ОБЩАЛКА!!!

1 … 845846847848849850851852853854855 … 887
vv

- 24 июня 2004 17:21:34
Rадистка: угу(( было принято мужественное решение отписать DVD и бросить вам на поезд, из песни слова не вырубишь…. ftp закрывай… voVan Straaten будь готов в ближайшие будни следующей недели посетить Московский вокзал))
Rадистка

- 24 июня 2004 17:07:56
2vv:
mpeg4 ?
Rадистка

- 24 июня 2004 17:00:17
2 Кальмар и Фрезззззер:
Почему дядя и племянничек полностью проигнорировали мое вчерашнее обращение (18.37) ???
А мне вот кажется, что вам бы очень пригодился этот тренинг, если после велокатания и пивовыпивания придется до дому идти не твердой походкой!!!
Люди вы, конечно,сильно занятые, но 5 минут потренироваться не помешает!
О вас же заботилась, эх!
: ))))))

2 Кальмар:
Психиатр меня выгнал, со словами: Вам, дэвушка, работу закосить не удасться : ((((
ваще такое не лечится, правда есть один знахарь !.!.!.
hollandec

- 24 июня 2004 16:29:42
Rадистка!
Пишет ,тебе твой Окрыленый друг.
Не ,стоит обращать внимание на это ,приземленое воденое чудище Кальмара
Да ,действительно как много в этой загадочной ,далеко не понятой жизньи случайностьей, может это и вовсе неслучайностьи …..
Ох этот тополиняй пух ,жара ,июнь легкий ветерочек ,нежно лаская ,уносит нас долеко за горизонт….
Досочки ,вэйвавые и парусочки ,четверочка не большое волнение ,так что смотриш верх и не хрена не видно кроме гребня волны.
hollandec

- 24 июня 2004 16:05:40
Кальмарища, не… кажеца… ли.. Вам.
Что ,нам уже ,всем туда пора.
hollandec

- 24 июня 2004 16:04:07
voVan Straaten
Смортри, Браток один уже допелсья……………
Ваууууууууууууууууууууууууууууу….. АААААААААААААА…..
voVan Straaten

- 24 июня 2004 15:43:34
vv: не огАрчивайся, я сам себе спою:)
vv

- 24 июня 2004 14:53:11
voVan Straaten, Raдистка, Hair: блин, пока самый маленький размер получается около 50 мегов (это без звука и тухлое качество(( придется выбрасывать слова из песни…
Клмр

- 24 июня 2004 14:51:12
Высокие, высокие отношения;)! По-ходу, оба — к психиатру;)!
Rадистка

- 24 июня 2004 13:22:37
Здравстуй мой дорогой далекий Голландец!!!!

Я много дней и ночей ждала от тебя послание и вот , наконец то информационнные потоки вынесли его на берег прямо около кальяна….

В моем северном городе вдруг потеплело , полетел тополиный пух. И ветер (ВЕТЕР!!!) кружит его. И это чем то похоже на метель, на такую теплую вьгу…
Ох, Голландец! Представляю, как долго носило тебя по морям и океанам, и думаю, что ты оказался на берегу Строигсткого океана по велению судьбы….так как все в этом мире не случайно….
Видимо, полусерфер — полуреволюционер Владимир Ильич тоже не случайно появился там! Дай Бог ему здоровья, ведь он был послан тебе , чтобы ты смог заработать тугриков ( пиастров, дукатов, и прочих золотых монет) , и купить билет на аэроплан (или сам аэроплан;) ) !
По пути на Баунти (Мауи), или еще куда-нибуть, не забуть заглянуть на берег Маркизовой лужи…., Я буду ждать тебя, чтобы пожать твою мужественную руку и пожелать тебе удачи!!!
Я тоже верю в сдвиг климатических поясов, и еще во многие смешные и невероятые вещи. И видимо эта вера объединяет нас!!!!!: )))))
hollandec

- 24 июня 2004 12:18:06
Rадистка!!!!!!!!!!1
Пишет тебе ,твой безнадежный друг.
На ,даный момент на хожусья в Москве ,это где… то в России.
Строгинский Океан ,который на ходитсья в этой точке земного шара, стал моим временым ,прибежищем ….Его побирежие и вообще, вся остальная часть суши ,заросла Мангровыми джунглями, их перопелняет до больи знакомые звуки ,мать….. их………………..
На побирежые ,Океана обнаружил полу заброшеный пляж .Пляж был, весь усеян обломками досак ,черепами и скелетами вообщем ,останкоми походу дело ,Серферов .На верное в том долеком прошлом, здесь свирепствовальи жестокие шторма ,огрмоные волны подымались, над этим побирежием мужественые Серферы, зря время не теряльи ,очем свидетелствуют их останки…………….
И еще одна на ходка ,привела меня в васторг, Станцыя .Чудом уцылевшая и живой ,тольи полу Серфер тольи полу человек имя его Владимер Ильич ,он не камунист он капетолист, который в последствие приютил меня и взял к себе в помошнеки .И вот теперь я ему помагаю ,мне вообще нрависья помагать в качестве… инструктора ..чему я очень рад и счастлив
В глубине душы я верью, что в недолеком будущем климотические полюса, этой Планеты поменяютсья местами ,О…живут.. жестокие шторма. Над станцыей вновь подыметсья флаг, веселОГО… Роджера… Как знак в напонемание, кто мы есть.
А пока я откладываю ,не большие денежные еденицы…мать.. их… себе в гидроботы .Что… бы купить, билет, на кокой не будь острав Баунтьи, как всегда в один конец……………
windmax

- 24 июня 2004 11:21:49
Для общественности сообщаю: тушканы в Лузановке катаются в полный рост. Идет благоустройство нового места обитания. Как будет готово — фотки увидите первыми! Ветер дует, но преимущественно северный, а в Лузановке это с берега. Кататься можно, только надо подальше от берега отойти. Кальяны всегда заправлены и чайник всегда горячий!

Пора в ОДЕССУ!!!!
kulema

- 24 июня 2004 10:42:47
Клмр, епрст, ты собираешься фотки-то выкладывать из Питера? И новости писать, а? Ну што за безответственность!
diam0n

- 23 июня 2004 19:11:54
2Rадистка Опыт не пропьешь!!! :)))
Говорят, после 100 метров что-то должно произойти…
А что — не говорят. :(
Rадистка

- 23 июня 2004 18:52:02
2diam0n:

Фантастиш!!!
А я только 64 смогла протащить этого алкоголика :))
diam0n

- 23 июня 2004 18:41:35
2Rадистка А мне можно? :)
74 метра…
Rадистка

- 23 июня 2004 18:37:58
2 Дядя и Прлемянничек ;)
http://www.wagenschenke.ch/HomeRun.swf

сколько метров сможете парня провести ?
vv

- 23 июня 2004 18:33:10
voVan Straaten: Яндэкс сегодня целый день нарядный такой, только непонятно, лежит или стоит… короче, стукнул, но на всякий: vetadesign@yandex.ru
Клмр

- 23 июня 2004 18:12:00
2Frezzer: Племяшек, ты в окно вообще смотрел? В длинных гидраках на велах поедем, или в коротких?;) НИ ПУХА на завтра, сдудиозус;)!
voVan Straaten

- 23 июня 2004 17:19:47
vv: а не будет ли любезен уважаемый джинн(с)…Володь, вопросик есть, стукнись плиз в почту…
1 … 845846847848849850851852853854855 … 887
Тема доступна только для чтения