ОБЩАЛКА!!!

1 … 819820821822823824825826827828829 … 887
Клмр

- 26 сентября 2004 12:11:36
По-ходу, Максу-то гпрс как раз сто лет не нужен — у него дайлап вполне сносно работает и при этом стоит 20 пиастров за литр — жопорез дороже встанет. А вот народу, кто приезжает с нотебуками и прочими СЕ и пальмами — самое оно — валяешься вечером в номере и читаешь почту. Но тут имхо надо интересоваться не настройками арабской сети, а наличием гпрс роуминга у своего домашнего оператора. Женя — как эксперт, или я ошибаюсь?
Англичашка

- 26 сентября 2004 01:33:48
2 Windmax: Только спокойствие !!! Усе настроим !!! Но GPRS весьма не дешевая услуга, зачем он вам, если не секрет ???

А у тебя, судя по фоткам, North SuperStar завелся, это есть гуд !!!!
BTW, скока мне будет прокАт на 3 недели стоить (старого и нового, pls), а то в разделе «чего-почем» нет таких цен (складывать два неделя+1 неделя, даже не хочу. Цена ОШЕЛАМЛЯЕТ). :-))))) Пиши на мой e-mail, ну ты его знаешь.
windmax

- 25 сентября 2004 19:34:57
2Ю: будет новая матчасть (2005 г) и на нее будут другие, более высокие цены.
2Англичашка: да, мы узнавали, такая услуга предоставляется. Надо только настроить. Звонить в их сервис-центр и требовать настройки. А мы в этом ни бум-бум!:((
Англичашка

- 25 сентября 2004 00:47:22
2 Windmax: Макс, ты сначала проверь, а предоставляется услуга GPRS местным оператором ??? Когда я был у вас, этого не было. Если дождешься, я настрою тебе все, все таки это мой хлеб.
Ю

- 24 сентября 2004 19:30:56
to windmax:

со скидками все понятно :)
а в «че почем» будут изменения? по стоимости проката?
vv

- 24 сентября 2004 19:15:48
2ALL гран мерси! Инфо по билетам: у Сибири, я так понял, регуляр в октябре в Шарм, Вета бронировала билеты в Зевс-Трэвэл по 220
windmax

- 24 сентября 2004 18:46:11
2Клмр: чтобы настроить жпрс надо знать как енто делать. А мы ничего не знаем! Давай приезжай и помогай!!! А еще нужен кабель от телефона к компу. У меня Нокия 5100.
Папарацци

- 24 сентября 2004 18:24:06
2vv
К сожалению не сохранил файлов. В свое время там Алинка работала. Мы через нее и делали. В ответ пришло подтверждение (обычным письмом), распечатку которого мы и показывали. Нас две группы было. Первая по письму проскочила без проблем. Нам же таможенник попался пришибленный. Даже не читая (может не умел???, хотя допускаю его неграмотность в английском)развернул нас тупым предложением — заполнить въездную карточку (если кто помнит — такую встречающие гиды выдают). Пришлось делать рожу кирпичем (прекрасная половина может использовать чары) и брать за жабры одного из гидов. Обычно они не долго держат оборону, да и английский кое-как понимают. Все! С карточкой ты VIP персона! Проходи, абаши: ахлян васайлян!
Резюме: шли им стандартный запрос на английском (здрасте, хотим Вас осчасливить,просим забронировать то-то, с такого-то по такое, спасибо). Желательно заставить их сделать подтверждение на двух языках (для тупых и упертых таможенников). Ну, а если не прокатит — включайте сообразительность на полную, импровизируйте!!! Назад еще никого не возвращали ;)
Клмр

- 24 сентября 2004 18:20:16
2Frezzer: вернулся тут из командирOFFки в разобранном состоянии, залезаю на сайт — а там твоя рожа довольная — настроение, сам понимаешь, улучшилось. Потом вспомнил, что тебе еще неделю гаситься — теперь пожалуй напьюсь;)Андрюня, помоги максу с гпрсом разобраться — всем нужно. Прикинь — заворачиваешь нотебук в рваный гидрак, прикручиваешь серебрячкой к гику и качаешь порнуху прямо на курсе;) Сколько досок уже уничтожил, колись?! Короче укатайся там за всю банду в хлам, обнимаю!
2vv: распечатки достаточно, потому что ее НИКТО не спрашивает;) В ШАрме все проще, чем в ХУргаде: подходишь вместе с туристами к арабам, которые «бумажки» раздают, говоришь, что ты ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ турист, тебе дают бланк, заполняешь его, потом отдаешь на паспортном контроле и вперед. Но телефон отеля с собой имей — так, на всяк. случай.
diam0n

- 24 сентября 2004 16:09:47
2vv: Лови, кинул мылом. Распечатки, ИМХО, достаточно. У нас ее даже никто и не спрашивал нигде.
Там внизу телефон генерала — пусть ему звонят. :)
hollandec

- 24 сентября 2004 15:09:30
VV….
Вовка, привекай не дикарем …а как нормальный серфер…
vv

- 24 сентября 2004 14:11:38
Кто нибудь может помочь с письмом в отель — чего писать чтобы получить подтверждение, есть какая-нибудь стандартная форма?, киньте образец плиз в мыло или кальян… а распечатки подтверждения по емэйлу достаточно, чтобы в Шарм пустили, или лучше по факсу? первый раз дикарем едем))
Олег Евдокимов

- 24 сентября 2004 13:39:41
Макс! Я завтра 7.55 из Питера вылетаю, а Диаа трансфер не подтвердил и не отвечает второй день, блин! Толкни его чем-нибудь, уж больно не хочется с двумя девушками на египтщине случайное такси ловить… Если что узнаешь — кинь SMS на +7-812-967-54-18, плз!
hollandec

- 24 сентября 2004 10:55:27
Мища ….твоя миисия…. без конечна.
Она… не может быть.. выполнимой…
Все.. нормально савсем разобралсья …типа все время вспоменал …… мать…..сижу страчю ,даже на женщин не сматрю ,весь так сказать в творчестве…. как все закончю буду гатовитсья к отезду ,мне сегодня арабы… снились это хорошый знак, наверное.. Может.. быть свалью ранши ,чем ты приедиш ,уменя закончелисья лемит… ожидания….
Удачной тебе каталки… захватьи Максу капченого.. сала ..может скидку зделает или еще чего не будь в этом духе……
Мища

- 23 сентября 2004 19:53:40
hollandec, я и не собираюсь смеятся . если все так, как ты говоришь — это хреновато. вообще , пора тебе снятся с ручного тормоза… почту там почитвть. я тебе послал письмо и там доходчиво объяснено что сделано нового. по пунктам. по программированию я свою миссию выполнил.

найти по телефону тебя не могу. если хошь — сам звони.
hollandec

- 23 сентября 2004 18:21:14
Миша , мне не хрена…… не смешно……
Что ….самое пративное.. в этом то ,что нечего нового ….для себя… практически не нашел …..потратил целый вечер…….

Олег Евдокимов.
На верное в началье месяца ,точна пока не знаю.
Ты ,когда сабераешсья.
Англичашка

- 23 сентября 2004 14:32:18
2 Frezzzzzer: Radistku vstretil. Vugulyal v Korolevskom parke Windsor s lebedyami (kormili kartofelnimi blinami, privezennimi iz Pitera), napoil (Radistku) sidrom, pokormil v pabe, dostavil v hotel.
voVan Straaten

- 23 сентября 2004 10:48:24
vv: аллес нормалллес! спасибо агромное!

hollandec: ппрошлую неделю было веселье, осваивал метровый чоп. заработал раздвоение личности: буравчики отложил на ЭльТур, -— прыгать кайфовее. После сообщения Frezzera о выходе на волны раздвоение обостряется, бегу в аптеку закупать аэрон. трапеция — ацтой. а может купить гидрошлем и прорезиненные валенки? ой, плохо мне, плохо……

Володя Ф: братку, главное путевой блокнот веди…поведаешь потом…удачи!
Олег Евдокимов

- 22 сентября 2004 22:32:06
2 hollandec: Ого, на Да4е почти дежавю намечается -Дима&мистер Диаа! А ты на какую «неделью» в Эль Тур? Был бы дико рад увидеться — что-то ты в Питер летом не нагрянул, хотя обещал!
Frezzer

- 22 сентября 2004 19:28:06
Приходил мистер Дио (манагер отеля) и завел разговор о рыбалке с лодки. При этом он говорил, что это не законно и хитро улыбался. Не пойму, провокация или заманчивое предложение :)))
1 … 819820821822823824825826827828829 … 887
Тема доступна только для чтения