ОБЩАЛКА!!!

1 … 876877878879880881882883884885886887
Кальмар

- 12 февраля 2004 21:13:58
Размер — не главное. Главное — техника (переключения;;;)))
windmax

- 12 февраля 2004 21:05:15
Да, да , да! Мог бы девушке свой телефончик оставить. А то поматросил и бросил?
И видели мы его переключатель — так себе! Ничего особенного! Среднестатистический!:)))
kulema

- 12 февраля 2004 19:11:51
Кальмару: если рад видеть-слышать, то хотя бы телефон оставил бы свой для приличия :)) Тем более, что у меня к тебе вопрос созрел.
P.S. Переключатель скоростей в твоей машине меня так впечатлил, что до сих пор чуть ли не снится. Незабываемое зрелище :)))

Тёме: Я ж не знала, до скольки вы там сидели, освободилась в восемь, оказалось, что вы тусили прямо рядом с моим домом. Эх… Не повезло. В Питер собиралась, но не собралась. Собираюсь туда раз в две недели, и каждый раз что-то мешает. Но если приеду, обязательно навещу. Тем более, что я ужой подбивала инициативную группу, коротающую время перед поездкой в Эль-Тур на снежных склонах, поехать в Питер в Коробицино кататься.
Кальмар

- 12 февраля 2004 18:55:03
Тема, я вот на секунду представил, как бы ты отбил бы задницу, если бы все-таки сиганул «в Москва-реку от безнадёги.»;;;)))Тут Вам, батенька, не Красное море-с…;) Это у них там «на пятнаху» дует, а у нас — на столько же морозит;)
Артем

- 12 февраля 2004 18:35:27
2 kulema. ну-ну-ну, прям так и не захотел. Мне было почти что обещано, что Вас под белы ручки доставлють прямо к месту действа. Так что я в предкушении пребывал до последней минуты, и когда обнаружилось, что — фигушки, нас предпочли, я потерял дар речи, впал в уныние и только благодаря титаническим усилиям U были пресечены попытки сигануть в Москва-реку от безнадёги.
Вот так. Ну или почти так.
Инициативная группа Общества заседала до самого паровоза.
И только потом мы разошлись, торжественно обязав меня выучить мудреное название «Францисканер».
Кстати, хтой-то обещался не далее как пару месяцев назад посетить славный город Петра. Кто ж это был? Запамятовал. Не напомните? Дитя моё?
Кальмар

- 12 февраля 2004 18:23:25
2kulema: Ленка, не гони, я например всегда рад тебя видеть-слышать!;) Короче — заочно принимаешься в «Ассоциацию любителей ДА4НОГО отдыха»! (готовь членский взнос;)Кайтеры — тоже люди;;;))), а отвага — далеко не единственное твое привлекательное качество;)!
kulema

- 12 февраля 2004 18:07:52
А я в субботу работала! Тем более, никто, кроме тебя, не изъявил ни малейшего желания меня видеть! Вот и укрепляй после этого связи!
U

- 12 февраля 2004 17:15:20
2 Kulema
что значит «пусть я и кайтер»???
если так рассуждать, так меня вообще поганой метлой… из этого высшего общества. ты зачем такие вредные идеи таким добрым людям подаешь?
кстати, сама отказалась от «укрепления межрегиональных связей» в субботу" :)
kulema

- 12 февраля 2004 15:06:00
А меня, меня возьмете в общество любителей дачи? Пусть я и кайтер, но зато отважный!
Frezzer

- 11 февраля 2004 19:38:44
ТО: Всем кто ждет новостей от Англичашки.

Они, после посящения омолаживающей купальни в муса-хамаме, разучились писать. А отдавать шотладское виски за услуги секретаря отказываются :)
Кальмар

- 11 февраля 2004 18:24:51
«Францисканер». Пиво, в смысле;) Мыслю по поводу выездного «Общества Любителей Да4и» полностью разделяю и поддерживаю. Хорошо (и прикольно) — не там, где нас нет, а там, где мы ЕСТЬ (и пить;)
Артем

- 11 февраля 2004 12:11:20
2 Поручик. Да как-то все спонтанно получилось. Все грозились на «часик максимум» вырваться, а засиделись так, что поезд без меня едва не ушел.
Так душевно пивка попили! Как-будто на Да4у съездили. Я, правда, как ни старался, так название пива не запомнил. Требование новой кружки сопровождалось тыканьем пальца в плечо Кальмара и сообщением официанту, что «вот он знает какое».
Кстати, для тех, кто обременен всякими неотпускающими проблемами, предлагаю создать филиал Да4и на нейтральной территории, где можно с кальянчиком (благо аж два аппарата имеется), с пивком и под хорошую компанию вообразить себя на песочке рядом со станцией.
Легкий бриз колышет заросли камыша… Чу!.. раскаты грома донеслись.. Нет, это Макс ровняет старый боевой гик об чью-то спину «.. вперед наклонись в повороте, вперед..».
Эх, лепота..
При чем очередные собрания «Общества Любителе Да4и» проводить в разных городах нашей необъятной. С ритуалами дело не заржавеет. У всех пионерское прошлое. Старт-шкот вместо галстука, речевка, по звездочкам — становись. Ну там, рассказы бывалых, которым довелось лично видеть доброго дедушку Макса, бревнышко носили вместе и все такое.
И, конечно — комсомольские путевки. С песнями и гармошками, со слезами (белой зависти) и водкой, отправляем лучших в далекий край за водными стартами, фордаками, утками и прочей живностью.
А у нас -18 сегодня. Бррр. И вчера. Пожалуй — единственное время года, когда отсутствие ветра не сильно огорчает.
Насчет того, пропускать ребенку школу или нет, я вообще не понимаю, чего ты думаешь? Конечно лети в ЭльТур! Чего эта неделя решит? По сувениру учителям привезет, они пятерки за год сразу выставят.
Мне по работе не вырваться. Так все было распланировано и все вроде получалось, но…
В Питере будешь — звони 972-3297
Поручик

- 11 февраля 2004 00:03:52
Млин….
А мне почему не позвонили?
Перед Тайной Вечерней?
:(((

( для тех, кто в танке — мой телефон 506-0332 …)
windmax

- 10 февраля 2004 21:20:17
2Клмр: ну колись, о чем высокие стороны договорились? Нам нужна полная информация!!!:)))
Михаил

- 10 февраля 2004 17:51:37
2Кальмар: Принято. Приезжате в любое время. Катуха у нас до апреля, а банька — круглый год. Удачи.
Кальмар

- 10 февраля 2004 17:03:07
2Rадистка: а Рику уже сказали?;;;)))
Кальмар

- 10 февраля 2004 17:01:28
2Михаил: не важно, с какой доски это начинается — Мустанг или Роки, какая разница. Это в любом случае всегда начинается С СЕБЯ, изнутри что ли, тогда это ЧЕСТНО. Приезжай, когда сможешь + задавай любые вопросы — рады будем ответить.
Огромное спасибо за приглашение — с удовольствием, Карелия — очень красивый край и люди там душевные. Только увы не в ближайшие 2-3 недели — работы дофига, одни поездки, на пару дней домой — и снова по коням:(
Rадистка

- 10 февраля 2004 15:10:41
2Frezzer:
Да! из станции Рика выйдет большая просторная баня.
Рик будет рабоать истопником — топить баню кто то должен!!!
Frezzer

- 10 февраля 2004 14:40:08
Да, да… Баню решено делать на станции Рика :))) Обошьем вогонкой, поставим печку и будем после каталки сидеть в бане :)
windmax

- 09 февраля 2004 21:25:20
Банька — это хорррррроошоооооо!!!! Но у нас скоро такая банька начнется. В трусах жарко будет на воде. Но до этого надо дожить:( А за приглашение спасибо! Будем в ваших краях обязательно заглянем к вам!
2Кальмар: а ты поезжай, кайфани!!! Потом нам расскажешь.
Только не упарься там совсем!:)))
1 … 876877878879880881882883884885886887
Тема доступна только для чтения