ОБЩАЛКА!!!

1 … 879880881882883884885886887
Леша

- 16 января 2004 23:07:56
Не может быть ,я предохранялся…!
windmax

- 16 января 2004 22:40:30
Получил, получил! Только открыть не смог. Пишет, что вирус может быть. Ты лучше когда приедешь с собой привези. Посмотрим тут.

А сейчас я новость дописываю. Читайте!!!
Леша

- 16 января 2004 21:30:30
А появился, опять небось цельный день ветер дул? (ну скажи ,что нет порадуй старика!)
Мыло получил?
windmax

- 16 января 2004 21:17:25
Тихо, тихо!!! Не все сразу, в очередь!!!
Ишь накинулись!!!Так я начну писать каждый день, а запал потом пройдет и все, каюк? Не-е-е!
Терпите! Я пишу когда могу. Ну не писать же каждый день что жарили кальмаров, рыбу, картошку (нужное подчеркнуть) и курили кальян, просматривая очередной блокбастер на DVD?
Если это интересно, то буду писать об этом. А если ждете чего поинтереснее, то как только что случится — узнаете первыми!!! Обещаю!
Леша

- 16 января 2004 20:09:09
Ну Вы прям вообще хотите из него папу карлуМакса сделать,
он и так старается .Вон у Чупера воще все мхом заросло,
А тут каждый день движения.Да и устает наверное каждый
день ведь кататся приходится.
2Кальмар: помогай папе у тебя здорово получается.
2Артем: тема правильная ,надо будет поближе к телу,состыковаться.Я думаю на после 20-е,нас двое.
Анна

- 16 января 2004 18:04:50
To Maкс: Да конечно, надо писАть, писАть и еще раз писАть. Абсолютно согласна с предыдущим мнением товарища Артема, я как начинающий должна подпитывать свою жажду новых впечатлений хотя бы дистанционно, сидя за маленьким ящиком и нажимая на кнопки. М-а-акс!!! Давай! И фоток побольше!
Артем

- 16 января 2004 17:49:17
2 Макс. Новости даешь!!!! Блин, мчишься к компутеру в надежде новостей прочитать свежих от Макса, а там третий день ни фига нет! Я даже katalka.ru стартовой страницей сделал — ничего, нет новостей и все тут.
Единственный лучик света среди наших сугробов и тот отнимают, а?!! Где ж это видано, граждане!!
Произвол, беспредел!
А самое поганое — сознавать, что Макс потому и не пишет, что дует. Правда и у нас дует, только при -5С, а скоро обещают -10-12С. Ураа!
Макс! Злодей! Пиши хоть две строки о том, что у тебя там делается. По фигу что — катались, падали, не падали, рвали, ломали, чинили — все сойдет. Тебе кажется, что писать не о чем, потому как одно и то же — ан нет. Пиши. Ты пиши, а мы разберемся.
Народ! Поддержите частное мнение! Давайте всем миром заявим Максу нашу решительную поддержку ежедневным новостям!
Артем

- 16 января 2004 17:35:52
2 Кальмар. Кликнул я на Дачное творчество, а там — мол скоро все будет. Я туда кликал? Где творить-то? Я натворю :))
Артем

- 16 января 2004 17:32:10
2 Леша и all. Коль пошла такая пьянка. Давайте соберем банду на февраль-март, кто как может, я — недели на три, наберем водки, сала и соленых огурчиков, припремся к Максу и выкатаем весь ветер! И пусть нас за это осудят остальные — ничегошеньки не оставим. Я лично готов взять обязательства вылазить на воду с первой рябью и не уходить, пока Макс веслом не выгонит. Пластыря мешок я уже запас, побитые части тела и всякие голеностопы Макс заменит, заклеит, залатает, так что остается только определить дату выступления и оторвать мягкую часть тела от любимого кресла.
Кальмар

- 16 января 2004 17:13:22
2Артем: Темка, да никто никаких обид не кидал (и тебя никто не называл — сам засветился;) — на самом деле там с разными людьми разные вопросы были;) Проехали. В начале марта — очень хотелось бы — если работа отпустит — рад буду с тобой пивка попить и кальянчик дунуть;)Кстати — написал бы че-нить в «творчество» — ты ж талант, проверено!
Леша

- 16 января 2004 17:07:36
Во-во Я тож так планирую.
Артем

- 16 января 2004 16:58:00
2 Мила и Серега. Ну ладно, блин, извиняйте, чо вы прям — «обидные обвинения». Я это так, не со зла, просто сорвалось. А ты уж прям накинулся избивать. А я ему пиво возил, кальян раскуривал…:)) Эх, жисть не удалась…:)
Кстати, Серег, а не собираешься ли ты в феврале где-нить рвануть в Эль Тур? Я планирую в конце февраля — марте. Поддержишь?
Кальмар (от DaBANDA)

- 16 января 2004 15:12:51
2all: народ,в связи с большим количеством вопросов и обращений по поводу процедуры эксплуатации сайта (обновления новостей, фотографий и формата «общалки») считаю необходимым дать ряд разъяснений:
1. Данный сайт является интернет-представительством станции «Дача» Максима Колпакова. Макс же является основным его администратором и модератором, т.е. распоряжается контентом по своему усмотрению. Мы, как «технические директора аттракциона;)», сохраняем за собой право время от времени поставить фотку или текстик, но НАСТОЯТЕЛЬНО просим по всем вопросам размещения контента обращаться напрямую к МАКСУ. У нас нет ни времени, ни возможностей полномасштабно модерить ресурс — нам, увы, надо иногда арбайт, а то кататься будет не на что…
2. Исходя из мнения БОЛЬШИНСТВА (включая Макса), формат общалки остается в его нынешнем виде — многотемным. Мы приносим извинения тем, кто выссказывался за «простыню» и КАТЕГОРИЧЕСКИ отметаем обидные обвинения по поводу того, что типа «вам просто лень переделывать» (вы бы знали, СКОЛЬКО раз Rадистка переделывала дизайн, прежде чем его выложили в доступ…). Переделать «темы» в «простыню» как раз просто, но вот обратно, если бы опять не понравилось, переделывать бы уже точно никто не стал — мы не можем бесконечно держать «на измене» Женю Савинцева — нашего программера. Лично нам — все равно, поступили в соотв. с принципом «демократического централизма» — исходя из мнения большинства. Вопрос закрыт.

РАСЧИТЫВАЕМ на ваше товарищеское понимание.
kulema

- 15 января 2004 17:46:02
Тем, пааанимаю… Старость не радость, а что делать? Учись :)))
Артем

- 15 января 2004 16:50:06
2 kulema. И ты, Брут! Нет чтоб поддержать товарища!
Все, сдаюсь, тем более что никто кроме меня простыню читать не желает. Придется мне переучиваться на новый лад читать общалку.
Кальмар

- 15 января 2004 14:44:14
Пока подожду — сами выгонят;)
Алина

- 15 января 2004 01:21:12
2Кальмар: ты — талант!:))) переквалифицируйся уже давай! хватит директорами работать:))) такой писательский дар пропадает!:)))))
kulema

- 14 января 2004 14:16:37
не надо никаких простынь! Поберегите мозги от лишней ненужной информации!
Артем

- 14 января 2004 12:25:49
ПЕРЕДЕЛАТЬ В ПРОСТЫНЮ!!!! ПЖАЛСТА!
Нет, серьезно, удобнее когда все в куче. Все равно всё хорошо видно — кто какую тему ведет и кто кому отвечает. А так приходится десять раз открывать каждую ссылку и это достает, особенно дома на медленной линии.
А вот фотоальбом удобнее с предпросмотром.
windmax

- 14 января 2004 12:13:24
Вчера катались на кайтах, но ветра было не много и Анрюха Авдеев решил что раз не хватает на маленькую доску, то надо взять большую. Как раз rookie и подошла. Смотрите фотки!
1 … 879880881882883884885886887
Тема доступна только для чтения