд) — белое пятнышко превращается в одинокого серфера — крупный план — борода по ветру, мудрые глаза, целеустремленный взгляд, белые одежды развиваются — это Моисей. Общий план — один парус, два паруса, три паруса, лучше всего, конечно… (а да, это не отсюда :) ), Ctrl-C — Ctrl-V и вот уже сплоченый еврейский народ пересекает Суэцкий пролив, на досках под парусом. В их глазах вся грусть еврей кого народа! И чего только не приходится вытворять из-за этих поцов и гоев! Младенцы привязаны у еврейских мам за плечами, дети постарше держатся за ноги отцов, отцы семейств выходят на волну и сурово смотрят вдаль… Армия света! Они наступают. Египетская армия безмолствует, курит и идет топиться. Все, что в библии — сплошные оправдания древних историков.
Ю

- 27 октября 2004 13:50:28
Кулёма несет свет виндсерфинга и кайтбординга в массы.
Не исключено, что за оставшиеся полтора месяца она так заведёт народ, что наиболее впечатлительные пойдут за ней, аки за Моиссеем, пешком, из Шарма в Тур.

кстати, не был ли Моисей серфером??
не зря же выбрал такой удачный залив…
а расступившиеся море — метафора…
Лазуткин Дм.

- 27 октября 2004 13:48:55
2Rадистка: Эххххххх! Ладно, поживем-увидим. Может все сложится к лучшему. Со следующего года кстати официально неделю все будут гулять с 1-го по 7-е января!
2Ю: Ты Модератора того, не огорчай, а то ведь он исключит из списков и тебя и Кулему до кучи. Да и нам, простым смертным хочется прочесть твоё сочинение!
Rадистка

- 27 октября 2004 13:32:14
СПАСИИИИИБА!
Я с вами быстро поправлюсь, это точно!!!

2Кулема: Везучая!!! На ДАЧУ летишь!!!!!!!!
2 Дима:
Оххххх : ( не смогу я на Новый год, мне не дадут отпуск в это время.
Ю

- 27 октября 2004 13:31:25
2 Клмр
он дома… :))
не находится никак минутки запустить дома инет.
или хотя бы на дискетку кинуть.
я выбираю лишние 20 минут сна :))
сегодня усё будет. честное пионерское.
Клмр

- 27 октября 2004 13:25:51
2Ю: ГДЕ ТЕКСТ???
Ю

- 27 октября 2004 13:18:30
2 Radistka
Мила! Привет! С выздоровлением!
тебя не хватало :))
Лазуткин Дм.

- 27 октября 2004 13:14:53
Э, Радистка, как я рад что ты выздоравливаешь!!!!!!!
Вопрос и к тебе — как на счет Нового Года? И Кальмара с собой уговорим???
кулёма

- 27 октября 2004 13:14:03
Лазуткин Дм.: Не-а, не боюсь :))) Мне Макс за подгон клиентов скидку даст :)
кулёма

- 27 октября 2004 13:13:29
Мила! Мила! Привет! Поправляйся, я тебе еще и не то напишу, чтобы выздоровела поскорее! У нас тут знаешь, как легко воспаляется сознание? :)
Лазуткин Дм.

- 27 октября 2004 13:13:01
2Кулема: А ты не боишься, что половина офиса потом начнет кататься на кайте, а половина под парусом? Ты ж сама в курилке потом будешь стоять в очереди на свой же тренажер!
Rадистка

- 27 октября 2004 13:11:20
Старый анекдот начала перестройки: Новый русский пишет в дневнике: «Читал пейджер. Много думал…»
Так и я сегодня с утра : Читала общалку….

Восплаенное воображение рисовало:
— спортивную курилку Кулемы и Ю (представляю что-то такое армейское. Девчонки в грубых ботинках, омоновских штанах как у КЛМР: )))
— Кальмара — импресарио Ю и саму Ю -цирковую звезду Египта
— Димку (младшего брата), покупающего елку
— Фреззера похитившего Офелию
— Папарацци, несущегося через всю Москву наискосок
……..
Вчера горло болело, вот, а сегодня почитала вас и сразу все прошло: ))))
Лазуткин Дм.

- 27 октября 2004 13:10:42
2Ольга: Не, оплачивать дорогу до Да4и «замученным» Кучей Баб метеорологам я отказываюсь! Да и лыжи с собой не хочется везти. Я теперь по примеру Брата буду ездить в Эль-Тур с целофановым пакетиком!
2Кулема и Ю. Так вы ж можете после Шарма вообще задержаться у Макса на недельку?
кулёма

- 27 октября 2004 13:07:34
Кроме того, я уже начала воплощать еще один хитрый план — за обедом я внушаю коллегам, что кроме полудохлых рыб в Шарме неподалеку в романтическом овеянном библейской легендой месте есть ЧУДО! Там перед просветленным Моисеем расступились волны и целый народ обрел Землю Обетованную, и утолил многодневную жажду. Оно сравнимо с Новым Афоном и Оптиной пустынью. Не один слепец прозрел, и хромой излечился,посетив это СВЯТОЕ место! Там тишина, там леший бродит, ну и все такое :) Короче, экскурсия туда — то, что доктор прописал!
Как вы думаете, где это? :)
Лазуткин Дм.

- 27 октября 2004 13:07:14
2Ю: Не огорчайся! Любое разученное, даже самое агрессивно-сексуальное движение, позволяет тебе двигаться вверх по ступенькам мастерства. А для чего в последствии данное движение применить, ты уж решай сама. (не придумаешь — спроси моего братца! :)
Лазуткин Дм.

- 27 октября 2004 13:03:08
2Всем: Кажется Хитрово после опубликования перечня размеров и форм женской груди занимался в Эль-Туре сбором и классификацией информации о других частях женского тела: См. фото «Девушки подставляют свои попки поцелуям Солнца» и другие на сайте Винд.ру!!!
кулёма

- 27 октября 2004 13:03:02
Я от Голландца обучилась хитрым планам: мы же едем на четыре дня, вот первые два я буду вести себя тихо-тихо, но все время при коллегах. Они на меня обращать внимания не захотят, но будут думать, что я все время где-то тут. И воооот, когда сонные менеджеры среднего звена на третий день будут ползти на завтрак олинклюзив, я так же сонно буду тащиться туда, а потом пожалуюсь на недомогание. И пойду лежать в номер. А потооооооом — прыг в автобус и я у МАКСА! Главное вернуться до отбоя :)))
кулёма

- 27 октября 2004 12:55:33
Ю: А я на один денечек и в этот раз сгоняю, благо, в этот раз уже не 30, а 60 человек едет, в толпе легко затеряться :)
Ольга

- 27 октября 2004 12:49:47
Дм. Лазуткин.
Я не запропала, я вся тут — на работе.
У меня предложение по поводу Нового года. Быть может если Офелия наведет мосты с метеорологами и все-таки соберется в Тур, то пусть берет их с собой, а они в свою очередь нашлют на близ лежащие горы пару метров снега. Таким образом, если случится пару безветренных дней, мы, вооружившись досками и лыжами, проведем незабываемые дни и в горах тоже.
Ю

- 27 октября 2004 12:48:56
2 Дм Лазуткин
ага, и Кулема тоже не договаривает — мы едем всей конторой дня на три. Правда, в Шарм. Типа корпоративный отдых. Прошлогодние наши с Кулемой вояжи к Максу вместо корпоративного же общения коллеги вспоминают до сих пор…

Спасибо за доброе слово про гонялки! Погрел душу! :))
А то Макс вот мне у костра показал, как я катаюсь (было похоже на агрессивный секс с парусом)… Что я даже решила было на какие-нибудь латиноамериканские танцы пойти. Одно, но главное, танцевальное движение я уже знаю… :))
1 … 805806807808809810811812813814815 … 887
Тема доступна только для чтения