Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
814
815
816
817
818
819
820
821
822
823
824
…
887
Frezzer
-
22 октября 2004 14:11:54
Rадистка, ты лучшая :))) Больше пользуй фреона и различных аэрозолейй верный путь к потеплению в Питере :)))
Rадистка
-
22 октября 2004 13:59:44
Кальмару:
На работе привычный гимор?
Куча гоблинов и кикимор?
Утешать тебя нету смысла
Я про Питер поплакаться «чиста»… :
Петр Первый был не простой чувак
И город построил вполне приличный.
Только вот широтой ошибся слегка
И теперь 300 лет у нас все отлично:
Серое небо в тучах-заплатах,
Сонце не было! нет! и не будет наверно…
Холодный, дождливый Северо-Запад…
Мазафака…. Спасибо тебе, Петр Первый! : (
Ю
-
22 октября 2004 13:17:24
у меня тоже какой-то на редкость мерзкий отходняк.
такие все суетливые…
вчера вот сумку разбирала, поймала себя на том, что вторую минуту ее нюхаю пахнет морем, негодяйка.
а еще над кошкой смеюсь, когда она так делает :))
коллеги как-то недоверчиво на меня смотрят, когда я говорю, что в Египте была. Пытаются следы загара отыскать и не могут. А для меня то, что есть, это нереально сильный загар :)
2Клмр я какую-то такую же песенку подвываю. Специально вчера радио человечье слушала ан нет, песенка не уходит.
Клмр (блюя на родину:(
-
22 октября 2004 12:41:18
Да тут я. Какой в жопу начальник?.. Плющит че-то меня на этот раз не по-детски:( Сижу второй день тупо смотрю то в монитор, то в окно (говно и там, и там), пытаюсь привыкнуть к гоблинским рожам вокруг, еще почему-то дурацкая песенка про «18 мне уже» в голове ротируется… Давайте укатайтесь там напоследок. Рейс ваш «пробью» ближе к вылету, отпишу братку.
Ольга
-
22 октября 2004 11:57:14
Офелия.
Приветище! Я думала, что когда вы в Москву прибудете, мы непременно встретимся до твоего вылета домой. В Абзаково с удовольствием, но только после моего (!) возвращения из Эль-Тура.
Ю
-
22 октября 2004 11:40:23
Привет!
2Radistka
долетели мы хорошо,
Клмр как мог пугал обывателей камуфляжными штанами еще во время регистрации на рейс, ненавязчиво бросая фразы «А могли бы кальяну покурить напоследок» и «Эх, в этой очереди последний час жизни потеряли».
В итоге пассажиры не хотели заходить вместе с нами в самолет и пугливо жались возле автобуса.
Клмр толкнул речь и строем завел их в самолет.
Еще некоторое время взлететь не могли, потому что паренек, который должен был сидеть с нами третьим в ряду, заныкался в багажных полках. Наконец его нашли, привели, упиравшегося…
Свое присутствие он обнаружил всего один раз, громко икнув в тот момент, когда Серега лениво потянулся, зевнул и прорычал: «А в тюрьме сейчас макароны дают»…
Ofeliy
-
22 октября 2004 00:41:14
2Kalmar:Ti vse nikak do ineta ne dobralsa???Navernoe nachalnik teby pitaet,gde nahoditsy el-tur:))
2 Olga:Po tebe ochen soskuchilas.Posle el-tura davay ko mne v abzakovo,budem pokoryt vershini:))
Ofeliy
-
22 октября 2004 00:35:45
2Radistka:Ya rada za teby solnce,chto ti horosho dobralas.A mi otkativaem poslednie denki.Ochen ne hvataet vas.Kak budto vse opustelo,no bilo vse prosto super.Spasibo za to chto ti est.
2Ek.:pro frontlup u meny est somneniy….no dumau let edak cherez 5, esli i dalshe budete otgonyt ot meny dayverov;)Esli chestno ne ponyla kto-eto.Mozno uanat vashe imy??
Frezzer
-
22 октября 2004 00:21:23
Все заработало, ничё не потерялось. Da Banda не дремлет :)))
Ек.
-
21 октября 2004 22:30:02
Привет Офелия,посмртрел фотки из Эльтура и понял что не зря тогда от тебя дайвера отогнал. Вижу что у тебя все в порядке и скоро пора заходить на фронт луп. Уже хочется и на сноуборде погонять у тебя на родине. Пока
Папарацци
-
20 октября 2004 17:28:53
2Ольга
Мать, где же твоя адвокатская хватка???
кулёма-кашляющий-профессор-репортер
-
20 октября 2004 17:17:30
В долгом и задушевном телефонном интервью веселому корреспонденту Каталки.ру Cool-Ёме, получившему от высокого начальства разрешение отправиться в праздничный революционный отпуск на известно какие воды, известный спортсмен Сергей Саблин, отзывающийся на фразу «Алло, это Краб?!» сказал: «Ты блин, чего, как и я кашляешь?» И сделал странный вывод: «Это все от курения!». На резонное замечание о том, что он не курит, а кашляет все равно, Сергей Саблин замешался, но быстро нашел выход из вредной для имиджа спортсмена ситуации: «Это я по привычке». И добавил: «Ты семочки к себе стряхивай. Это я не тебе!».
На традиционный вопрос про творческие планы известный виндсерфингист и еще более известный кайтсерфер сказал: «Перезвони мне через пять минут».
Через пять минут он продолжил: «Работаю, блин, как турагентство, блин. Белорусы звонили, хотят в Египет лететь».
То, что происходит у него сейчас, Сергей Саблин предпочел описать как «мучу». «Билеты мучу. В Египет хочу», стихами резюмировал он.
В разговоре о сроках пребывания на земле Моисея прозвучали две даты с 24 октября по 28 ноября.
После чего профессор-корреспондент окончательно повеселел, ибо такие трогательные совпадения всегда приятны трепетным натурам.
«Я буду следить за новостями на Каталке.ру», с нежностью проворковал осчастливленный корреспондент, распрощался и пошел слюнявить химические карандаши для автографов.
Rадистка
-
20 октября 2004 16:45:21
2Макс Маша:
Ребята! Огромное ВАМ СПАСИБО!!!! Скучаю без вас и надеюсь поскорее вернуться!
2 Оф(КБ)->
Светка-а-а-а-а!
Готовься! В следующий раз будем делать синхронный глиссирующий фордак: ))) Или вертолет : ))
2 Дм.ЛАзуткин:
2 Женя:
Я надеюсь, «ВСЕ ХОРОШО??» : ))… и ничто не мешает гаситься на пятерках?
2 Ю и Кальмар: Как добрались?
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я уже целый день в Питере, а мысленно все равно с вами : ) в Эльтуре!
Ольга
-
20 октября 2004 14:13:46
Папарацци.
Очень хотелось бы посмотреть, как ты ржешь словно конь, дергая задним копытцем и мотая хвостиком во все стороны.
У меня вчера случилась душевная травма! По поводу отличного окончания осенней сессии я и 4 мои однокурсницы (с мужьями) отправились в приличное место в г. Балашиха. Заказали всякое разное вкусное, в том числе дорогово домашнего грузинского вина. Когда второй бокал был почти допит, в нем обнаружился труп огромной мухи!!! На что админ. ресторана развел руками и заявил, что это я ее туда сама запихнула, что бы на деньги их поставить. Доказать ничего не удалось, пришлось составить руководству жалобу на 3 листа, но вечер был испорчен напрочь.
Папарацци
-
20 октября 2004 09:40:59
Читал последние новости… Ржал как конь :)))
windmax
-
19 октября 2004 20:20:05
2VV: спасибо за теплые слова! Выздаравливай и ком бэк!!!!
windmax
-
19 октября 2004 20:18:22
Аня не боись! Они должны встретить!!!
Аня
-
19 октября 2004 19:24:47
Макс, привет!!! Ответь мне, плз, какова ситуация с трансфером до Эль Тура, а то куда ж метаться-то завтра по приезду?
Три раза \"Ку!\"
-
19 октября 2004 16:50:40
from vv: ну вот, носки жмут, штаны спадают, устойчивость на эскалаторах и в вагонах метро феноменальная, в голове мысли о 117 литрах на следующий заезд, и главный вопрос когда? скорей бы…
Макс, спасибо тебе за условия, в которых мой прогресс тормозят только мои же тупость и лень, Маша, спасибо за улыбку, тепло и уют, ветру спасибо за то, что был, спасибо веселой тусовке… Даже баротравме спасибо за две недели тишины, извините, если не расслышал чье-то обращение %))
from veta: спасибо Максу и Маше за душевный прием, за поддержку и за терпение в обучении, минусы проживания с лихвой компенсировались плюсами общения, катания и пребывания на Даче!!!
from Anton: Макс, я немножко вырасту и будешь меня учить на кайте кататься! (vv: эх, был бы парусок типа 0,8 или 1,5…))…)
Папарацци
-
19 октября 2004 12:54:14
До новостей добрался лишь утром! Ну вот ведь не зря дергал! Все, о чем просил (почти все) написали ;)))
2Windmax
Судя по твоим ветровым сводкам, паруса 7-ки в почете. Всем хватает, очередь не строится? И самое главное: ты скажи, если что нужно для ремонта парусов может кордура, пленки или ниток каких сверхпрочных требуется??? Привезем, главное заранее информируй, чтоб успеть найти и затариться.
1
…
814
815
816
817
818
819
820
821
822
823