Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
854
855
856
857
858
859
860
861
862
863
864
…
887
vv
-
14 мая 2004 16:55:32
побольше бы таких драгдилеров, мир стал бы лучше :-))
kulema
-
14 мая 2004 15:44:07
А правду ли говорят продвинутые в вопросах моды таварисчи, что нынче немодно шорты серфовые поверх гидрика надевать?
Иш ты, и сюда тенденции добрались!
diam0n
-
14 мая 2004 15:39:33
2vv: Точно! Мы его раскусили! Все дело в шише: сегодня ночью Юлька доску себе выбирала… :)))
voVan Straaten
-
14 мая 2004 12:22:53
2 windmax: а нету ли новостей из Доминиканы от уважаемого Фон Кр.?
vv
-
14 мая 2004 11:57:39
2windmax: С NP это не понты, из того что я успел попробовать эти паруса лучшие.)) Макс, что там насчет зелья? Ты в шишу чего добавляешь? Вета тоже хочет в Муса Бай и кататься :-)))
2voVan Straaten: свобода понятие очень относительное :-))
kulema
-
14 мая 2004 10:42:37
Макс, а ты купил себе новый кайт шо ли? А какого года fuel? И что скажешь про него? Я тут выбираю новый тож…
windmax
-
13 мая 2004 22:05:11
2vv:Да, Англичашка прав! Рашвинд стали получше, чем были раньше. Так что не парься и покупай! Он реально проживет столько же сколько Прайд, а цена дешевле. Да и к чему эти понты с прайдом?
2diam0n: сочувствую! Реально иногда очущаю себя каким-то торговцем какого-нибудь зелья, народ подсаживаю!:))
Anglichashka
-
13 мая 2004 20:49:01
Rushwind: etu marku reanimiroval bivshiy designer parusov Arrows, tak chto eto tot ze Arrows tolko v profil :-))) Nu i deshevle.
voVan Straaten
-
13 мая 2004 19:34:12
2 vv: а как же «сваааабооодааа!!!» ??? под северяк на южный берег, под южак на северный:)))
vv
-
13 мая 2004 18:30:10
2diamOn: Дима, не покупай пока, пользуйся прокатом на редких порывах, дешевле выйдет, в Москве можно кататься май и сентябрь, как дойдешь до коротких досок тогда будешь думать.) тебе с твоими темпами достаточно пережить безветренное лето, а там осень и к Максу:-))
diam0n
-
13 мая 2004 17:03:05
Смотрел статистику ветра… Однако ДУЕТ!
А в Москве с утра… шел СНЕГ!!! Блин!
Правду сказал Сережа Трунов: «Никогда не пробуй эту гадость! Привыкнешь и твоя жизнь не будет стоить и ломаного цента!» (C) Билли, к.ф. «Человек с бульвара капуцинов».
Юлька призналась, что каждую ночь смотрит «цветное кино про Египет».
А я сегодня ночью Фениксы выбирал. Типа захожу я в магазин, а там распродажа Фениксов. Все новенькие, в целофан запечатанные. Так и не выбрал будильник помешал. :)
По ходу, придется матчасть покупать. А к ней еще и машину чтобы возить все это хозяйство. :)))
За рецептик спасибо по возможности попробуем состряпать.
Отпечатали фотки. Маша хотела богомола посмотреть отсканю и вышлю.
WBW Dmitry
vv
-
13 мая 2004 16:55:24
2windmax: Макс, мачты Sailworks подходят под паруса NP, причем продавец в Марабу (они торгуют и тем и этим) не мог понять почему они НЕ должны стыковаться. Сказал, что альтернатива Прайду по парусам Rushwind типа тоже самое, еще немного легче и в два раза дешевле… Ты про эти паруса ничего не знаешь? можно их покупать, или лучше всешки NP (мы типа не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)? (ох, чувствую, запытаю тебя :-))
Morskaya
-
13 мая 2004 16:36:06
А вот еще салат «Эль-турский утренний»
Чистим и режем бананы, апельсины, клубнику.
Заливаем простым йогуртом типа Био-Макс без добавок и медом!!
Ежли нет скажем клубники или апельсинов-можно просто бананы.
Вкусняяяшка! (цитата из Машуни:)
Morskaya
-
13 мая 2004 16:31:43
До Анапы не доехала пока,зато доехала вчера до Архипо-Осиповки и Геленджика. Красотисча,тепло, поля и горы зеленые,ток дождик сегментарно. Станцию в Геленджике,где я когда-то начинала кататься (а также мой папа брал доски в прокат у Макса) снесли подчистую, пустой пляж,жаалко.. Зато волны метра наверно под два с половиной у маяка на Толстом мысу,красотисча!!! Не оторваться, проторчала там полчаса наверно под ливнем, еле увели:)
Макс-ну прям все кулинарные секреты раскрыли, вы еще про рагу овощное «Чеховское» расскажите:) Или не, лучше мож «Таллинское» или «Вованское»)
windmax
-
11 мая 2004 23:52:20
Я тут песню про Кальмара нашел! Рекомендую!!!:)))
2Кальмарище: ну как?
windmax
-
11 мая 2004 23:33:13
Не-е-е-е, Серега, непрерывно нельзя. Сотрется чувство кайфа! Надо чтобы переывы бали поменьше. Т.е. чуть поработал и отдыхаешь, потом опять поработал и опять отдыхаешь!!!:))))
Папарацци
-
11 мая 2004 22:57:45
Привет всем!
Kulema права. Работать не хочется… а надо!
Отдохнули в Ейске замечательно. Не катались когда вариант взять матчасть у знакомых и у нее и у меня явно нарисовался ветер предательски отключили (да, да, именно 9 мая). Ленка считаю, это и стало причиной нашей сегодняшней ностальгии.
Готовлю отчеты. Сегодня отсылал фотки Монстру (награждение финалистов-кайтеров). Завтра сооружу отчет о поездке, сдобрю его хорошей порцией, фотографического материала и… в общем, следите за анонсами.
А пока. Ужжасно хочется есть и спать. Странно все-таки устроен организм. ТАМ нет ни усталости ни голода. И жизнь насыщена событиями до предела. ЗДЕСЬ работа и домашний быт преобладают. А значит на работе ты не прочь перекусить, и диван сладко манит цветными сновидениями. Надо чаще встясаться. Надо делать все, чтобы ЗДЕСЬ стало как ТАМ. И жизнь наполнялась новыми яркими красками впечатлений НЕПРЕРЫВНО!
kulema
-
11 мая 2004 21:23:28
Максу: ну про какой спам… тут люди обсуждают, как кальмаров в кляре жарить, как в Египте хорошо, а я тут лезу со своими Ейскими страданиями :))))
Не переживай, рассылки никакой не делала, так приватно с вами поделилась :))))
Да, доску буду покупать. Завтра письмом напишу еще.
windmax
-
11 мая 2004 21:16:01
2Кулема: Ленка, ты про какой спам говоришь?
2diam0n: все! это диагноз! Ты неизлечимо болен!!!
Теперь пишет Маша:
Вот тебе рецепт Вовы Чеха: берешь кальмара и … готовишь его в кляре!:)))
Ну, ладно! Только никому не говори!!!:))) Режешь его небольшими, значит, кусочками, солишь,перчишь по вкусу, укропчику можешь добавить порезанного.(«Правда ведь! Дядя Вова!») Потом мокаешь ети кусочки в яйца, затем в муке обваливаешь и кидаешь их в кипящее растительное масло. Не мешать, в смысле не помешивать! И когда они станут коричневеть и покроются аппетитной румяной корочкой, вынимай! И можно кушать!
kulema
-
11 мая 2004 18:22:41
Я поняла в Ейске одну вещь, и она меня испугала. В прошлом году была в полноценном отпуске два раза: зимой и летом. И ничего, ходила довольная, отдохнувшая. В этом сезоне три раза съездила в Египет, один в горы и вот последний раз в Ейск. И недовольна, хочется еще. А работать не хочется. Сижу и думаю, что плохо съездила. Мерзкие ебуржцы два дня жужжали о том, как они офигительно покатались и не зря полстраны на машине проехали. Зря кайт продала так рано, ой, зря. Вот так в терзаниях прошел рабочий день.
P.S. 9 мая, во время парада победы на Красной площади, под гимн РФ по ТВ 3 минуты подряд бодро развевался российский флаг. Я мрачно смотрела. В этот день в Ейске не дуло.
Извините за спам, но НАБОЛЕЛО.
1
…
854
855
856
857
858
859
860
861
862