ОБЩАЛКА!!!

1 … 865866867868869870871872873874875 … 887
Надежда

- 20 марта 2004 23:11:51
Большой привет Андрею-виндсерфингисту, 11-13 марта Египет, отель Принцесса! Теперь мой ребенок бредит парусами. %) Откликнись на мыло.
Кальмар

- 20 марта 2004 18:20:10
Ох-нно!;) Всем писАть;)
Папарацци

- 20 марта 2004 17:56:22
2Всем!
Ик… Ох вы… ик, меня и нахваливаете…ик-каю даже!
Спасибо, большое спасибо, за теплые отзывы (сжимая в руках Букеровскую Премию)! Особенно хочу поблагодарить свою учительницу русского языка и литературы (камера выхватывает заплаканное лицо пожилой женщины в первом ряду) , а также друзей-однокашников (обращаясь к залу — привет, ребята, я рад, что вы со мной!.. свист, возгласы…)и конечно же директора школы, уважаемого господина… Тут звонит будильник на столике, яркие краски сна стекают куда-то на дно подсознания, уступая место дневному свету реальности. Блин, и почему все замечательное мимолетно? Быть может, все дело в пространственно-временном континиуме? Вот «там» — это обыденность, а «здесь» — все что было «там»,становится сказочным приключением! Или человеческий мозг так устроен, что анализ и оценка ситуации происходит с некоторым сдвигом во времени? И мало кому удается именно «там» и именно «тогда» почувствовать величественность момента жизненного события… Короче, конечно же у каждого из вас осталась масса впечатлений и воспоминаний по какому-то случаю, связанному (подбираемся к теме) с отдыхом на да4е, каталкой, да и вообще — что-то интересное, чем вам непременно хотелось бы поделиться. Так давайте же делиться! Давайте не будем стесняться делиться этим с окружающими! Может, мы и не станем, в итоге, обладателями Букеровской Премии, но если таким образом сможем заинтересовать хотя бы одного-двух человек, это уже можно будет считать величайшей победой для вас лично, да и для всего экстрим-фан-эктив движения, который мы тут, собственно, и пропагандируем! :)

2Кальмар
Как тебе такой вариант призывной агитации? ;)
Radistka

- 19 марта 2004 23:30:31
2Англичашка:
Пришли мне свое фото на доске пожалуйста. И рассказ пиши!!!
Хватит лентяйничать.

2 Кулема: Лен ! Ты фотографии посмотрела?
2 Папарацци: там такие красивые горы!!! Там такое офигенное солнце!!!!
Спасибо! ЗАмечательные фотографии и интересный рассказик!!!!
Anglichashka

- 19 марта 2004 19:47:59
Kratkost — sestra talanta !!! Vot ! :-))))
Кальмар

- 19 марта 2004 19:41:26
И то верно — от этих серферов толку не дождешься;) Повалил пиво пить — с велосипедистами;)
kulema

- 19 марта 2004 19:37:49
Ладно плакать, пятница, вечер!!! Надо идти отмечать конец недели. Я вот сижу голову ломаю, куда подругу выгулять страдающую!
Кальмар

- 19 марта 2004 19:29:34
Листен, СЭР, хорош гнать компактный порожняк — люди хотят ПОЭЗИИ нна;) Давайте, напрягитесь, надо ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННУЮ продукцию, у нас же инти…интеле…(шуршит словарем)о-интеллигентный сайт! Не пытайтесь выдавать свой поток сознания, несомненно достойный лучших заборов Российской Федерации, за попытки конкурировать с Муракамей;)ДАЕШЬ ВЫСОКУЮ СЕРФОВУЮ ЛИТЕРАТУРУ! Короче — сЭры и сЭрухи — оторвите задницы, плиз. Кулема — «жить рядом со школой» — имеется ввиду не со школой виндсерфинга, а уметь в общих чертах в руках ручку держать ну или там карандаш;) Я твой «Сон» когда перечитываю перед сном — до сих пор иногда возьму да и всплакну украдкой…;)
Anglichashka

- 19 марта 2004 19:02:54
Roman. V kratse.
Chast pervaya. Pogoda — est mesniy anekdot: «Vo vseh strahah est klimat, v Velikobritanii — POGODA» :-)))
Duet preimuschestvenno zimoy, noyabr — aprel. V ostalnoe vremya ochen fragmentarno i v osnovnom ne silno. Zimoy zaduvaut takie shtorma, chto takih parusov nikto ne vipuskaet. Naprimer segodnya piki vetra bili do 30m/s. Zavtra do 39-ti obeschaut. Odnim slovom mestnaya «vetrovaya» pogoda iz razdela: «libo nichego, libo vse». Temperatura vody — na lubitelya, ot +12 do +5-ty (nize ne opuskaetsya). Letom voda progrevaetsya do +24 (kak v proshlom godu). Vozduha? v osnovnom okolo +10 (plus-minus 3 gradusa), zimoy mogut bit zamorozki, no neprodolzitelnie.
Slovom — surovie usloviya !!!!
Zato plyazey i mest kataniya — sotni. Vse uznoe poberezye — splohnaya zona kataniya. Na luboy vkus i tsvet. Ot Atlanticheskih voln do ploskih pribreznih zalivov. Gde duet — tam i kataemsya !!!
Obschiy vivod — vezde horosho, no na Da4e LUCHE!!!!!
kulema

- 19 марта 2004 18:46:18
Я в Хорватии на острове Бол жила. «Рядом со школой». Только там дули больше, чем дуло :) Они вообще на нас похожи, эти хорваты. Любители ракии. Блин.
Кальмар

- 19 марта 2004 17:47:44
2Папарацци: Cерега, рассказ — 5 баллов, спасибо!
Остальным: может, еще кто-нить «жил рядом со школой»?;) Ведь КАЖДЫЙ из вас был (катался) в каких-либо местах, куда хотелось бы вернуться и притащить друзей… ПОДЕЛИТЕСЬ! В конечном итоге — наша жизнь состоит из наших ОЩУЩЕНИЙ. Англичашка вон с лета грозится по Английским спотам роман прислать;) Пишите — ПОСТАВИМ!
windmax

- 18 марта 2004 20:13:54
Сейчас остановим!
Он теперь ФЛАКУ делать будет!
Anglichashka

- 18 марта 2004 17:55:49
Vova, ostanovis !!!! U menya golova zakruzilas !!!!
Rадистка

- 18 марта 2004 17:32:21
Ох и устал же Вова Чех делать Grubby 540 на первой странице сайта!!! : ))))))))
Rадистка

- 18 марта 2004 17:27:05
2 Англичашка:

Короче, поняла, этим надо воспользоваться : )
чатланин

- 18 марта 2004 16:50:18
tnx ) и, смотрю, теги в сообщении проходят )
Кальмар

- 18 марта 2004 16:43:58
2Чатланин: чистое время: до станции в Шарме — 5-10 мин, автобус — час, стейшн в Туре-Дача — 5 мин. Сколько прождешь автобуса — зависит от расписания, я его не помню, но ходят достаточно часто, особенно вечером. Автостанции в Шарме — одна от другой в 5 минутах, не парься, просто конечная — ближе к Наме.
Насчет друзей-парашютистов — а как же УСКОРЕНИЕ свободного падения?;) В любом случае — такого ОБСЕРА, как первый раз во free fall, ни на каком серфе не испытываешь… И ТАКОГО кайфа…
чатланин

- 18 марта 2004 16:17:02
2Кальмар: в общей сложности сколько времени занимает дорога от калитки некого отеля в шарме до да4и? будем стараться расположиться поближе ко второй стэйшн.
2Anglichashka: извини, я вчера пошутил, но как-то неудачно, я тут утром подумал, при 36 м/с имхо вполне хватит незастегнутой гавайской рубашки поверх гидрика :)
Интересная справка от друзей-парашутистов: скорость падения тела с любой высоты не может превысить 50 м/с. 36 м/с=98км/ч (рекорд скорости в-серфа — 95 км/ч :) 36 м/с, например, при встрече с землей означает прыжок с высоты 70 м (24-25 этаж).
Anglichashka

- 18 марта 2004 15:07:14
2 Radistka: nu i kak tebe teper zivetsya s polnim kart-blanshem ???
Predstavlyaesh: prihodish ti v ofis melko-myahkih i trebuesh sebe poslednuu vindu s oboyami v tsvetochek, a oni tebe: «A ty hto takaya ??? Hde tvoy copyleft ???!!!» A ty im: «Ya Radistka !!!!» I tut vse zashurshali, sam Billi-mladshiy na bludichke s goluboy kaemochkoy tebe soft taschit, s pravom neogranichennogo kopirovaniya na 1000000 let. Lepota !!!!
Комитетчик

- 18 марта 2004 13:38:56
А Rадистке — как тетке со всех сторон заслуженной и почетной — ваще разрешается ПОЛОЖИТЬ НА ВСЕ, включая дуршлаги и прочие гиморы!
1 … 865866867868869870871872873874875 … 887
Тема доступна только для чтения