ОБЩАЛКА!!!

1 … 153154155156157158159160161162163 … 887
Доктор с уважением

- 08 ноября 2008 13:39:33
Максим Витальевич, голос такого кулинара, как ты, конечно очень весом. Ты хоть раз чаю себе сам заваривал?
windmax

- 08 ноября 2008 10:01:27
2Базил: +Мульён!!!!
bazil

- 08 ноября 2008 00:37:13
Оголтелый феминизм косит наши ряды.

Уверен на все 100% что авторша опуса про “шарлотку”, с большим трудом сможет приготовить обыкновенную яичницу.

Не стану развивать тему, что такие слова как повар-кулинар, кондитер, или шеф-повар имеют мужской род, чего стоит только образ Арчибальд Арчибальдовича….
К женскому же роду ближе “стряпуха” …… но речь не об этом.

Женщины вообще не должны прикасаться к продуктам, они пусть радуют наши глаза, рожают детей, капризничают в меру, стараясь привлечь наше внимание… но…

НО!!! приготовить вкусно может только мужчина, продукты это святое!!! Руки женщины для поцелуев, а не сковородки….

Не верите? На секунду представьте ситуацию, что на улице вам захотелось поесть, видя рядом стоящих и жаривших, к примеру…. ну допустим шашлык, мужчина и женщина, к кому подойдете??? Да без сомнения к мужчине.
Возьмите любую поваренную книгу, как думаете, для кого они написаны? Открою секрет, для женщин!!! Ни один уважающий себя мужчина не станет отмерять соль или сахар граммами как там описано, только по вкусу. Объясните мне, что значит 0,25г. черного перца??? с аптекарскими весами, что ли нужно совершать таинство приготовления пиши, только чувство позволит положить столько, сколько нужно не ошибившись на тысячные доли, секрет в том, что мы готовим душой, а женщины знанием!!!!

Не буду утверждать, что все приготовленное руками мужчины бывает безупречно, видимо процесс приготовления злосчастной шарлотки, происходил не в лучшем расположении духа.
Женщина сможет приготовить как в радости, так и в печали одинаково, отмеряя все по граммам. Персонаж же подошел к процессу приготовления, так как она того заслужила, отсюда и последствия.

Искренне жаль даму наблюдавшей процесс, и в последствии описавшей “МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ”…..
Думаю, ей так и не удастся отведать столь приятное на вкус кушанье.
(дамочки задумайтесь)

P.S. чуть не забыл, форум же про виндсерфинх.
Хочу кататься, аж зубы сводит, пойти что ли шарлотку приготовить :-)
Рома питер

- 07 ноября 2008 21:24:32
2Лазарева Ольга

Девченки! Мне про шарлотку понравилось! Можно продолжать в том же духе! Катаемся то на серфе все равно лучше мы ;))
Маруся

- 07 ноября 2008 13:41:54
про самоиронию: http://www.vz.ru/columns/2008/10/16/219795.html
Сашка

- 07 ноября 2008 13:20:24
2 Лазарева Ольга: я прочитала брату старшему эту историю, казалось бы серьезный мужчина в расцвете лет... а он на меня посмотрел так сурьезно и сказал: "ну и что смешного... по-иойму нелепо.. Давай я тебе напишу историю про то как ты масло в машине заменять будешь (ли что-то в этом роде)" ну фиг знает... я бы поржала)) И вообще, я же не обижаюсь, когда при мне рассказывают анекдоты про блондинок))))))))))
Сашка

- 07 ноября 2008 13:16:48
2 Ирина Рязань: ооооой)) да я же отправила... ну шо за е-мае) Все завтра ещё раз отправлю с Вашими фотками. Сорри за задержку, у меня ту просо все катаклизмы мира обрушились))
Саша Р.

- 06 ноября 2008 23:16:19
(Про рецептег шарлотки)
А что мужчины... У Мужчин может после прочтения пункта №2 вапще желание что-либо читать и готовить улетучилось )
Эххх... не дооцениваете вы мужской способности искренне и с энтузиазмом подходить к процессу готовки... Всё у вас заучено и по распорядку. Где экспрессия, где импровизация??? = )
Радистка

- 06 ноября 2008 22:59:05
2 Олег Череповец :
не могу обижать такого хорошего человека!!!
Пришли мне фото своего любимого кайтичега!
mila()katalka.ru
Ирина Рязань

- 06 ноября 2008 22:40:17
2Сашка

Сашка, ну напишите какую-нибудь "проверку связи" (а можно - с прикольной фоткой :) на Мишкин адрес - я вам вашу фотку вышлю наконец!
Ирина Рязань

- 06 ноября 2008 22:35:17
2Олег Череповец

Что колеса...
Вот прочитала, как жить будем, когда всеобщая и повсеместная компьютеризация докатится до домашнего хозяйства.. (А ведь не за горами!)
Предлагаю вместе поржать над общим светлым будущим.

"Бытовая техника, объединенная компьютерной сетью, сегодня становится реальностью. Компания Microsoft принимает активное участие в проектах по автоматизации домашнего хозяйства. Зная особенности «поведения» ее программных продуктов, можно представить, как это все будет работать.
1. Приложение «Дверь» совершило недопустимую операцию и будет закрыто. Вы не можете открыть дверь, потому, что произошла ошибка входа-выхода.
2. В процессе стирки найдены новые системные компоненты «Пуговицы». Освободите телефонную линию и вставьте диск «Установка пуговиц».
Из машины вываливается белье, выливается вода, гнусавый голос сообщает: «Драйвер пуговиц установлен, для продолжения работы необходима перезагрузка белья». Вставьте новое белье и нажмите «Пуск-перезагрузка-да-уверен-точно-сохранить-переписать-да-уверен-да-с тем же именем-уверен-перезагрузить».
Или: «Драйвер пуговиц не найден, компоненты «Пуговицы» будут удалены из системы».
Далее: «Невозможно сохранить чистое белье, потому что не хватает свободного места в стиральной машине. Белье не может быть скопировано в таз. Создать в тазу ссылку на грязное белье?»
3. Системная ошибка. Устройство «Газовый кран» не может быть закрыто, произошла ошибка горелки: погасло пламя. Закройте все окна, выйдите и вновь войдите в кухню.
4. Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено несколько испорченных продуктов, а также потерянные кластеры, которые являлись частью продуктов. Сохранить их в отдельный отсек? Восстановить испорченные продукты? Восстановить не удалось, продукты доступны только для просмотра.
5. Пылесос обнаружил неизвестный тип мусора «Таракан». Это пыль? Всосать? Всасывание таракана невозможно, потому что в системе не установлен драйвер всасывания тараканов. Установите диск.
Из пылесоса вываливаются пыль и мусор. Требуется перезагрузка. Невозможно всосать таракана, потому что драйвер поддерживает всасывание только рыжих тараканов версии 7.0 и более новых. Обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения тараканов более поздней версии."
Ирина Рязань

- 06 ноября 2008 22:30:54
2Лазарева Ольга
Смеялась :)))
Давайте еще чего-нибудь здесь пожужжим... про мушшчин :) Пока они не опомнились и не изобрели чего-нибудь быстро... про колеса.. :))
Олег Череповец

- 06 ноября 2008 20:46:57
2 Радистка
... и где же на картинке обещщщщщаный кайтичег?!?!?! :)
Обидно, однако!!!! :)))
Олег Череповец

- 06 ноября 2008 20:43:39
2Лазарева Ольга
Ржунимагу!!!! :)
Вот только к сожалению (а может к счастью) со младенчества страдаю врожденным косноязычием, а то взял бы да написал что-нть аналогичное для женского народонаселения про замену колес на аутомобиле к примеру... :)
Глядишь - вместе бы поржали!!! :)))
Лазарева Ольга

- 06 ноября 2008 18:22:50
Маруся, Сашка
вот тока мужики-то че-то молчат, а интересно было бы их мнение))
Приходил на работу клиент, очсерьезный дядька, собранный весь в кучкту такой, Ген.директор производственной компании.. мы ж ржем с бухгалтером на нейтральной территории.. он почитал, насупился, сказал: "Не правда, не смешно, глупо!", я попросила тогда чаю сделать, все-где-что показала... позже пришлось ему выдать пластырь бактерицЫдный- пока лимон резал порезался бедолага.., после его ухода пришлось пол на кухне помыть, сахар собрать, и чашку разбитую выкинуть одну... Вот и выходит, что не правда, не смешно и глупо:))
Сашка

- 06 ноября 2008 18:04:31
2 Оля Лазарева: хахахахахахаа!!!!! Так оно и сесть, и все это с безумно сосредоточенным выражением лица))
Маруся

- 06 ноября 2008 16:33:44
2Лазарева Ольга
;)))))))
Nik

- 06 ноября 2008 16:31:41
To VV
О да!!! меня всё-время терзает такая-же мысль.
Море практически всегда-рядом.....

Как-то пробовал на Сейшелах, когда стояли в порту "поставить" пол экипажа на прокатную матчасть (Hi-Fly, 4.0). Экспириенс вышел недурной на первый раз.
Пара разодранных лодыжек, ушибленные коленки, лоскуты живой кожи "волонтёров" на дубовейшей доске с поверхностью а-ля наждак. Гладкая прибойная волна 1,5-2м, при ветре 2-4 м/с представляете "жесть" для бегинера. После получасовой кровавой корриды - народ не выдержал и пошёл заливать "горе"- декалитрами местной алкогольной продукции.
Лазарева Ольга

- 06 ноября 2008 14:39:36
...купить торт и что-нибудь алкогольное
Лазарева Ольга

- 06 ноября 2008 14:38:43
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож
бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и
1 … 153154155156157158159160161162163 … 887
Тема доступна только для чтения