ОБЩАЛКА!!!

1 … 846847848849850851852853854855856 … 887
kulema

- 23 июня 2004 16:10:58
А я в выходные велик в Пушкино отгоняю и намереваюсь покататься по своим лесам. В случае хорошей погоды предполагается также водные процедуры. Так что если вы соберетесь, звоните. Присоединяйтесь.
vv

- 23 июня 2004 15:26:27
Тупые ответы на глупые вопросы:

Плохо, когда в прокате тебе дают не то, что ты хочешь, а то, что есть, иногда матчасть убивает всякое желание кататься, кажется что не умеешь то, что раньше умел…

(купи хорошую матчасть:))

Плохо, когда стоишь на берегу, смотришь на барашки на волнах и ждешь прокатчика, рядом нервничают владельцы матчасти, которая хранится в контейнере, ключи от которого все у того же прокатчика…

(купи правильный багажник для автомобиля:))

Плохо, когда не дует.. В Туре при 6-8 думаешь: «одевать трапецию или лайт-винд покрутить?, а может попить каркадэ, подождать пока раздует?..», в Строгино при таком прогнозе трапецию одеваешь уже дома…

(дует-не дует… «советую не заморачиваться по этому поводу» (слова комдива), лайт-винд-элементы имеют место и в сильный ветер, ковбой или пуштак — названия не зависят от силы ветра:))

Фриформульные тазики, имеющие ранний выход на глиссирование и лопух под 10 м кв — атрибуты настоящего мачо

(«— ты мальчик или девочка?
— я еще не определился…»
глиссирование любой ценой? в слабый ветер, но в трапеции? такие вопросы лишены смысла для фристайлера:))

Плохо, когда ждешь порыв, а он оказывается слишком сильным или неожиданным и опрокидывает тебя в ледяную воду, в результате, под характерный акомпанемент глиссирующей матчасти и крики счастья вокруг, пару минут борешся со старт-шкотом на сильном ветру сильно матерясь… и когда неподьемная мачта всеш-ки выходит из воды, все уже закончено, снова тишь да гладь…

(надо больше и чаще кататься:))

Плохо, когда все-таки дует, целый день сидеть в офисе и заниматься абсолютно бессмысленными с твоей точки зрения вещами, которые могли бы и подождать…

(тут нечего возразить, надо срочно брать больничный и ехать кататься:))

Присутствуя при обсуждении «куда поехать отдыхать» в шашлычной компании, на версии «Анапа на июль» подавил в зародыше крик «Да вы что! в Анапу надо ехать в октябре!»
У одного сослуживца накопилось 300 дней неиспользованного отпуска, подумываю выкупить пару месяцев за пол-цены…

(понятие «хорошей погоды» и поведение уже не совпадает с общепринятыми нормами, и это нормально:))

Пасмурно и деревья подозрительно качаются — поехал я катацца))
Frezzer

- 23 июня 2004 14:16:05
Эййй… Дяинька Кальмар, борода на клею… Када кататься едем на велосах? У меня завтра последний в эту сессию экзам. :)
voVan Straaten

- 23 июня 2004 13:01:42
Макс, и правда, чего у вас там на станции происходит? Катаются ли тушканы или тока по кальянному делу? Хватает ли углей, табака? Удачно ли парашютно-десантный взвод имени генерала Шарифа зацепился за Лузановский плацдарм?
Короче, ообщественность требует newsline :)
zap

- 23 июня 2004 12:36:54
Макс , когда в Питер? Поставь общество в извесность….
Frezzer

- 23 июня 2004 11:11:08
Макс, огласи плис список планируемого оборудования на новый сезон :) Чёта уже хочется слюни попускать :)
Frezzer

- 23 июня 2004 11:09:32
Если кто-нть туда поедет, не забудьте отчет о каталке. :)
voVan Straaten

- 22 июня 2004 18:32:43
так, на всякий случай: http://www.snowboard.spb.ru/smoke/
а прогноз и сами поглядите:)
voVan Straaten

- 22 июня 2004 15:22:15
Arina: это досточка супер-пупер-мупер-мистраль-твистер!!! 117 литров работает от 0 до 15 м/с…проверено электроникой…как русские гусары…не выносит суеты:)))

Голландец! Двести пятьдесят третий раз СПАСИБО тебе!!!

Всем рекомендую разыскать и послушать Fila Brasilia. Наша музычка:))) Да4ная:)
Arina

- 22 июня 2004 13:09:52
voVan Straaten!
Вовака, что за доску приобрел.
voVan Straaten

- 21 июня 2004 14:22:52
vv привет! да не-е, это для меня пока что слишком тонко. пока что к ддосточке привыкаю, всё внимание на ноги, научился наконец no-wind-tack:) а то всё нос тонул:)

Rадистка: почто ветер сглазила?:)))))
vv

- 21 июня 2004 12:13:39
voVan Straaten!)) читал под RHCP — очень органично сочеталось)))
я тут на windlife.info вычитал про Гаастру (правда обсуждались вэйвовые пятерки 2004) — так у него на ветру растет пузо, а когда ветер сбрасываешь — он становится плоским, в результате у него бешенная тяга (5,1 тянет типа как 5,8), и все перекидки паруса даются очень легко. ты такую историю не наблюдал на своем «для активных чайников»?
windmax

- 18 июня 2004 18:41:15
Да! Есть немного!!! Правда побаливают когда сильно хочу изогнуться в полете!:))) А так, уже нормально. Когда в Одессу?
2Кулема: Ленка, мы тебя ждем!!!
Клмр

- 18 июня 2004 18:33:55
Я смотрю, ребра зажили ;)
windmax

- 18 июня 2004 18:27:03
Свежайшие фотки с каталки в Лузановке!!! Спешите видеть!!! Только у нас!!!
Володя Ф.

- 18 июня 2004 17:36:59
2Аня: Не получится, дочка с мамой сейчас на Украине. (
Володя Ф.

- 18 июня 2004 17:07:12
2diam0n: Как же я мог забыть? Места хватит всем. Кстати есть палатка и спальник могу с собой взять. )
voVan Straaten

- 18 июня 2004 16:51:12
diam0n и Аня: не сумлевайтесь — Голландец он не только в литературе и живописи, — он и в теории парусной разбирается. Детишки у вас толковые — сразу запомнят кто такой галфинд и чем брамшкотовый узел отличается от выбленки. С Голландцем еще никто не скучал:)))

Кстати, Голландец, тут у нас паруса продаются 1,8 кв.м. !! ??
diam0n

- 18 июня 2004 16:41:41
2Володя Ф. Э-э-э… Ты ведь помнишь, у меня двое… ;) Это я так, на всякий случай, уточнить… :)))

Короче, всем пока, я попер домой. Бум думать… Уж очень заманчиво!!! Да и катаца ХОТЦА!!!
Аня

- 18 июня 2004 16:26:51
2hollandec
а еще одного детеныша туда возьмете? проверено Максом — когда мама катается, детеныш очень громко вопит…
2Володя Ф.
Вов, бери дочку, устроим детский сад на выезде!
1 … 846847848849850851852853854855856 … 887
Тема доступна только для чтения