Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
879
880
881
882
883
884
885
886
887
Леша
-
16 января 2004 23:07:56
Не может быть ,я предохранялся…!
windmax
-
16 января 2004 22:40:30
Получил, получил! Только открыть не смог. Пишет, что вирус может быть. Ты лучше когда приедешь с собой привези. Посмотрим тут.
А сейчас я новость дописываю. Читайте!!!
Леша
-
16 января 2004 21:30:30
А появился, опять небось цельный день ветер дул? (ну скажи ,что нет порадуй старика!)
Мыло получил?
windmax
-
16 января 2004 21:17:25
Тихо, тихо!!! Не все сразу, в очередь!!!
Ишь накинулись!!!Так я начну писать каждый день, а запал потом пройдет и все, каюк? Не-е-е!
Терпите! Я пишу когда могу. Ну не писать же каждый день что жарили кальмаров, рыбу, картошку (нужное подчеркнуть) и курили кальян, просматривая очередной блокбастер на DVD?
Если это интересно, то буду писать об этом. А если ждете чего поинтереснее, то как только что случится узнаете первыми!!! Обещаю!
Леша
-
16 января 2004 20:09:09
Ну Вы прям вообще хотите из него папу карлуМакса сделать,
он и так старается .Вон у Чупера воще все мхом заросло,
А тут каждый день движения.Да и устает наверное каждый
день ведь кататся приходится.
2Кальмар: помогай папе у тебя здорово получается.
2Артем: тема правильная ,надо будет поближе к телу,состыковаться.Я думаю на после 20-е,нас двое.
Анна
-
16 января 2004 18:04:50
To Maкс: Да конечно, надо писАть, писАть и еще раз писАть. Абсолютно согласна с предыдущим мнением товарища Артема, я как начинающий должна подпитывать свою жажду новых впечатлений хотя бы дистанционно, сидя за маленьким ящиком и нажимая на кнопки. М-а-акс!!! Давай! И фоток побольше!
Артем
-
16 января 2004 17:49:17
2 Макс. Новости даешь!!!! Блин, мчишься к компутеру в надежде новостей прочитать свежих от Макса, а там третий день ни фига нет! Я даже katalka.ru стартовой страницей сделал ничего, нет новостей и все тут.
Единственный лучик света среди наших сугробов и тот отнимают, а?!! Где ж это видано, граждане!!
Произвол, беспредел!
А самое поганое сознавать, что Макс потому и не пишет, что дует. Правда и у нас дует, только при -5С, а скоро обещают -10-12С. Ураа!
Макс! Злодей! Пиши хоть две строки о том, что у тебя там делается. По фигу что катались, падали, не падали, рвали, ломали, чинили все сойдет. Тебе кажется, что писать не о чем, потому как одно и то же ан нет. Пиши. Ты пиши, а мы разберемся.
Народ! Поддержите частное мнение! Давайте всем миром заявим Максу нашу решительную поддержку ежедневным новостям!
Артем
-
16 января 2004 17:35:52
2 Кальмар. Кликнул я на Дачное творчество, а там мол скоро все будет. Я туда кликал? Где творить-то? Я натворю :))
Артем
-
16 января 2004 17:32:10
2 Леша и all. Коль пошла такая пьянка. Давайте соберем банду на февраль-март, кто как может, я недели на три, наберем водки, сала и соленых огурчиков, припремся к Максу и выкатаем весь ветер! И пусть нас за это осудят остальные ничегошеньки не оставим. Я лично готов взять обязательства вылазить на воду с первой рябью и не уходить, пока Макс веслом не выгонит. Пластыря мешок я уже запас, побитые части тела и всякие голеностопы Макс заменит, заклеит, залатает, так что остается только определить дату выступления и оторвать мягкую часть тела от любимого кресла.
Кальмар
-
16 января 2004 17:13:22
2Артем: Темка, да никто никаких обид не кидал (и тебя никто не называл сам засветился;) на самом деле там с разными людьми разные вопросы были;) Проехали. В начале марта очень хотелось бы если работа отпустит рад буду с тобой пивка попить и кальянчик дунуть;)Кстати написал бы че-нить в «творчество» ты ж талант, проверено!
Леша
-
16 января 2004 17:07:36
Во-во Я тож так планирую.
Артем
-
16 января 2004 16:58:00
2 Мила и Серега. Ну ладно, блин, извиняйте, чо вы прям «обидные обвинения». Я это так, не со зла, просто сорвалось. А ты уж прям накинулся избивать. А я ему пиво возил, кальян раскуривал…:)) Эх, жисть не удалась…:)
Кстати, Серег, а не собираешься ли ты в феврале где-нить рвануть в Эль Тур? Я планирую в конце февраля марте. Поддержишь?
Кальмар (от DaBANDA)
-
16 января 2004 15:12:51
2all: народ,в связи с большим количеством вопросов и обращений по поводу процедуры эксплуатации сайта (обновления новостей, фотографий и формата «общалки») считаю необходимым дать ряд разъяснений:
1. Данный сайт является интернет-представительством станции «Дача» Максима Колпакова. Макс же является основным его администратором и модератором, т.е. распоряжается контентом по своему усмотрению. Мы, как «технические директора аттракциона;)», сохраняем за собой право время от времени поставить фотку или текстик, но НАСТОЯТЕЛЬНО просим по всем вопросам размещения контента обращаться напрямую к МАКСУ. У нас нет ни времени, ни возможностей полномасштабно модерить ресурс нам, увы, надо иногда арбайт, а то кататься будет не на что…
2. Исходя из мнения БОЛЬШИНСТВА (включая Макса), формат общалки остается в его нынешнем виде многотемным. Мы приносим извинения тем, кто выссказывался за «простыню» и КАТЕГОРИЧЕСКИ отметаем обидные обвинения по поводу того, что типа «вам просто лень переделывать» (вы бы знали, СКОЛЬКО раз Rадистка переделывала дизайн, прежде чем его выложили в доступ…). Переделать «темы» в «простыню» как раз просто, но вот обратно, если бы опять не понравилось, переделывать бы уже точно никто не стал мы не можем бесконечно держать «на измене» Женю Савинцева нашего программера. Лично нам все равно, поступили в соотв. с принципом «демократического централизма» исходя из мнения большинства. Вопрос закрыт.
РАСЧИТЫВАЕМ на ваше товарищеское понимание.
kulema
-
15 января 2004 17:46:02
Тем, пааанимаю… Старость не радость, а что делать? Учись :)))
Артем
-
15 января 2004 16:50:06
2 kulema. И ты, Брут! Нет чтоб поддержать товарища!
Все, сдаюсь, тем более что никто кроме меня простыню читать не желает. Придется мне переучиваться на новый лад читать общалку.
Кальмар
-
15 января 2004 14:44:14
Пока подожду сами выгонят;)
Алина
-
15 января 2004 01:21:12
2Кальмар: ты талант!:))) переквалифицируйся уже давай! хватит директорами работать:))) такой писательский дар пропадает!:)))))
kulema
-
14 января 2004 14:16:37
не надо никаких простынь! Поберегите мозги от лишней ненужной информации!
Артем
-
14 января 2004 12:25:49
ПЕРЕДЕЛАТЬ В ПРОСТЫНЮ!!!! ПЖАЛСТА!
Нет, серьезно, удобнее когда все в куче. Все равно всё хорошо видно кто какую тему ведет и кто кому отвечает. А так приходится десять раз открывать каждую ссылку и это достает, особенно дома на медленной линии.
А вот фотоальбом удобнее с предпросмотром.
windmax
-
14 января 2004 12:13:24
Вчера катались на кайтах, но ветра было не много и Анрюха Авдеев решил что раз не хватает на маленькую доску, то надо взять большую. Как раз rookie и подошла. Смотрите фотки!
1
…
879
880
881
882
883
884
885
886
887
Тема доступна только для чтения