Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
867
868
869
870
871
872
873
874
875
876
877
…
887
Anglichashka
-
17 марта 2004 18:15:41
Vova !!! Davay k nam na «ozdorovlenie». Vodichka tvoey lubimoy temperaturi +6-7, vozduh okolo +12-14. Volny est. Zit mozno. Veter vkluchim !!!
kulema
-
17 марта 2004 16:08:13
Макс, а Вову за шо побрили? :) Или это вы насильно, пользуясь тем, что у него рука не работает, и он отбиться не сможет? :)
Кстати, к тебе когда очередные москвичи поедут? Тут у меня есть желающие карабинчик купить. Скажи мне, как кто-то к тебе выдвинется, я деньги передам. А ты с ними обратно – железяку.
Поручик
-
17 марта 2004 00:27:26
Уф…
Наконец-то заглянул и всё-всё почитал-посмотрел..
Маше-Максу ещё раз спасибо за радушный приём и просто, за то, что Вы есть!
И хотя я и приболел в этот раз, и катался мало всё равно получил такой заряд бодрости, что за два дня переделал дела на неделю вперед.. Если так пойдёт и дальше, то за две недели, я смогу сделать всю работу на месяц вперёд, и снова к вам приехать :0)
Ленка, и тебе спасибо на добром слове :) (Честно говоря, сам слегка переканил, когда эта паника с «чёрными вдовами» началась, только виду не подал :0) )
P.S. Когда ехали из аэропорта, поймал себя на том, что трогаясь на светофорах, я правой рукой тянул руль на себя закрывая парус, а нога выжимала газ до упора, упираясь в доску :)))
windmax
-
16 марта 2004 21:24:38
Братья, сестры! Это все хорошо!!!
А мы тут с братом Чехом отдуваемся за всех тех кто уехал и бросил нас один на один в ураганами и арабами!!! Я наконец-то сделал грабби (не путать с граБЛЯми), а Чех выбил руку на факе-флаке и теперь он у нас инвалид, «где этот инвалид? Ну я инвалид!!!»
Anglichashka
-
16 марта 2004 21:11:56
Otchitivaus: k priemu Kalmara na «usinovlenie» gotov. Ginnessa-provod srochno prokinut iz Irlandii ko mne domoy, refrigerator sushonih kal…. KRABOV zavezen. Premier ministr budet vstrechat u trapa s hlebom-solyu i krasnokozey pasportinoy novoy rodini v rukah. Novonaidenniy Radistkoy bratello opoveschen. Esche kakie pozelaniya, Kalmarushka ???
A, da, sveziy ugo-zapadniy veter zavezen, ventelyatori i turbini prochischeni i smazani. Zdemss.
Radistka
-
16 марта 2004 17:13:22
2 Кальмар:
Да : )
Наверное он (дуршлаг) напомнил мне о нелюбимом домашнем хозяйстве…
Хотя, если все дуршлаки передеалмть в фулфейсы, то можно легко завязать с домоводством и отдаться уж велоспорту.
МАУНТИНБАЙК ФАРЕВА !.!.!.!.!
: )
Кальмар
-
16 марта 2004 17:03:51
Милочка, да че ты пережываиш я ш любя опять-таки из дуршлаха шлемак паять бум, а ни ис видра какога-нить или там гаршка;)!.!.!.!.!.!.!.!
Кальмар
-
16 марта 2004 16:53:53
2Frezzer: бай зе вей про Гиннес… В минувшее воскресение типа делали неофициальное открытие сезона т.е. катались от ларька с пивом к ларьку с сосисками и наслаждались солнцем. По ходу приперлись в «Рози О'Гредис», завалили как были в грязных мотоштанах, вовнутрь, распугав респектабельную публику, назаказали Гиннеса (увы, не по 50 руб.:( и сказали, что либо мы паркуем велы внутри помещения, либо нам разрешают пить на парапете у входа под гарантии возврата тары. Манагер представил четыре даунхильных Спеша, грязные как ж….)на фоне обоев в цветочек и отдал парапет нам;) Следующие пару часов мы творили на нем полный мапет-шоу (сидели, лежали, съезжали…), объясняя прохожим, что тут проводится совместная рекламная акция Гиннеса и Specialized и поэтому близко не подходить… Сфоткались камерой из телефона (нормальной никто не взял:( если смогу перегнать в комп по ГПРС пришлю… Под конец нам дали какие-то жетончики и сказали, что мы по ходу выиграли еще три кружки, что было приятно, но кататься после литра темного эттто уже экстрим. Потом поехали в Нескучный сад, уделались в грязюке как скоты, по дороге изнасиловали какой-то ларек с пицей (и еще пивом) в общем, до Смотровой уже не доехали;) Как домой попал не очень помню… Короче шашки-гуано,МАУНТИНБАЙК ФАРЕВА.
kulema
-
16 марта 2004 16:52:22
Frezzerу: Ты сначала пообедать выберись, а потом уже решим, когда просмотр назначить. Тем более, что второй брат временно не с нами :)
Кальмару: Я не наежжаю, я констатирую :) у Фреззера каков лисапед о трех колесах, такой и шлем в виде ночной вазы :)
Мила, а ты что это вдруг Равввисткой стала? Тоже курсы при синагоге прошла? :)))
Radistka
-
16 марта 2004 16:43:44
2 Кальмар:
ты эттаа, злой какой то…
А я еще твой шлем защищала.
Кальмар
-
16 марта 2004 16:40:22
Мы те подарим тюнинговый фулфейс, переделаный из дуршлага (для пущей вентиляции;)
Радистка
-
16 марта 2004 16:35:08
2 Кальмар:
Извини пожалуйста конечно же не горшок, а шлемак.
Это я от зависти : ))) У меня вот шлемака такого нет , хоть я и байкерша
Radistka
-
16 марта 2004 16:32:04
2 Frezzer:
Да, горшок было бы лучше снять, тем более, что он Кальмара горшок : )))
Кальмар
-
16 марта 2004 16:31:51
2Rадистка: да нам просто бапки на каталку (и Гиннес;) нужны;) вот и тушканим в международных масштабах;)
2Кулема: и не надо на мой лисапетный «котелок» наежжжжать он меня выручал неоднократно, не давая МОСХУ окончательно растечься по камешкам;)
Frezzer
-
16 марта 2004 16:23:16
ТО Кальмар.
По поводу гинеса. Сейчас начинаются дни святого Патрика, посему в некоторых местах гинес сливают по 50р за кружку. :)))
Примичание для иностранцев это 1,8$
Radistka
-
16 марта 2004 16:23:02
2все:
Шиши, признаюсь , курила много. Макс очень щедро угощал кальяном.
Братьев и сестер найти всем не обещаю : ( Но постараюсь.
2 Frezzer и Кальмар:
Какие вы практичные!!! : ) Андрюня сразу в наследство вцепился, а Серега в посольство побежал
::::::: )))))))))))))
Frezzer
-
16 марта 2004 16:20:27
Это горшок кого надо горшок :)))))) (с) Приключения Шурика
Frezzer
-
16 марта 2004 16:19:30
То Кулема.
На когда назначен просмотр ягодиц? Понятые будут? :)))
kulema
-
16 марта 2004 15:31:47
То Frezer: тут вот, глядя на твою фотку, вспомнила мультик про обезьянку Анфиску. Она, когда ей в дестком саду горшок выдали, немедленно надела его на голову, и по словам товарища Э. Успенского, «стала похожа на вражеского захватчика» :) что это у тебя на голове?!?!
kulema
-
16 марта 2004 15:24:26
To Юля:
«Дорогая, я не понимаю, в чем ты видишь проблему? Но у нас нет детей! Да, но ведь ты отказалась, когда я предлагал тебе усыновить ту симпатичную китаянку 18 лет!» (С)
1
…
867
868
869
870
871
872
873
874
875
876