Марина Потёмкина (Magicmar)
Живу в холодной Эстонии, поэтому при малейшей возможности страюсь выбраться на гладкую, теплую воду Красного моря.
Собственно, восновном именно с Эль Туром связана мое становление как серфера. Тут меня учил водному старту Серега Гунько, и именно над эльтурской лагуной раздался первый вопль «ййййеееззз!» — от правильного легкого глиссирования в петлях.
Очень удачное название станцаии – «серфовая дача». Сюда, и правда, приезжаешь и моментально чувствуешь себя дома. Уют и гостеприимность не рождаются ниоткуда – их создают хозяева станции Маша и Макс с помощью команды (в данный момент в лице очаровательной Анечки). Мне очень по душе атмосфера полной свободы – хочешь, тусуйся в чилауте с народом, хочешь побыть сам с собой наедине, подумать за жизнь – топай вдоль косы до дюн. Шум прибоя и мягкий песок под ногами очень хорошо подходят для пешей медитации:)
Еще сотрудничаю с серф-клиниками www.surf-clinics.ru (кстати, знакомство с предводителем клинических команчей— Англичашкой – произошло тоже на Даче).
Спасибо вам, что вы есть!